Форум на ОКУЛУС

Тема 30711, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     19 марта 2013 (10:23)

Девочки, поглядите, пожалуйста, мне, что будет в соляре. Каждый день реву слезами кроколдильими. Что ни день, то новый произвол на работе. Взялась за меня жизнь с прошлой недели очень жестко.

Чего мне ждать в этом соляре, может работу скоро сменю?

не астролог
Inessa2009
     19 марта 2013 (11:29)

Ariete,а встречать ,где будете соляр?

Ariete
     19 марта 2013 (11:35)

В Екатеринбурге.

не астролог
Аквамаринка
     19 марта 2013 (14:01)

Ariete, не плачьте, будьте готовы к встряскам на ближайшие 2 года в социуме и в личной жизни. Квадрат Плутона к Солнцу уже действует и Уран подобрался к нему. Плутон по 10 знаку от Солнца и по 10 дому в карте - кардинальные изменения в социуме, положения в социуме, и это еще дом матери.

В соляре каких-то сильных поражений социума не увидела, идет все не так, как хотелось бы.

Акцентирован 7 дом, проигрываться будут 7,7,1,1,9,1,9,8. Беспокоить сильно будут темы 11 дома- коллективы, друзья, начальство. Непостоянство по 3 дому, перемены по темам 9 дома -заграничье, иностранцы, поездки, учеба, юристы. Т.е. ось 3-9 будет задействована.

В июле положительный шанс, связанный с работой, коллективом. Осенью чувства могут возникнуть.

Ariete
     19 марта 2013 (14:09)

Аквамаринка, спасибо за прогноз. Буду терпеть и ждать свой шанс.

не астролог
Аквамаринка
     19 марта 2013 (14:32)

Ariete, Вы сами можете вносить положительные изменения в свою жизнь, старайтесь, чтобы эти изменения не были разрушительными. Все равно Вы будете вынуждены будете разбить старые стереотипы, рамки,штампы и принять новый курс.

Ariete
     19 марта 2013 (16:02)

Все равно Вы будете вынуждены будете разбить старые стереотипы, рамки,штампы и принять новый курс.

Именно этим я и занимаюсь, у меня нет выбора. Но пока нет этому конца и края. Очень трудно, больно и обидно.

По 10 дому может произойти изменение соц. статуса в плане замужества или тут другое?

Спасибо, Аквамаринка, за поддержку и напутствия.

не астролог
Аквамаринка
     19 марта 2013 (17:59)

Ariete, да я сейчас сама вся не такая, жду трамвая . Положение Солнца на градус отличается от Вашего.

Копирую из своего же поста: А Плутон по 10 знаку от Овна- в лучшем случае, бурный рост в карьере, профессиональный рост. Вероятна смена начальства, война или сексуальные отношения с начальством. Можно достигнуть хороших результатов и занять руководящий пост. Из-за бескомпромиссности многие рискуют основательно разрушить свою семью. Те, кто не в браке могут вступить в него.

Ariete
     19 марта 2013 (18:49)

Короче, кидать будет из крайности в крайность. Когда у вас др?

не астролог
Аквамаринка
     19 марта 2013 (19:09)

На день позже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере