Форум на ОКУЛУС

Тема 30711, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     15 марта 2013 (12:53)

Александра , сейчас под напряжением те, кто родился 30 марта -3 апреля. Если раньше родился, то основные грозы небесного квадрата отгремели. Смотрите также планеты в этих градусах кардинальных знаков.

л.шмидт
     15 марта 2013 (12:58)

Девочки - Овны,если Вы про этот год,то у некоторых будет и [Соединение] [Солнце] с [Уран] ,а у кого-то с [Марс]

у меня в наступающем соляре будет сожжение

в натал карте упр5, упр7

но астролог, у которой консультируюсь, обещала немного иные темы, чем любовно-брачные.

Аквамаринка
     15 марта 2013 (13:24)

Лада, уделяйте внимание здоровью мамы и партнера.

9 дом акцентирован. По 10 и 3-му обновление тем. У Марса сожжение не такое страшное- он в своей обители принимает Солнце, которое в этом знаке в экзальтации. А у Венеры положение хуже -она и сожжена, и изгнана. Темы 10 и 3 домов могут страдать. 9 дом акцентирован и темы 9 дома фоном весь соляр. Переживать будете за себя. Ось партнерская очень важная -узлы-затмения на нее попадают и Сатурн около АСЦ уже, скоро в нижнюю полусферу перейдет начнется называемый астрологами "период безвестности".

Ева
     15 марта 2013 (13:30)

Аквамаринка

Если раньше родился, то основные грозы небесного квадрата отгремели.

Да ну нет не могу с уверенностью озвучить такое к примеру ЛЖ номера 1. Квадрат-квадратом Уран-Плутон, тем много.

обратную связь дам. если можно - могу и в личку данные скинуть.

скорей, с Ладой Шмитд соглашусь.

Да и тема-то - Солнце00Венера в Солярах в не только правда у )..Но все-таки как-то все по-разному настраиваются на предстоящий транзит.

Юлия В
     15 марта 2013 (13:31)

Аквамаринка,подскажите и мне пожалуйста.что в соляре означает сожженый упр.7-го дома,при стеллиуме в 4-м?

Аквамаринка
     15 марта 2013 (13:37)

Александра, давайте в личку данные, посмотрю.Только срочно не обещаю.

Каждая карта индивидуальна, это общие тенденции. Наблюдаю очень много браков и разводов на этом квадрате у Овнов -меняют кардинально свою жизнь.

Юлия В, без карты сложно о чем-то судить. Партнер может видеть все в другом свете, видение отличное от видения окружающих. У него нет шансов самому менять ситуацию, он в зависимости от решений и действий других людей. Влюбленность тоже очень подходит, человек ослеплен своими чувствами.

Ну и акцентированный 4 дом сам за себя говорит, что темя семьи, родителей, недвижимости будут очень важными.

л.шмидт
     15 марта 2013 (13:49)

А у Венеры положение хуже -она и сожжена, и изгнана. ну так она и в натальной карте у меня такая, и в одном из брачных соляров (хотя там даже в казими ).

Аквамаринка, время покажет, за кого переживания. Мне совсем иной расклад дали.

Аквамаринка
     15 марта 2013 (13:58)

Я не претендую на последнюю истину, тем более нужно посидеть, все как следует сопоставить и проанализировать, как Ваша астролог. Конечно, я всем желаю, чтобы было поменьше всяких волнений и напрягов, чтобы соляры протекали благополучно и приятно.

В казими -Солнце дает протекторат Венере, может еще и угловая была в этом соляре. И дирекции нужно смотреть обязательно. В этом соляре у Вас еще 5 дом сильно будет проявляться.

Optimistka
     15 марта 2013 (14:19)

Optimistka , я данные Ваши не знаю, напишите их или в личку, я Вам короткий такой прогноз сделаю.

У меня тоже этот соляр

Аквамаринка ,у меня программа почему-то конвертики с мейлом не окрывает - я написала свои данные в том месте, где публикуется девиз,-как возьмете,сотру.Спасибо Вам

Аквамаринка
     15 марта 2013 (14:26)

Оптимистка , записала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере