Тема 30709, сообщений: 104
Примеры длительных отношений с напряжёнными аспектами солнце - сатурн. |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Nusik |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Аня Г. извините за вмешательство, но вчера когда читалу тему о ваших отношениях не очень поняла фразу "собиралась замуж за болгарина, а вышла за другого" это как такое может быть и как долго вы были знакомы до того, как вступить в брак? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Crona |
|
Crona |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Mala Ну тут многие в курсе моих отношений с болгарином, тема была скандальная в том году Я с ним общалась почти 2 года и ездила в гости в 2011 году,собирались пожениться летом 2012го. Но тут неожиданно знакомлюсь в апреле также в инете с , начинаем общаться в Скайпе.Отказываю болгарину и в мае беру отпуск, и мчусь на Алтай. Вот такая авантюристка- . Он мне делает предложение, в июне свадьба.Так что знакомы были всего ничего Все удивлялись, что я так в омут головой Вот та тема, если интересно, в той синастрии тоже есть кармический аспект http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4469 Оптимизм-это недостаток информации
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Лазурь |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.