В одной из недавних тем упоминалась такая инфа. Что вместе с планетой так же рассматривают и положение её диспозитора в знаке. Типа,очередной маленький минус, если знак диспозитора враждебен планете, маленький плюс- наоборот.
Вот мой Юп в овне, а его диспозиторы как раз в венерианских знаках- Марс в тельце, Плутон в весах. Но пока не пойму, не ухватываю мысль, как мне это увязать..
Про весовский я писала, про "петухов", что натив оч зависим от мнения окружения, часто в ущерб себе (это я среди своих друзей-петухов по году- замечала). А еще что можно сказать о Юпе в весах? Пожалуй еще скажу, что они редко бывают без пары, опять же из-за своего "прогибания" под партнера, зависимости- "а что скажут люди" (т. е. чужое мнение приоритетно), и хватания за почти любого партнера, лишь бы не одному куковать. Это только про моих друзей пишу. Может у кого-то по другому
Алин ну вот у меня бывший петух с юпи в весах Как раз. Он жил как хотел, жениться не стремился, несмотря на социальные устои, хотя по желанию мамы невесту стал подыскивать лет с 27-28, юпитер в 4, так что в общем то мнение ему важно было только мамино, таким образом по ее настоянию он отшил 2-х невест подряд, к которым сам в общем то был неравнодушен. Так что жаль его конечно и будущей супруге насчет свекрови не позавидую ( ). Хотя все же есть у меня подозрение, что комплексов у парня было навалом и он действительно парился, кто что скажет, потому и друзей особо не имел. Помню, когда мы расстались, уже много времени прошло, он поехал забирать оставшиеся вещи к моим родителям, они предложили оставить их у консьержки, но он настоял на встрече, как я думаю для того, чтоб они не считали его таким не хорошим, что это я такая дуреха к семейной жизни не готова, так отцу моему и сказал, хватило же мозгов
То есть в общем ты права, ему было важно чужое мнение, но именно родителей своих или девушки.
Насчет партнеров не согласна, у него вроде как все девушки для с/о поддавались тщательному отбору, опять же возможно по причине запарки о чужом мнении. Абы с кем он не встречался и даже пару лет спокойно пробыл один, лишь бы мамань поддерживала морально .
И я не советую тебе циклиться на диспозиторах самих по себе планет выше марса, бесполезное занятие . У меня юпи тоже в овне, его дисп. в козере, ну и что? Ну да, я оч люблю спортивный образ жизни, уважаю активных людей, стараюсь им подражать, но марс в козере, это марс в козере сам по себе описывает, как я активность проявляю, это и без юпика можно сказать. Можно наоборот взглянуть на марс с точки зрения заполненности его канала, юпитер находясь в овне, явно ему помогает и расширяет марсианские сферы. Попробуй так же на это взглянуть
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
14 марта 2013 (23:19)
Ага. Кать, спасибо! Да, это интересно- взгляд наоборот
АлинаА
14 марта 2013 (23:37)
хотя... насчет диспозиторов. А ведь они показывают различия для рожденных в один год (напр при Юпитере в овне, или раке- с быстрыми управителями). Их знаки и дома добавляют индивидуальности.. должны добавлять по кр мере
Алина ну расскажи как твой юпитер в овне отличается от моего, учитывая диспозитор? Точнее расскажи что то такое, что не опишешь просто марсом в знаке, а именно в связке с юпи
Дорогу осилит идущий
АлинаА
15 марта 2013 (00:56)
ну.. если проводить аналогию весы-7, телец- 2, то Юп мой упр 7, стоит в 8 (не 2, но ось одна). То есть подтверждение одной и той же темы получается. А у тебя он может и через 10-домную тему потом выражаться.. Еще есть у меня подозрение, что всякие последующие штуки (второй знак в доме, или диспозиторы) проявляются не всегда сразу, а со временем. Так что может у тебя еще и будет связь Юпа с козерожьим Марсом, земля потом проявится
Алин я то свой юпи знаю, ты про свой расскажи в связи с диспозитором, так чтоб это был не просто марс сам по себе?
Дорогу осилит идущий
АлинаА
15 марта 2013 (07:51)
так я уже сказала, Юпитер у меня олицетворяет партнерско-денежную тему. Это связь с весовско-тельцовским диспозитором . Но он так же управляет 7 и стоит в 8, так что тут совпадение тем. А еще он к теме недвижимости относится- упр 4, но и тут планетка лишняя подсуетилась, Луна (симв 4) в рыбах (управляется Юпитером). Что еще-то про него рассказать?
АлинаА
15 марта 2013 (07:53)
Пример мужчины- бывш жених телец с Марсом в овне. Тоже портрет Юпитера с диспозитором в тельце
EugeniaOz
15 марта 2013 (13:53)
, 7 дом, упр.2/5
Вообще хорошо ли для Юпитера такое положение- в знаках Венеры, и насколько? Поделитесь, ..чувствуете ли вы связь Юпитера и Венеры, и как это проявляется в характере и событиях жизни? И про положение диспозитора Юпика - Венеры упомяните плиз..
"Хорошо" или "плохо" - понятие относительное и, не имея возможности "попробывать другое", что есть - с тем и живёшь.
То, что есть у меня - мне нравится
Свой Юпитер я считаю достаточно добротным, не причиняющим именно "беспокойств".
Что-то вроде: нейтрально-добродушным.
Связь с Венерой конечно чувствуется: все тельцовские прелести и радости подпадают под её разумную взыскательность, разборчивость и проверку ну "необходимость".
Так, мне нравится рассматривать разнообразные декоративные вещи и одежду, люблю готовить, но: приобретать лишнее, "чтобы было", мне чуждо.
Если вещь не ёкает: "моё!" - какой бы прекрасной она ни было, я ей понаслаждаюсь и иду дальше.)
По поводу денег и подарков.
Не сказать, что у меня всего в "избытке" (..но мне как-то и "не надо" =/ =]])), скорее столько - сколько нужно, но: мне дарили нежданно-негаданно мат.ценности (ноутбук, велосипед).
Уровень доходов молодых людей, с которыми встречаюсь ( стоит в 7-м доме), непроизвольно получается средний / выше среднего для моей местности. Да и вообще Обходительные такие молодые люди попадаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.