Форум на ОКУЛУС

Тема 30711, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     15 марта 2013 (14:50)

Аквамаринка а не глянете кратенько, какие дома у меня будут акцентированы?

28.03.76 г. Североморск, 21-30

Ева
     15 марта 2013 (16:56)

Только срочно не обещаю

Аквамаринка

спасибо, понятно все, не загружайтесь - я опять же про подарочки Кстати..сладкоежки. Обратную связь в теме дам (если автор не против).

По 1ому варианту Венера в Соляре не Казими, а по 2ому да, но там 6ой Солярный дом. Марс Солярный точно на ДСЦ Солярном.

Ariete
     16 марта 2013 (18:23)

сейчас под напряжением те, кто родился 30 марта -3 апреля.

Реально под напряжением. Такая Санта Барбара началась на работе, что ни в сказке сказать.

В дирекциях У10 МСн в .

Меня сейчас так подкидывает на работе, чем все закончится - представить себе не могу. Рассказала родственникам за рубежом - они сказали, что в Америке происходящему просто не поверят.

Жду начала нового соляра 2 апреля.

Получу

н с - орб 0,59*

н с - орб 3,4*

н с - орб 3*

Все это в 12 натальном и 7 солярном доме.

Из доброго н с - орб 0,3*.

не астролог
Fregla
     17 марта 2013 (02:02)

Ariete и я 2 апреля! Получу это тоже,но в 9 натальном и 3(по иным источникам в 12)солярном доме

Аквамаринка
     17 марта 2013 (12:50)

Девочки, ставьте на заметку наряженные аспекты- соединение Марса с Ураном 22-23 марта и

соединение Солнца с Ураном -28-29 марта (очень мощный разрушительный, революционный и взрывоопасный).

Оптимистка , фоном года идут третьедомные темы- братья-сестры, родные, недалекие или короткие поездки, контакты.

Изменения по темам 3 и 12 домов.

Годом управляет Луна, она в прогрессиях совсем недавно перешла в 7 дом и в знак Стрельца-темы партнерства и зарубежья должны быть актуальны.

В соляре акцентирован 9 дом. Луна в 11 доме- делает темы этого дома переменчивыми.

Обновление тем 5 и 2 домов.

Очень волнуют темы 12 дома, излишне даже напрягают какие-то ограничения и переживания.

Работают дома:4,9,11,7,12,4,11,8.

В соляре Сатурн на Плутоне- необходимость принять на себя повышенные серьезные обязательства.

Не знаю, в браке Вы или нет, если будет союз, то скорее по чувству долга или потому, что так принято в обществе, союз в каких-то социальных рамках: -Сатурн в соляре в оппозиционном знаке с Венерой и идет по 7 знаку от АСЦ. Это не значит. что не будет любви или союз будет плох, просто он будет скреплен Сатурном.

Дирекции первичные хорошие:

с января 2013 началась дирекция Солнце секстиль МС. Дирекции Солнца к МС- означают почести и известность,брак,рождение детей, деятельность, дружеские отношения, что-то значительное для матери. Работать будут дома:4,2,5,9,10.

С апреля 2013 Солнце секстиль АСЦ - тут дирекция будет освещать жизнь и тело человека, его облик, состояние. Дома в дирекции:4,7,12,1,6.

Ласточка , как найду время, посмотрю Вашу карту. Она у вас северных широт, с такими не имела дело. Если только тупо все смотреть в равнодомной по МС. Ну и интересно- проиграется ли в этой системе.

умм амина
     17 марта 2013 (14:32)

А если в 12д.? Чего можно ожидать? С проекцией в 8д. натала?

Аквамаринка
     17 марта 2013 (15:34)

Ласточка, у Вас фоном финансовые вопросы весь год будут идти.

Проигрываться будут дома:12,1,6,9,5,6,7,8.

Повторение натального -энтузиазм,хорошая активность, везение в отношениях с МЧ.

Думаю, осенью, когда проиграется соединение в Овне, Вы будете счастливы - ко всему соединению.

В дирекциях Солнце на Д С Ц -партнер может быть очень притягателен. Еще тот же и -пусть принесет хорошие чувства, перемены в эмоциональном плане, в семейном, финансовом, покровительство женщин.

Осенью у Вас так же важный жизненный поворот - с натальным .

В этом году и затмения важные - на оси 1-7,и возвращение Узлов, и Сатурн пересечет АСЦ, и Раху в июле перейдет в 12 дом, начнется новый эволюционный виток, и новый 10-летний цикл.

В этом году больше обстоятельства будут сильнее Вас -сожжение упр. АСЦ.

Ariete
     17 марта 2013 (19:32)

Как может проигрываться 12 дом, на что он может влиять?

Если в соляре стеллиум в 12 натальном и 7 солярном .

не астролог
Вишенка
ягодка
     17 марта 2013 (20:47)

у меня щаз солнце солярное в 12 в соляре- полная жесть. Чем дальше -тем страшнее..как по нотам дерьмище прёт.

консультирую, обращаться на почту
Swallow
     17 марта 2013 (22:31)

Аквамаринка Спасибо большое!!!

Я свою карту, кстати смотрю в равнодомной от АСЦ (мне кажется по обстоятельствам жизни больше подходит).

Я сразу не сообразила. Может, надо было вам место нахождения в настоящий момент сказать? (я в Москве)

В любом случае, после окончания соляра можно будет какие-то выводы по сетке сделать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере