Аквамаринка а не глянете кратенько, какие дома у меня будут акцентированы?
28.03.76 г. Североморск, 21-30
Ева
15 марта 2013 (16:56)
Только срочно не обещаю
Аквамаринка
спасибо, понятно все, не загружайтесь - я опять же про подарочки Кстати..сладкоежки. Обратную связь в теме дам (если автор не против).
По 1ому варианту Венера в Соляре не Казими, а по 2ому да, но там 6ой Солярный дом. Марс Солярный точно на ДСЦ Солярном.
Ariete
16 марта 2013 (18:23)
сейчас под напряжением те, кто родился 30 марта -3 апреля.
Реально под напряжением. Такая Санта Барбара началась на работе, что ни в сказке сказать.
В дирекциях У10 МСн в .
Меня сейчас так подкидывает на работе, чем все закончится - представить себе не могу. Рассказала родственникам за рубежом - они сказали, что в Америке происходящему просто не поверят.
Жду начала нового соляра 2 апреля.
Получу
н с - орб 0,59*
н с - орб 3,4*
н с - орб 3*
Все это в 12 натальном и 7 солярном доме.
Из доброго н с - орб 0,3*.
не астролог
Fregla
17 марта 2013 (02:02)
Ariete и я 2 апреля! Получу это тоже,но в 9 натальном и 3(по иным источникам в 12)солярном доме
Аквамаринка
17 марта 2013 (12:50)
Девочки, ставьте на заметку наряженные аспекты- соединение Марса с Ураном 22-23 марта и
соединение Солнца с Ураном -28-29 марта (очень мощный разрушительный, революционный и взрывоопасный).
Оптимистка , фоном года идут третьедомные темы- братья-сестры, родные, недалекие или короткие поездки, контакты.
Изменения по темам 3 и 12 домов.
Годом управляет Луна, она в прогрессиях совсем недавно перешла в 7 дом и в знак Стрельца-темы партнерства и зарубежья должны быть актуальны.
В соляре акцентирован 9 дом. Луна в 11 доме- делает темы этого дома переменчивыми.
Обновление тем 5 и 2 домов.
Очень волнуют темы 12 дома, излишне даже напрягают какие-то ограничения и переживания.
Работают дома:4,9,11,7,12,4,11,8.
В соляре Сатурн на Плутоне- необходимость принять на себя повышенные серьезные обязательства.
Не знаю, в браке Вы или нет, если будет союз, то скорее по чувству долга или потому, что так принято в обществе, союз в каких-то социальных рамках: -Сатурн в соляре в оппозиционном знаке с Венерой и идет по 7 знаку от АСЦ. Это не значит. что не будет любви или союз будет плох, просто он будет скреплен Сатурном.
Дирекции первичные хорошие:
с января 2013 началась дирекция Солнце секстиль МС. Дирекции Солнца к МС- означают почести и известность,брак,рождение детей, деятельность, дружеские отношения, что-то значительное для матери. Работать будут дома:4,2,5,9,10.
С апреля 2013 Солнце секстиль АСЦ - тут дирекция будет освещать жизнь и тело человека, его облик, состояние. Дома в дирекции:4,7,12,1,6.
Ласточка , как найду время, посмотрю Вашу карту. Она у вас северных широт, с такими не имела дело. Если только тупо все смотреть в равнодомной по МС. Ну и интересно- проиграется ли в этой системе.
умм амина
17 марта 2013 (14:32)
А если в 12д.? Чего можно ожидать? С проекцией в 8д. натала?
Аквамаринка
17 марта 2013 (15:34)
Ласточка, у Вас фоном финансовые вопросы весь год будут идти.
Проигрываться будут дома:12,1,6,9,5,6,7,8.
Повторение натального -энтузиазм,хорошая активность, везение в отношениях с МЧ.
Думаю, осенью, когда проиграется соединение в Овне, Вы будете счастливы - ко всему соединению.
В дирекциях Солнце на Д С Ц -партнер может быть очень притягателен. Еще тот же и -пусть принесет хорошие чувства, перемены в эмоциональном плане, в семейном, финансовом, покровительство женщин.
Осенью у Вас так же важный жизненный поворот - с натальным .
В этом году и затмения важные - на оси 1-7,и возвращение Узлов, и Сатурн пересечет АСЦ, и Раху в июле перейдет в 12 дом, начнется новый эволюционный виток, и новый 10-летний цикл.
В этом году больше обстоятельства будут сильнее Вас -сожжение упр. АСЦ.
Ariete
17 марта 2013 (19:32)
Как может проигрываться 12 дом, на что он может влиять?
Если в соляре стеллиум в 12 натальном и 7 солярном .
не астролог
Вишенка
ягодка
17 марта 2013 (20:47)
у меня щаз солнце солярное в 12 в соляре- полная жесть. Чем дальше -тем страшнее..как по нотам дерьмище прёт.
консультирую, обращаться на почту
Swallow
17 марта 2013 (22:31)
Аквамаринка Спасибо большое!!!
Я свою карту, кстати смотрю в равнодомной от АСЦ (мне кажется по обстоятельствам жизни больше подходит).
Я сразу не сообразила. Может, надо было вам место нахождения в настоящий момент сказать? (я в Москве)
В любом случае, после окончания соляра можно будет какие-то выводы по сетке сделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.