Не всегда всё плохо с 12-ым домом. Если планета не поражена - то просто можно уедениться, поразбираться с внутренним миром, куда-то далеко на море-океан съездить. Тайны роман заиметь - при прочих равных, или вообще какую-то тайну. Может нелегальный доход (опять же при связи с сответствующими домами)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Inessa2009
18 марта 2013 (12:27)
12 дом-может сыграть как производный от какого-либо другого и mashina тут на все 100% права..
Optimistka
18 марта 2013 (13:05)
Аквамаринка, спасибо огромное за подарок,он мне действительно был таaaк нужен!..Я сейчас пробую детально разобрать Ваш анализ.
Swallow
18 марта 2013 (15:12)
Аквамаринка еще хотела спросить
В этом году больше обстоятельства будут сильнее Вас -сожжение упр. АСЦ.
Будет некая фатальность?
Аквамаринка
18 марта 2013 (15:23)
Ласточка , это не фатальность. Это сожжение так действует. Например, прошлый соляр у меня был с сожжением упр. АСЦ - как ни дергалась, как ни пыталась что-то предпринимать, ничего не получалось. Все зависело больше от других людей, от обстоятельств. И еще смена циклов нескольких у Вас -потрясет немного, я думаю.
Оптимистка , не знаю как Вас зовут, и Пипетку тоже(. У нас интересная синастрия- Луны совпадают и есть другие планеты в соединении -Юпитеры и , например. Пусть дирекции проиграются наилучшим образом!
Swallow
18 марта 2013 (15:31)
Аквамаринка спасибо. Буду тогда плыть по течению, надеюсь, вынесет куда надо
л.шмидт
18 марта 2013 (16:53)
обстоятельства будут сильнее Вас -сожжение упр. АСЦ. имеется в виду упр натал АСЦ или упр солярного АСЦ?
Optimistka
18 марта 2013 (17:08)
Спасибо,Аквамаринка я помню, что у нас много общего Реальных и счастливых нам событий!
У меня по ходу возник вопрос о дирекциях. Вы написали:с января 2013 началась дирекция Солнце секстиль МС ;С апреля 2013 Солнце секстиль АСЦ - значит ли это, что первая диреция такая короткая и далее ее меняет вторая?
А то ничего не успеет проиграться, сейчас же одни проблемы (я не замужем - к вопросу о браке).
Pipetka
18 марта 2013 (17:14)
Аквамаринка
Спасибо огромное! !!
Какой подарок на новый Соляр,
обязательно потом напишу, как проигрывается
Аквамаринка
18 марта 2013 (19:51)
Лада, смотрю сначала упр. натального АСЦ- как человек себя будет чувствовать в соляре, а потом соляр как отдельную карту и его упр. АСЦ.
Оптимистка, в этих двух дирекциях хронократор не меняется -Солнце, срок этих дирекций большой (годы по размеру планеты или пока ее не сменит другой хронократор). Считается, что когда дирекция приходит к определенной точке, происходит всплеск, выброс энергии, связанной с этим приходом. Но это не значит, что дирекция проиграется именно такого-то числа, такого месяца. А когда меняются хронократоры, тогда происходят всякие критические моменты.
У Вас, например:
АСЦ 2010.02.20
АСЦ 2013.04.22
Венера действует 7 лет, но ее сменяет Солнце через 3 года.
И еще -8 и -7 в обеих т.к. АСЦ в терме Марса и в знаке Венеры, тут схемку графическую нужно рисовать с начала воздействия первой планеты -Венеры с АСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.