У мамы Солнце в стрельце- уже плюс, и Венера-диспозитор козерожья, а эти знаки сами все лучше всех знают, им чужое мнение по барабану. Чем больше таких показателей в карте, тем более независим человек.
У моих друзей в основном рак и лев выражены. С раком все ясно, а лев в какой-то степени тоже зависим от мнения людей (типа поклонники, сцена, никто внимания не обращает- он хиреет сразу). Да еще Юп в общественных весах. Вот и получается коктейль такой...
АлинаА
14 марта 2013 (16:59)
Насчет "ответа Чемберлену". Юп правит рыбами, Венера экзальтирует в рыбах. Юп экзальтирует в раке, Венера в раке.. не знаю, но кажется тоже хорошо себя чувствует.. То есть, все же есть контакт "большого и малого счастий" в знаках? получается, самые "счастливые" знаки- это рыбы и рак.. А чего меланхоличные такие тогда?
все риторически.. рассуждаю..
Julsi
14 марта 2013 (18:49)
Знаю многих людей 1980 года с Юпи в Весах, но там у них еще и Сатурн. Все, кого знаю, в паре. С деньгами у всех по-разному.
Валькирия
14 марта 2013 (18:57)
Алина охохонюшки.........да перепутала я ретро в 8 доме.....так что с партнерством у меня трудно))))
АлинаА
14 марта 2013 (19:31)
Юль , спасибо! однако...все в парах.. и весы такие выраженные! но там Сатурн конечно тянет...
Валькирия , может муж богатый будет.. не факт конечно
Julsi
14 марта 2013 (20:20)
но там Сатурн конечно тянет...
А у некоторых из моих знакомых еще и .
Canela
Астро и Таро консультации
14 марта 2013 (21:08)
все же есть контакт "большого и малого счастий" в знаках? получается, самые "счастливые" знаки- это рыбы и рак.. А чего меланхоличные такие тогда? многого хочется и в малом, причём не материальных вещей а их восприятия, и комфортного сопереживания с другими, заботы. Венера - партнёрство, Юпитер - социалка/группы, вода - слияние и ощущения. А тем временем другим или не того надо, или землю копают напряжно, искрят амбициями, витают в холодных облаках, а вроде бы свой Скорп отнять и расковырять дорогое норовит... Вот и печалька..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Leosun
14 марта 2013 (21:36)
У меня в в 1-м доме, в в 10-м доме в 1-м доме. Брачный партнёр - стабильный(расставаться не хочет), гражданский. С финансами, за редким исключением, всё в порядке. При чём, в разные периоды кто-то из нас больше зарабатывал, кто-то меньше, и мы даже менялись местами в плане полного обеспечения. Считаю, что дочь появилась благодаря тоже ( -соуправитель 5-го дома)
У бывшего , человек стремился к гармонии во всем и всегда, особенно к гармонии духовной, миру во всем мире и тп, чтоб не злиться, не конфликтовать и дико уважал уравновешенных людей, у которых все в балансе. Деньги, любови - ниче такого из ряда вон выходящего, все как у всех. Я юпитер рассматриваю как социальные стремления человека и как то, что он уважает в других людях. Попозже сяду за зет и пробегусь по базе знакомых, еще напишу примеры проявления таких юпитеров
Я больше всего обожаю юпитер в рыбах, щедрее и добрее людей не встречала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.