Форум на ОКУЛУС

Тема 30711, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 марта 2013 (09:47)

Не всегда всё плохо с 12-ым домом. Если планета не поражена - то просто можно уедениться, поразбираться с внутренним миром, куда-то далеко на море-океан съездить. Тайны роман заиметь - при прочих равных, или вообще какую-то тайну. Может нелегальный доход (опять же при связи с сответствующими домами)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Inessa2009
     18 марта 2013 (12:27)

12 дом-может сыграть как производный от какого-либо другого и mashina тут на все 100% права..

Optimistka
     18 марта 2013 (13:05)

Аквамаринка, спасибо огромное за подарок,он мне действительно был таaaк нужен!..Я сейчас пробую детально разобрать Ваш анализ.

Swallow
     18 марта 2013 (15:12)

Аквамаринка еще хотела спросить

В этом году больше обстоятельства будут сильнее Вас -сожжение упр. АСЦ.

Будет некая фатальность?

Аквамаринка
     18 марта 2013 (15:23)

Ласточка , это не фатальность. Это сожжение так действует. Например, прошлый соляр у меня был с сожжением упр. АСЦ - как ни дергалась, как ни пыталась что-то предпринимать, ничего не получалось. Все зависело больше от других людей, от обстоятельств. И еще смена циклов нескольких у Вас -потрясет немного, я думаю.

Оптимистка , не знаю как Вас зовут, и Пипетку тоже(. У нас интересная синастрия- Луны совпадают и есть другие планеты в соединении -Юпитеры и , например. Пусть дирекции проиграются наилучшим образом!

Swallow
     18 марта 2013 (15:31)

Аквамаринка спасибо. Буду тогда плыть по течению, надеюсь, вынесет куда надо

л.шмидт
     18 марта 2013 (16:53)

обстоятельства будут сильнее Вас -сожжение упр. АСЦ. имеется в виду упр натал АСЦ или упр солярного АСЦ?

Optimistka
     18 марта 2013 (17:08)

Спасибо,Аквамаринка я помню, что у нас много общего Реальных и счастливых нам событий!

У меня по ходу возник вопрос о дирекциях. Вы написали:с января 2013 началась дирекция Солнце секстиль МС ;С апреля 2013 Солнце секстиль АСЦ - значит ли это, что первая диреция такая короткая и далее ее меняет вторая?

А то ничего не успеет проиграться, сейчас же одни проблемы (я не замужем - к вопросу о браке).

Pipetka
     18 марта 2013 (17:14)

Аквамаринка

Спасибо огромное! !!

Какой подарок на новый Соляр,

обязательно потом напишу, как проигрывается

Аквамаринка
     18 марта 2013 (19:51)

Лада, смотрю сначала упр. натального АСЦ- как человек себя будет чувствовать в соляре, а потом соляр как отдельную карту и его упр. АСЦ.

Оптимистка, в этих двух дирекциях хронократор не меняется -Солнце, срок этих дирекций большой (годы по размеру планеты или пока ее не сменит другой хронократор). Считается, что когда дирекция приходит к определенной точке, происходит всплеск, выброс энергии, связанной с этим приходом. Но это не значит, что дирекция проиграется именно такого-то числа, такого месяца. А когда меняются хронократоры, тогда происходят всякие критические моменты.

У Вас, например:

АСЦ 2010.02.20

АСЦ 2013.04.22

Венера действует 7 лет, но ее сменяет Солнце через 3 года.

И еще -8 и -7 в обеих т.к. АСЦ в терме Марса и в знаке Венеры, тут схемку графическую нужно рисовать с начала воздействия первой планеты -Венеры с АСЦ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере