Ух ты, никогда раньше такой синастрии с собой не встречала!
Optimistka
15 марта 2013 (02:03)
Ой!А я подумала, что это мой соляр ,но перфекционный АС на нат. остудил мою эйфорию
Но как похоже!!! Думала-все,все мои страхи реализуются
л.шмидт
15 марта 2013 (09:36)
Как это отражается на венерианских темах?
И затрагивает ли дома, которыми управляет Венера натале? Один из моих БРАЧНЫХ соляров:
в 7 Доме соляра, орб менее 10 минут.
натал упр 7 в 5
............
у жениха в соляре
в 4 Доме соляра, орб менее полградуса
натал упр 7 в 1
...........
а, ещё добавлю: у обоих в натальных картах
с орбом соответственно 4 град 45 мин и 2 град 40 мин
Аквамаринка
15 марта 2013 (10:03)
Optimistka , я данные Ваши не знаю, напишите их или в личку, я Вам короткий такой прогноз сделаю.
У меня тоже этот соляр- и еще .
Пипетка, у Вас с июня 2013 начнется хорошая дирекция (первичная) - Солнце приходит к секстилю с Венерой . Прогрессивная Луна перейдет в 7 дом с середины июля -темы этого дома станут актуальны. А девятидомье оно где-то с декабря проигрываться будет.
С новым соляром Вас , пусть он будет замечательным! Пусть сбудется то, о чем мечтается!
Ева
15 марта 2013 (10:55)
Аквамаринка,
интересно, вокруг меня именно мартовских, и небезразличных к астро причем день за днем.
1. Солярный АСЦ в , Луна Солярная 90 Марс натальный, в 10ом Солярном . смущает, что Луна управитель натального АСЦ. Подумывает, Солярный АСЦ в переместить
2. Луна в на Асц Солярном, и Марс в 7ом (солярном же) немного насторожил владельца, к примеру. Солнце с Венерой сожженой в 7ом тоже. В натале Солнце в 8ом.
Третий еще есть - пожже сформулирую.
Аквамаринка
15 марта 2013 (11:27)
Александра , Марс перешел в Овна и активизировал барашков . И еще небесный квадрат Уран-Плутон сейчас кардинальных хорошо бьет, у Овнов- Уран по 1 знаку, по Солнцу- сейчас у кого оно в 9-13 градусах Овна. Овны в центре внимания и сами кузнецы своего счастья. А Плутон по 10 знаку от Овна- в лучшем случае, бурный рост в карьере, профессиональный рост. Вероятна смена начальства, война или сексуальные отношения с начальством. Можно достигнуть хороших результатов и занять руководящий пост. Из-за бескомпромиссности многие рискуют основательно разрушить свою семью.
По отдельным показателям я не могу судить о соляре, и смотришь не только соляр - и профекции, и дирекции обязательно, и другие показатели. Это и называется "годовой прогноз". Подробно все по ступенькам рассматривается и потом выводы делаются. А здесь я кратко смотрю- какие дома работать будут, в каких сферах изменения, обновления, как в соляре будет кверент себя ощущать, где акценты будут.
Квадрат -напряжение, не обязательно что-то плохое. Смотрите какими домами управляет Марс в соляре.
Соляры строю на место рождения не один год уже, они работают отлично. На место пребывания тоже строю, дают дополнительные данные.
Inessa2009
15 марта 2013 (11:54)
Пересмотрела я свои соляры с соединением и .В одном-брачном,такое было,хотя никак к 7 дому эти планеты не относились.
А остальные соляры были с и ,но всегда была в другом зодиакальном знаке от .
Девочки - Овны,если Вы про этот год,то у некоторых будет и с ,а у кого-то с .
Аквамаринка
15 марта 2013 (12:25)
Пока Рыбы еще у нас идут .
У Рыб Уран по 2 знаку от - всякие финансовые неожиданности могут быть.
Плутон по 11 знаку -могут быть и порети друзей, но и новые знакомства, которые помогут кардинально изменить взгляды на жизнь.
Нептун по знаку Рыб -главное, не задурманиться никакими идеологиями и химическими средствами. Лучше разрушить прошлые иллюзии и вернуться к новой реальности.
У Рыб сложна ось 3-9 - Узлы по этой оси и Сатурн по 9 знаку-серьезные проблем вдали от родных краев и с иностранцами. Осторожнее с эмиграцией! Проблемы в судах, с обучением. Лучший вариант- обрести серьезного духовного учителя или встать на пусть серьезного духовного развития пока Сатурн не перейдет в Стрельца.
Зато летом Юпитер включит 5 знак от Рыб на целый год, причем будт там в своей экзальтации - пусть радуются жизни,е занимаются творчеством и обзаводятся потомством!
Ева
15 марта 2013 (12:31)
Смотрите какими домами управляет Марс в соляре
АкваМаринка
спасибо, про дирекции и прогрессии это понятно, просто у Соляры - фишка.
в 1ом случае 5ым домом , кверенту не 3ий и не 4ый десяток лет . И в 5ом Солярном Сатурн на натальной Луне..пойду подумаю. Помимо всего прочего еще и подарок же надо сделать всем . А так АСЦ в Лунарий конечно тоже. Нет, переездов из города город особо не было, тут не тот случай - просто может отлучиться на время включения Соляра (попутешествовать, к примеру).
Во 2ом случае - смущает оппозиция, и густо заполненный 7ой. Дирекции настолько по виду этому 7ому Солярному противоречат (один только дир. на и нарастающий (причем одновременно к упр. АСЦ - )..В прогрессиях в и к .
нет, у меня тут все до 9 го градуса, в том-то и дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.