Девочки, поглядите, пожалуйста, мне, что будет в соляре. Каждый день реву слезами кроколдильими. Что ни день, то новый произвол на работе. Взялась за меня жизнь с прошлой недели очень жестко.
Чего мне ждать в этом соляре, может работу скоро сменю?
не астролог
Inessa2009
19 марта 2013 (11:29)
Ariete,а встречать ,где будете соляр?
Ariete
19 марта 2013 (11:35)
В Екатеринбурге.
не астролог
Аквамаринка
19 марта 2013 (14:01)
Ariete, не плачьте, будьте готовы к встряскам на ближайшие 2 года в социуме и в личной жизни. Квадрат Плутона к Солнцу уже действует и Уран подобрался к нему. Плутон по 10 знаку от Солнца и по 10 дому в карте - кардинальные изменения в социуме, положения в социуме, и это еще дом матери.
В соляре каких-то сильных поражений социума не увидела, идет все не так, как хотелось бы.
Акцентирован 7 дом, проигрываться будут 7,7,1,1,9,1,9,8. Беспокоить сильно будут темы 11 дома- коллективы, друзья, начальство. Непостоянство по 3 дому, перемены по темам 9 дома -заграничье, иностранцы, поездки, учеба, юристы. Т.е. ось 3-9 будет задействована.
В июле положительный шанс, связанный с работой, коллективом. Осенью чувства могут возникнуть.
Ariete
19 марта 2013 (14:09)
Аквамаринка, спасибо за прогноз. Буду терпеть и ждать свой шанс.
не астролог
Аквамаринка
19 марта 2013 (14:32)
Ariete, Вы сами можете вносить положительные изменения в свою жизнь, старайтесь, чтобы эти изменения не были разрушительными. Все равно Вы будете вынуждены будете разбить старые стереотипы, рамки,штампы и принять новый курс.
Ariete
19 марта 2013 (16:02)
Все равно Вы будете вынуждены будете разбить старые стереотипы, рамки,штампы и принять новый курс.
Именно этим я и занимаюсь, у меня нет выбора. Но пока нет этому конца и края. Очень трудно, больно и обидно.
По 10 дому может произойти изменение соц. статуса в плане замужества или тут другое?
Спасибо, Аквамаринка, за поддержку и напутствия.
не астролог
Аквамаринка
19 марта 2013 (17:59)
Ariete, да я сейчас сама вся не такая, жду трамвая . Положение Солнца на градус отличается от Вашего.
Копирую из своего же поста: А Плутон по 10 знаку от Овна- в лучшем случае, бурный рост в карьере, профессиональный рост. Вероятна смена начальства, война или сексуальные отношения с начальством. Можно достигнуть хороших результатов и занять руководящий пост. Из-за бескомпромиссности многие рискуют основательно разрушить свою семью. Те, кто не в браке могут вступить в него.
Ariete
19 марта 2013 (18:49)
Короче, кидать будет из крайности в крайность. Когда у вас др?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.