Да, у нас странные для стороннего наблюдателя отношения. Абсолютная свобода при абсолютной внутренней ответственности.
У меня Сатурн стоит в 7-м, соупр-т 1-м.
У нас по отношению друг к другу вообще слово "должен" не произносится.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Яра
15 марта 2013 (18:26)
Вот у меня есть бывший любимый, его на моем Асц со стороны 12 дома. Он товарисч ооочень скрытный и не красноречивый,но то,что я понимала из его полувзглядов,полунамеков и нескольких слов ,когда его пробивало на проявление чувств,так это то,что я для него красавица , что меня не могло не радовать))
Для меня всегда были привлекательны его манеры,стиль, мне всегда хотелось сделать его красивее ,цвета ему подходящие подсказывала,стиль,и вообще очень чувствительна к его внешнему виду ( возможно это у нас взаимно) , но здесь,думаю ,очень важно и качесва и функции знака ,у нас все классически по проигралось . Ну и физическое влечение сильное
Вот мне еще интересно, когда попадает на Асц пораженная планета,ну, например та же ,но например, пораженная с ,что получается в итоге? Владелец Асц "включает" эту оппозицию только одним своим присутствием, т.е. в приведенном случае может вызывать у владельца оппозиции ни с того ни с сего приступы ревности,желания контроля?
Jess
Посторонним В.
15 марта 2013 (18:41)
аааа...вспомнила еще один персонаж.
Солнце одного М на моем асц. Ну что вам могу сказать ....классное время общения было ....если закрыть глаза на то, что он классический солнечный Стрелец Но у нас синастрия вообще улётная была. Парень пытался, конечно, меня переодеть и переделать)))) Читал лекции какая я должна быть леди (но это может его Венера в Козероге нудела). Честно говоря, я иногда ему подыгрывала. Но при этом был готов находиться в моем обществе независимо от того, как я в данный момент выгляжу, соответствует ли мой образ его представлениям. Тут, видимо, еще сказался мой стелл в его 7-м доме и синастрический квадрат Венера-Плутон. А еще у него Луна в Рыбах...он понимал и чувствовал меня без слов Уютно нам в компании друг друга было. Знакомые потом мне передали, что про меня он говорил, что такие как я встречаются редко, я чуть ли не единичный экземпляр, эксклюзив)))))
Jess
Посторонним В.
15 марта 2013 (19:17)
Хамелеон, еще вспомнила, что муж говорит, что я в некоторых ситуациях ему нужна именно как сдерживающий фактор.
хамелеон
15 марта 2013 (19:51)
У нас по отношению друг к другу вообще слово "должен" не произносится.
Вот это мне нравится.
Джесс, спасибо за информацию.
Владелец Асц "включает" эту оппозицию только одним своим присутствием, т.е. в приведенном случае может вызывать у владельца оппозиции ни с того ни с сего приступы ревности,желания контроля?
Яра, да, думаю такое дело имеет место быть. Ну если нет каких-то других компенсаций в синастрии, или владелец оппозиции не научился себя контролировать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alesana
Woman
15 марта 2013 (21:34)
У нас так.
Его на моем Асц.
Мое на его Асц.
Он для меня все!
Я для него, наверное, тоже. Потому что до этого никого никогда не любил.
Ну и соглашусь с mashina , когда радостное настроение и человек мне "светит"...мне сразу легко и хорошо)
Уверена, что счастье - способ жизни...
LFI
La Femme Individuelle
15 марта 2013 (23:24)
Ну, пока все более-менее оптимистично, что радует...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Отношений с таким аспектом было не так уж и мало, но!! - без всей синастрии сложно
Однако тема есть тема:
1) подруга - лучшая, любимая и единственная за всю жизнь:
мой Юпитер в нескольких градусах от её Асц во Льве. Однако на её этом самом Асц ещё и , так что тут много нюансов.
Моё "юпитерианство" всё равно так или иначе проявляло свои качества, оказавшись в её 1 доме: у Подводного об этом неплохо написано.
2) Уран её уже теперь взрослого сына, с которым мы приятельствуем всю жизнь, начиная с его дества, становится чётко мне на Асц и там же рядом - Меркурий, НО!! ))) в соед. с его Меркурием становится мой 12 - домный Сатурн.
А тот саымй его Уран стоит у него на МС (призвание и профессия соответствует)
И он всегда говорит, что из всех знакомых только я структурию его "вылеты" и упорядочиваю мысли буквально в секунду ))))
Для меня же он - просто "уранист", и особо не дёргает, не раздражает.
3) бабушки стояли на моём Асц - вот была просто бабушкой- без особой ласки, без особой заботы, но .. меня растила.
4) мама: её Юпитер на моём Асц - не могу сказать, что она являла для меня пример какого-то духовного авторитета или проявленных каких-то Юпитерианских качеств..
5) давняя знакомая: её Венера у меня на Асц -вообще никак! )))
6) давняя сильная любовь: его у меня на Асц - это сильно, доложу я вам.
(Но там ещё были синастр. и его мой
7) 1-ый муж: мои и с обеих сторон от его Асц (в 3-4 градусах)
8) 1-ая свекровь: её Сатурн чётко у меня на Асц - но полагаю, что отношения не складывались не столько из-за этого, сколько из-за сильной её нелюбви к "безродной нищенке"))) (то бишь ко мне).
9) сильная любовь: мои и у него на Асц - брака не случилось )))
И вообще , когда много планет партнёра попадает в 1-ый дом к другому - мне кажется, люди стараются от этого так или иначе спрятаться (или уйти).
А у меня кроме тех самых и , между которыми попадали Асц и мужа, и этого мужчины, - находятся в тесной связке ещё и
ну вот кто легко выдержит этот кошмар у себя в перводомьи? )))) Это ж всё время как у доски стоять с неподготовленными уроками ))))
10) любовь да-а-авняя: та же история (вот так уж случилось, что одна и та же сетка домов у 3- мужчин в моей жизни)))
11) нет, был ещё один случай - сходил по мне один товарищ с ума, ну творил совершенно невероятные вещи в студенчестве - его Асц попадал примерно в ту же точку, но ближе к Венере
да хватит примеров, наверное ))))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Petrana
16 марта 2013 (01:06)
вечер добрый всем
есть такое: его на мое AS со стороны первого дома - обоюдное сильное залипание, до ооочень глубинных уровней, сумашедшее физическое влечение обоюдное.
кроме него нет никого, кто бы меня так чувствовал.
его же AS моем сатурне (правда как и мой - мы одногодки). что сатурн давал не могу понять.
хотя с его стороны "залипание" даже больше, по крайней мере во временном промежутке.
ну и в целом замечала, что как только у мужчины илии в - все, пиши пропало - я им нужна, хотя у меня у только AS, а и да еще и . но ничего не попишешь - проверено много раз, как только и в - так сразу притяжение не детское.
Raspberry
16 марта 2013 (08:46)
Интересная тема!
У меня есть только один пример синастрии, это меня и моего младшего сына.
Мой Асц в , а у него в
Очень сильная духовная связь, чувствует мое настроение всегда, а я его, понимаем друг друга с полуслова. Доверяю ему как себе.
Мужчин так же как и в моей жизни практически не было, поэтому судить как это было бы в любовных отношениях я не могу.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.