Аквамаринка!Большое вам спасибо,что "заглянули" !.."не очень уютное, холодное время-прогрессивная Луна по Козерогу идет"-абсолютно верно по всем фронтам .."проблемы 4 дома"-c дочей живем с постояльцами-как попало,да и в чужой стране.
Хорошая вы моя!а вы и немножко консультируете?Хотите ответьте в личку
MilkandHoney
23 марта 2013 (21:55)
тож интересно-консультируете ли?
(если соляр совпадет)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
24 марта 2013 (20:30)
kate797979
Фоном тема отношений, партнерства-весь соляр.
Обновление тем 5 и 12 домов, соляр может быть романтичным.
Непостоянство -тема финансов.
Дома будут проигрываться:8,7,5,5,11,1,12,2.
Стеллиум проявится приблизительно в июле.
Вы в соляре в неплохом положении,эмоциональны.
Думаю, что несколько зависимое положение у Вас и сейчас поменьше всяких жизненных радостей, могут быть проблемы пятидомные, потерпите пока идет по .
Аквамаринка
24 марта 2013 (20:55)
MilkandHoney , соляр 2012:
У вас фоном шестидомные темы -может быть зависимое положение, темы здоровья, оздоровления, забота о домашних питомцах. И затмения идут по оси 6-12.
Флюгер гороскопа - Луна в 4 доме. Изменения места жительства, покупка недвижимости (секретная может быть), переезд и все, что с этим связано.
Обновление тем 1 и 5 домов. Изменения по 1 дому- Вы сами, может быть, имидж, позиционирование.
Проигрываются дома 7,7,1,10,4,7,7,8. Тут 7 дом "кричит" за себя. Соляр похож на разрывной, или ссора, споры с партнером. 8-домные вопросы могут стать предметом некого противостояния - совместные капиталы, огорчения, страх. Осторожно - мужчина может стать тайным врагом или может появится тайная любовь. Тема партнерства еще будет волновать в соляре 2013.
Вы в соляре в сильном положении, некая экспансия- распространение влияния в социуме и в зарубежьи, в партнерстве. Но сила - это некоторый щит, внутри Вы несколько неуверенны.
Луна прогрессивная у Вас сейчас по 8 дому-тут и стрессы и вопросы коллективных финансов. Она идет по Козерогу, а это самое холодное время. Нужно потерпеть Козер, где Луна в изгнании, потом еще более холодный Водолей, но там прогрессивная Луна не в поражении и пойдет по 9 дому.
Смотрю карты и пр.Луна у многих в Козероге- что такое!
У Вас сложнее все, чем у Овнов - т.к. Вы испытываете оппозицию Урана и квадрат Плутона- оба аспекта тяжкие и напряженные. Но через год они уже будут позади .
Девочки, на этом откланиваюсь .
MilkandHoney
26 марта 2013 (15:04)
Аквамаринка! Во-первых,огромное спасибо! я просто кожей чувствовала в воскресенье,как некогда Вам и ни к чему,но обещание дано и Вы привыкли свои обещания выолнять...) еще раз спасибо от Души,пусть все у Вас что стопорится будет хорошо и разрешиться чудесно само собой!
увы,соляр...хм заставляет задуматься-ощущения -очень мало попало совсем...совсем мало...я никогда не пользовалась солярами, в сомнениях строить ли их на релокацию или локал,или в данном соляре-я переехала за неделю до соляра,до этого полтора года жила в Бангкоке...хм...Вы таки на Малайзию или на Москву строили? очень хотелось бы узнать...что работает что нет.то что Вы писали другим интуитивно чувствовалось как точнейшее попадание прогрессия луны и ее аспекты на год работают...но своеобразно.самый тяжелый жуткий период=прогрессия по любимому стрельцу,при вхождении в козер-сильное облегчение,самый фееричный праздничный-при прогрессии по скорпиону... темы года скорее обозначила бы как гигантский 9,12 и 5й...(12 у меня Дом личного счастья,все в нем в радость,2 главных управителя 12-в соединении с Солнцем,соуправитель 12 во взаимной рецепции с солнцем,соуправитель солнца в 12...) первый да,он обновляется непрерывно,впрочем внутри....очень странно,буду рада если Вы отпишитесь.
6й дом свой вообще не чувствую,похоже вся его энергия уходит в и компенсируется 12. 6й рассматриваю скорее как в давешней интерпретации лайтнинг "6 и 10-средства и цели" вот 6й для меня пожалуй-средства. дом животных не имею,работаю только сама на себя 20 лет) буду рада услышать от Вас....
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
27 марта 2013 (13:33)
MilkandHoney , спасибо Вам большое за добрые слова и пожелания!
Действительно, в воскресенье мне было некогда, а карт смотрела несколько и нервничала, я так не люблю разбирать. Хорошо, когда есть время и настроение, тогда и разбор идет хорошо .
По карте- переезд виден в соляре 2011, он прямо на носу сидит- на самом АСЦ сильный управитель 9 дома, темы 4 и 5 домов тоже там, экзальтируют.
Прогрессивная Луна - как фон идет и высвечивает тему дома, по которому движется. В некоторые моменты она сильно проявлена, в некоторые -нет. Сейчас весовскую мало ощущаю, но есть стремление к равновесию .
В Козероге холодная и мокрая Луна в холодной и сухой земле т.е. она холодная и изгнана. Здесь эмоции сглаживаются сатурнианской холодность и строгостью, но Козерог знак двух вредителей -в нем еще и экзальтация Марса, здесь активность направляется на создание имиджа в социуме, идет подтверждение своих способностей и деловых качеств, борьба за финансовую стабильность.
А облегчение было, скорее, после перехода Сатурна в шестой знак от АСЦ, в пятом Сатурн все-таки накладывает печать на многие жизненные радости и удовольствия. Конечно, тут еще могут быть шестидомные проблемы и много труда, но Сатурн уже поднимается к ДСЦ, трудности начинаются трансформироваться в триумфы, становится легче - «Вытащена голова, и с хвостом все в порядке».
Что касается шестидомного фона- тут шестая профекция может быть и не столь заметной, сильно ощущаются угловые и они важные, а падающий дом- слабый. Но у Вас и затмения идут по оси 6-12 и Сатурн по 6, думаю, что все же 6 дом как-то должен проявится. Может быть забота о здоровом образе жизни?
Что касается этого соляра, то планеты, кроме Луны, в верхнем полушарии. Луна в 4, в Овне,у8 как-то должна была проявиться приблизительно в феврале. Юпитер, у1 и у3, в угловом 7 доме- проявится приблизительно в апреле, Венера, у10 и у5,6, в 9- в середине лета, Солнце- у9, в августе, Меркурий, у7 и у9, и Сатурн,у2 и у3 -август-сентябрь и в самом конце соляра- Марс,у4, 11 и 12 в соединении с Раху в 12 доме.
Соляр я строю на место рождения, он хорошо работает. На место проживания строю тоже- в Регио, смотрю и его, там свои тонкости.
Конечно, если делать годовой прогноз, а он именно так и называется( а не соляр), то нужно гораздо больше времени, чтобы внимательно изучить все "слои" и сопоставить их. А это так, экспресс просмотр, помогает выделить что-то основное.
Дирекции у Вас хорошие (смотрю первичные),например, с середины мая начинается обратная дирекция Венеры к МС.
Летом- -1,5,7,11,12 дома.
В январе могут быть небольшие напряги связанные с 4 домом, там еще 6,11,1,5 играют.
Карту соляра я могу прислать Вам, тут ее не вставишь.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
11 апреля 2013 (01:43)
У меня тоже в новом Соляре
с орбом 1,3
и с орбом 3,1
и еще с другой стороны с орбом 5
вся эта красота попадает в 5 Дом соляра и 11 Дом натала))
в соляре 7 Домом управ., а в натале - 2-й управ. 11 Дома;
в соляре 5 Домом управ., а в натале - 11 Домом;
По событийности у меня обычно соляр четко проигрывается...правда по поводу сожженной не особо беспокоюсь, так как в натале она сильная в и хорошо аспектирована
интересно, как на АСЦ вместе с Прозерпиной и С.У. отыграются...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.