Форум на ОКУЛУС

Тема 30711, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     15 марта 2013 (01:47)

Pipetka ,Ваше на моей ,а Ваш на моем

С наступающим! Все у нас будет хорошо!!!!

Pipetka
     15 марта 2013 (01:57)

Спасибо!!!

Ух ты, никогда раньше такой синастрии с собой не встречала!

Optimistka
     15 марта 2013 (02:03)

Ой!А я подумала, что это мой соляр ,но перфекционный АС на нат. остудил мою эйфорию

Но как похоже!!! Думала-все,все мои страхи реализуются

л.шмидт
     15 марта 2013 (09:36)

Как это отражается на венерианских темах?

И затрагивает ли дома, которыми управляет Венера натале? Один из моих БРАЧНЫХ соляров:

в 7 Доме соляра, орб менее 10 минут.

натал упр 7 в 5

............

у жениха в соляре

в 4 Доме соляра, орб менее полградуса

натал упр 7 в 1

...........

а, ещё добавлю: у обоих в натальных картах

с орбом соответственно 4 град 45 мин и 2 град 40 мин

Аквамаринка
     15 марта 2013 (10:03)

Optimistka , я данные Ваши не знаю, напишите их или в личку, я Вам короткий такой прогноз сделаю.

У меня тоже этот соляр- и еще .

Пипетка, у Вас с июня 2013 начнется хорошая дирекция (первичная) - Солнце приходит к секстилю с Венерой . Прогрессивная Луна перейдет в 7 дом с середины июля -темы этого дома станут актуальны. А девятидомье оно где-то с декабря проигрываться будет.

С новым соляром Вас , пусть он будет замечательным! Пусть сбудется то, о чем мечтается!

Ева
     15 марта 2013 (10:55)

Аквамаринка,

интересно, вокруг меня именно мартовских, и небезразличных к астро причем день за днем.

1. Солярный АСЦ в , Луна Солярная 90 Марс натальный, в 10ом Солярном . смущает, что Луна управитель натального АСЦ. Подумывает, Солярный АСЦ в переместить

2. Луна в на Асц Солярном, и Марс в 7ом (солярном же) немного насторожил владельца, к примеру. Солнце с Венерой сожженой в 7ом тоже. В натале Солнце в 8ом.

Третий еще есть - пожже сформулирую.

Аквамаринка
     15 марта 2013 (11:27)

Александра , Марс перешел в Овна и активизировал барашков . И еще небесный квадрат Уран-Плутон сейчас кардинальных хорошо бьет, у Овнов- Уран по 1 знаку, по Солнцу- сейчас у кого оно в 9-13 градусах Овна. Овны в центре внимания и сами кузнецы своего счастья. А Плутон по 10 знаку от Овна- в лучшем случае, бурный рост в карьере, профессиональный рост. Вероятна смена начальства, война или сексуальные отношения с начальством. Можно достигнуть хороших результатов и занять руководящий пост. Из-за бескомпромиссности многие рискуют основательно разрушить свою семью.

По отдельным показателям я не могу судить о соляре, и смотришь не только соляр - и профекции, и дирекции обязательно, и другие показатели. Это и называется "годовой прогноз". Подробно все по ступенькам рассматривается и потом выводы делаются. А здесь я кратко смотрю- какие дома работать будут, в каких сферах изменения, обновления, как в соляре будет кверент себя ощущать, где акценты будут.

Квадрат -напряжение, не обязательно что-то плохое. Смотрите какими домами управляет Марс в соляре.

Соляры строю на место рождения не один год уже, они работают отлично. На место пребывания тоже строю, дают дополнительные данные.

Inessa2009
     15 марта 2013 (11:54)

Пересмотрела я свои соляры с соединением и .В одном-брачном,такое было,хотя никак к 7 дому эти планеты не относились.

А остальные соляры были с и ,но всегда была в другом зодиакальном знаке от .

Девочки - Овны,если Вы про этот год,то у некоторых будет и с ,а у кого-то с .

Аквамаринка
     15 марта 2013 (12:25)

Пока Рыбы еще у нас идут .

У Рыб Уран по 2 знаку от - всякие финансовые неожиданности могут быть.

Плутон по 11 знаку -могут быть и порети друзей, но и новые знакомства, которые помогут кардинально изменить взгляды на жизнь.

Нептун по знаку Рыб -главное, не задурманиться никакими идеологиями и химическими средствами. Лучше разрушить прошлые иллюзии и вернуться к новой реальности.

У Рыб сложна ось 3-9 - Узлы по этой оси и Сатурн по 9 знаку-серьезные проблем вдали от родных краев и с иностранцами. Осторожнее с эмиграцией! Проблемы в судах, с обучением. Лучший вариант- обрести серьезного духовного учителя или встать на пусть серьезного духовного развития пока Сатурн не перейдет в Стрельца.

Зато летом Юпитер включит 5 знак от Рыб на целый год, причем будт там в своей экзальтации - пусть радуются жизни,е занимаются творчеством и обзаводятся потомством!

Ева
     15 марта 2013 (12:31)

Смотрите какими домами управляет Марс в соляре

АкваМаринка

спасибо, про дирекции и прогрессии это понятно, просто у Соляры - фишка.

в 1ом случае 5ым домом , кверенту не 3ий и не 4ый десяток лет . И в 5ом Солярном Сатурн на натальной Луне..пойду подумаю. Помимо всего прочего еще и подарок же надо сделать всем . А так АСЦ в Лунарий конечно тоже. Нет, переездов из города город особо не было, тут не тот случай - просто может отлучиться на время включения Соляра (попутешествовать, к примеру).

Во 2ом случае - смущает оппозиция, и густо заполненный 7ой. Дирекции настолько по виду этому 7ому Солярному противоречат (один только дир. на и нарастающий (причем одновременно к упр. АСЦ - )..В прогрессиях в и к .

нет, у меня тут все до 9 го градуса, в том-то и дело

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере