Самые счастливые длительные отношения с напряженными аспектами сатурна к солнцу я видела когда солнце находится в водолее/козере/весах (то есть в знаке любящем сатурн), это просто супер-клей без всяких негативных побочных эффектов
katrin dia,не знаю,не знаю...
у меня с мужем :
мой его ,
его (гр. ) мое -каток ,причем с двух сторон.Правильно кто-то в этой теме написал:Уходишь от одного учителя,приходит другой.Муж не стал так влиять,появляются люди, с котороыми тяжело ,но понимаешь,что уходить ты не хочешь и не можешь-цемент.Сам тащишься в эти отношения,понимая,что будет сейчас больно,как маньяк.
Crona
17 марта 2013 (10:15)
Аня, я Вам и говорю, пляшите уже от себя...ч.н.--по самочувствию..
Шахт Луна в Весах--соупр 8 д, а дисп.-Венера попадает под квадрат
Посмотрите инфу на тему : изменения личности при гипертонии..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 марта 2013 (11:57)
Crona
Почему шахтёрская? Моя с Прозерпиной в 11-ом доме.
а дисп.-Венера попадает под квадрат [Марс] [Плутон]
Вы наверно хотели сказать ?
Оптимизм-это недостаток информации
Mala
взлёт разрешаю!
17 марта 2013 (12:35)
инна123 позитивные примеры, П О З И Т И В Н Ы Е
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Leosun
17 марта 2013 (14:15)
Ох скорпионьи луны - напомнила ты мне про больное.
Julsi
Так ты тоже Луной в Скорпионе обиженная?
Я вот знаю много женщин, которые ведут себя не просто так, а хуже. Но Луны в Скорпионе у них нет - , , ... Как объяснить?
Смеялась до упаду
У меня мама ведёт себя точь-в -точь, как в описанном случае и не только со мной. Она иногда приезжает ко мне погостить надолго и я наблюдаю эти драматические "умирания" при телефонной беседе с папой, подругами. У мамы !!! А уменя - я наоборот стараюсь не напрягать своих близких по мелочам и понапрасну. Хорошо помню притчу о пастухе-вруне, к которому в критический момент никто не пришёл на помощь Вообще, зрелые женщины мнимыми или преувеличенными "болезнями" привлекают к себе внимание, ибо не хватает им любви, внимания и заботы. Вспомните себя детьми, когда Вам хотелось внимания от родителей, что Вы делали? Правильно, любыми способами привлекали внимание.Теперь наша очередь отдавать энергию
Julsi
17 марта 2013 (16:02)
Mala
Ты не обижайся на приведенные негативные примеры.
Аспект негативный и не может быть только позитивных примеров!
Наоборот, принимай во внимание, как проигрывается у разных людей, все люди разные, уровни культурные, духовные, душевные у всех разные, но все вынуждены этот аспект переживать. Все по-разному и переживают.
Если есть компенсирующие аспекты, то негатив хоть и есть, то чередуется с позитивом. Например, Напряженный аспект с Сатурном и гармоничный с Юпитером к тому же светилу...
Олекса
17 марта 2013 (16:50)
С ума сойти! Великая вещь астрология!!!
Mala
Вы позволили мне осознать это еще раз
А я то все думала, в чем причина такого крепкого союза между такими разными людьми: он такой умный, а она такая … красивая (мнение ближнего и дальнего круга). Только 15 лет спустя поняла, что действуют они заодно.
свекр – свекровь
М Ж
М Ж
М Ж
Для меня они похожи на мыс Горн – если мимо него корабль плывет, а не ходит; команда – отбросы морей, этот корабль потонет.
П О З И Т И В
Они никого не убили (правда, плавала там пара косточек, но муж запрещает мне об этом говорить... действительно, может откуда еще принесло ),
когда наше семейное суденышко только начинало свой путь мимо, мы невзначай приветственно помахали им ядерной боеголовкой.
тот может считать себя настоящим моряком, кто обогнул мыс Горн
Мне всегда были интересны показатели на несовместимость тещи и зятя
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
17 марта 2013 (21:00)
Всю мою взрослую жизнь я спрашивал у людей, которые долгие годы пребывали в браке, как им удалось остаться вместе. И все они отвечали одно и то же: "Мы напряженно работали над этим". Рэнди Пауш. "Последняя лекция".
Марина33
17 марта 2013 (21:33)
как им удалось остаться вместе. И все они отвечали одно и то же: "Мы напряженно работали над этим".
если долгие годы напряженно работать над сохранением отношений -то никакого здоровья не хватит...
отношения могут сохраниться на долгие годы когда они не противоестественны в паре для каждого в отдельности,и не предполагают каких либо дополнительных усилий для сохранения.
работать можно и нужно лишь для внесения струи разнообразия в повседневную жизнь
Только 15 лет спустя поняла, что действуют они заодно.
понравилось...в браке длиною в жизнь это действительно необходимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.