Ariete,да по работе будут такие ситуации,что захочется выйти замуж и сидеть дома....
Fregla
20 марта 2013 (01:28)
Ariete!И я 2-Апрельская но 1974 У меня У.Asd сожжет ,- и тут же.. то нас с квадратит:Смерть любви?Сейчас правда стоит на краю..
(02.04.1974,14:58 Казахстан,Астана)
Ariete
20 марта 2013 (06:36)
да по работе будут такие ситуации,что захочется выйти замуж и сидеть дома....
У меня всю жизнь настойчиваое желание выйти замуж и сидеть дома. А вот - работаю и не замужем.
Смерть любви?Сейчас правда стоит на краю..
Любовь уже умерла, дело было в феврале, но это прошло не так болезненно, как потрясения на работе. Любовь просто изжила себя и растворилась.
Здорово так - все довочки- в теме собрались. Я всем вам рада.
не астролог
Аквамаринка
20 марта 2013 (18:43)
Fregla, у Вас проблемы 4 дома-жилье, смена места жительства, родители -это сейчас актуально и будет фоном соляра. Перемены по 5 дому. Темы 3 дома нестабильны.
Обновление по 2 и 11. Очень волнующая тема 8 дома.
Дома работать будут 5,8,11,3,9,2,11,3. Т.е. 11 и 3 обращают на себя внимание и 3 дом акцентирован в соляре.
Чувства с начала осени могут возникнуть, там и дирекция есть хорошая.
Сейчас у Вас не очень уютное, холодное время-прогрессивная Луна по Козерогу идет,с мая 2014 перейдет в Водолея.
kate797979
20 марта 2013 (20:22)
О, и для меня актуальная тема. Плюс в соляре будет на в натальном 7 доме. И солярная на натальной луне ... в 3 доме. Всё никак для себя не пойму, как может проиграться у меня 3 дом...
(08.04.1973, 09:35, Донецк).
MilkandHoney
21 марта 2013 (00:40)
Аквамаринка,хотела Вас спросить! но...Вы еще появитесь?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
21 марта 2013 (02:05)
MilkandHoney , я каждый раз пишу и думаю, что все, больше не появлюсь .
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
21 марта 2013 (18:12)
MilkandHoney, я в выходные посмотрю, тогда посвободней буду.
MilkandHoney
21 марта 2013 (19:16)
Большое спасибо!
что-то очень зацепило в том как Вы пишете другим.настолько что...хм. почему-то возникло чувство что очень важно посмотреть Ваш взгляд,попробовать на себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.