Сначала было бы стоило определить понятие сожжения, а потом размышлять, что бы это значило.
Особенно в соларе - незначимой методике, дополнительной. Рулят медленные движения (прогрессии, дирекции), а не символические.
astrol.info
Optimistka
15 марта 2013 (00:17)
Понимаю скептицизм профи ,но у меня почему-то соляры довольно красноречивы
-орб 12",это,вроде,казими? не так уж плохо
-орб 5g,5",- вот тут,кажется, сожжение
Grian ,будьте снисходительны к упрямым Овнам
Люди, может и правда у кого есть опыт такой прелести?Отзовитесь,плиз (я про дома и темы)
Аквамаринка
15 марта 2013 (00:24)
В голове будут тема 4 дома -родители, семья, жилье и 11 дома - друзья, покровители коллективы. Эти темы будут очень сильно волновать, даже излишне. По теме 11 дома могут быть ухудшения какие-то, по темам 4 дома -вряд ли. Но тема семьи, мамы будет затронута обязательно -профекционный АСЦ по Луне пройдет в этом соляре. Фоном соляра- тема финансов.
Акцентирован 9 дом. Перемены в социуме могут быть. Обязательно проиграется натальный трин Сатурна и Солнца. Девятый дом должен сильно проявиться в соляре. Обновление по темам 2,3,4 и 11 домов. Соляр может быть романтическим .
Optimistka
15 марта 2013 (00:34)
Аквамаринка Спасибо!!!
Марина(можно так?), совпадение солярного 9 с 12 натальным помогите прочитать,плиз.И Солярная Луна на натальной Лилит - недоразумения и размлвка с мамой?
Pipetka,простите, что так перетянула одеяло на себя ,замолкаю...
получается что каждый Соляр этот трин повторяется,
когда Солнце возвращается на свое место.
Так интересно, как проиграется 9-й
Именно из-за финансов, поездки заграницу или учебу
пока не планнирую, может ждет меня какой-нибудь сюрприз )))
Pipetka
15 марта 2013 (01:36)
Optimistka ,
ю велкам
это же общая тема, спрашивайте еще
Спасибо за ссылочку, щас почитаю!
Девочки,они могут быть несожжённые,а в лучах солнца...
Орб 3.5 градуса - сожжена Венерка.
Сначала было бы стоило определить понятие сожжения, а потом размышлять, что бы это значило.
Особенно в соларе - незначимой методике, дополнительной. Рулят медленные движения (прогрессии, дирекции), а не символические
У меня Соляры работают, а дирекции/прогрессии - нет. Вот недавно был секстиль дир. Солнца к нат. Венере, и соединение дир.Луны с IC - и никаких событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.