Александра , сейчас под напряжением те, кто родился 30 марта -3 апреля. Если раньше родился, то основные грозы небесного квадрата отгремели. Смотрите также планеты в этих градусах кардинальных знаков.
л.шмидт
15 марта 2013 (12:58)
Девочки - Овны,если Вы про этот год,то у некоторых будет и [Соединение] [Солнце] с [Уран] ,а у кого-то с [Марс]
у меня в наступающем соляре будет сожжение
в натал карте упр5, упр7
но астролог, у которой консультируюсь, обещала немного иные темы, чем любовно-брачные.
Аквамаринка
15 марта 2013 (13:24)
Лада, уделяйте внимание здоровью мамы и партнера.
9 дом акцентирован. По 10 и 3-му обновление тем. У Марса сожжение не такое страшное- он в своей обители принимает Солнце, которое в этом знаке в экзальтации. А у Венеры положение хуже -она и сожжена, и изгнана. Темы 10 и 3 домов могут страдать. 9 дом акцентирован и темы 9 дома фоном весь соляр. Переживать будете за себя. Ось партнерская очень важная -узлы-затмения на нее попадают и Сатурн около АСЦ уже, скоро в нижнюю полусферу перейдет начнется называемый астрологами "период безвестности".
Ева
15 марта 2013 (13:30)
Аквамаринка
Если раньше родился, то основные грозы небесного квадрата отгремели.
Да ну нет не могу с уверенностью озвучить такое к примеру ЛЖ номера 1. Квадрат-квадратом Уран-Плутон, тем много.
обратную связь дам. если можно - могу и в личку данные скинуть.
скорей, с Ладой Шмитд соглашусь.
Да и тема-то - Солнце00Венера в Солярах в не только правда у )..Но все-таки как-то все по-разному настраиваются на предстоящий транзит.
Юлия В
15 марта 2013 (13:31)
Аквамаринка,подскажите и мне пожалуйста.что в соляре означает сожженый упр.7-го дома,при стеллиуме в 4-м?
Аквамаринка
15 марта 2013 (13:37)
Александра, давайте в личку данные, посмотрю.Только срочно не обещаю.
Каждая карта индивидуальна, это общие тенденции. Наблюдаю очень много браков и разводов на этом квадрате у Овнов -меняют кардинально свою жизнь.
Юлия В, без карты сложно о чем-то судить. Партнер может видеть все в другом свете, видение отличное от видения окружающих. У него нет шансов самому менять ситуацию, он в зависимости от решений и действий других людей. Влюбленность тоже очень подходит, человек ослеплен своими чувствами.
Ну и акцентированный 4 дом сам за себя говорит, что темя семьи, родителей, недвижимости будут очень важными.
л.шмидт
15 марта 2013 (13:49)
А у Венеры положение хуже -она и сожжена, и изгнана. ну так она и в натальной карте у меня такая, и в одном из брачных соляров (хотя там даже в казими ).
Аквамаринка, время покажет, за кого переживания. Мне совсем иной расклад дали.
Аквамаринка
15 марта 2013 (13:58)
Я не претендую на последнюю истину, тем более нужно посидеть, все как следует сопоставить и проанализировать, как Ваша астролог. Конечно, я всем желаю, чтобы было поменьше всяких волнений и напрягов, чтобы соляры протекали благополучно и приятно.
В казими -Солнце дает протекторат Венере, может еще и угловая была в этом соляре. И дирекции нужно смотреть обязательно. В этом соляре у Вас еще 5 дом сильно будет проявляться.
Optimistka
15 марта 2013 (14:19)
Optimistka , я данные Ваши не знаю, напишите их или в личку, я Вам короткий такой прогноз сделаю.
У меня тоже этот соляр
Аквамаринка ,у меня программа почему-то конвертики с мейлом не окрывает - я написала свои данные в том месте, где публикуется девиз,-как возьмете,сотру.Спасибо Вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.