Пересмотрела форум, но такой темы не нашла. Одно упоминание было в конце темы "Плутон в домах" за 2009.
Выкладываю нарезку по интерпретации разных авторов.
Общение: (+) — сильное воздействие на ближайшее окружение, человек всех окружающих заставляет служить себе, используя убеждения.
(-) — негативное влияние на человека: трудновоспитуем, подавлен или строптив, отстаивает свою неверную позицию, плохая речь.
Дает способность к концентрации на одной мысли, нетерпимость к чужим высказываниям, в беседе — давление. Возможны дефекты речи: плохая дикция, заикание.
Долгое время вы можете молчать, словно воды в рот набрали, а затем внезапно извергнуть поток слов. Следует сказать, что этому словесному взрыву присуща неотразимая мощь. Ваши высказывания о людях могут нести такую окраску поучения, какую вы и не намеревались создавать, поэтому будьте готовы к резкой критике ваших слов, ибо они часто режут по живому.
Нередко такие люди отвечают за очень важную секретную информацию.
Прямолинеен и груб.
Образование:
Образование имеет для такого человека огромное значение, и рано или поздно он добьется нужного ему диплома, но путь к нему бывает нелегок, возможно даже изгнание из школы или вуза.
Трудности начального образования — смена школы, плохие отношения с соучениками.
Здесь ребенок впервые встречается с тем, что больше его и мощнее. Это может быть авторитет учителей, внезапная атака группы ровесников, удивление, вызываемое самим процессом обучения. Но в любом случае эти ранние годы могут драматически повлиять на жизнь одним из двух способов: либо жизнь будет психологически открытая, либо закрытая. Базовое образование снова и снова дает о себе знать и повторяет себя во взрослой жизни человека. Фундаментальное обучение является основой, ключом к жизни человека.
Сложность и запутанность вашего мышления невыразимы. Ментал пробивает себе дорогу из глубин к поверхности весьма медленно, подобно вулканической магме, но процесс этот протекает непрестанно, ибо вы всеми фибрами души чувствуете силу, которую дает знание, и стремитесь к ней.
У Вас проницательный ум и высоко развитое аналитическое, критичное мышление. Вам очень хорошо подходит работа, требующая исследования, раскрытия тайн, скрытых причин или глубокого изучения и анализа.
Возможны научный талант, духовные способности и интерес к изучению оккультных наук.
Его большие страсти могут быть реализованы в феноменальных способностях в области литературы, науки, журналистики, народной медицины и в эзотеризме. Такой человек склонен к рискованным, смелым и отважным предприятиям.
Близкое окружение:
(-) - Угнетает родственников, враги среди соседей и ближайшего окружения.
Внезапные изменения в круге родственников, неожиданные смены сослуживцев.
Могут возникать конфликты в отношениях с соседями, сослуживцами, родственниками.
Поражение планеты приводит к тому, что разрушительные силы окружения неожиданно обрушиваются на самого человека. Опасность может подстерегать его во время переезда или перелета, на улице, транспорте или в общественном месте. Защита от несчастных случаев проста - следует избегать обмана и самообмана.
Здоровье: опасность психических заболеваний.
Может у кого-то есть примеры реализации такого ?
Очень интересует:
- учеба в школе? были ли конфликты с одноклассниками/учителями? проблемы с получением образования?
- нарушения двигательных функций
- нарушения речи
- нарушения мышления
- отношения с братьями/сестрами
В связи с этим, укажите, пожалуйста, аспектацию/положение и знак 3д., планеты в нем.
Характерная особенность ребенка - если идея пришла в голову, то весь мозг вынесет. Либо пока не сделает, не получит желаемое, то будет повторять в цикле "Как заезженная пластинка" или пока не получит по мягкому месту.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Wasilisa
15 марта 2013 (13:50)
Есть примеры, когда подростки с в 3 Доме принимали решение бросить школу. И бросали, не смотря на приличных родителей.
Shi
15 марта 2013 (13:56)
в 21" (с ним в 3-ем 25" и 29")
в 9-ом
-школу не любила, не то чтобы проблемы или сложно было, просто не любила и все.
-нарушений речи нет. читала помню быстрее всех в школе всегда. другое дело что я вообще говорю редко, потому что грубо и манифестационно иногда получается да, и люди вообще неадекватно всегда реагируют.
-двигаюсь хорошо, баланс хороший, не дергаюсь.
-голова постоянно нагружена, одновременно осмысливаю тучи всего. мнения, решения, принципы меняются резко и быстро.
-два младших брата. со средним сложные бывают отношения, за власть борьба. но я его после своих 20 перестала трогать, а он подросток еще, постоянно меня задеть пытается.
вообщем:
знания люблю, учиться люблю, но учебные заведения на дух не переношу. один институт не закончила, от второго уже тошно.
Есть примеры, когда подростки с в 3 Доме принимали решение бросить школу. И бросали, не смотря на приличных родителей.
бросила бы если захотела и глазом не моргнула бы. так с институтом и случилось
Ваши высказывания о людях могут нести такую окраску поучения, какую вы и не намеревались создавать
оно самое. ладно незнакомые люди, задевает то что семья часто ранит, "защищаясь" от меня.
насчет транспорта, механизмов всяких вообще паранойя, оппозиция к луне свое дело делает еще.
мелкая, повседневная информация, информация из медийных источников, фильмы, книги, музыка, интернет для меня очень знаковой в метафизическом смысле бывает.
я не против плутона своего, у меня вся эта кучка тяжелая в 3-ем на 9-ый работает.
всего
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
margo36
15 марта 2013 (14:01)
Имею плутон в 3 доме в 1 градусе Весов.В школе первые 3 класса была отличницей, десятилетку закончила хорошисткой. Была старостой, дружила со всеми, т.к. солнце в близнецах. Дифектов речи нет, наоборот в школе всегда принимала участие в роли чтеца во всяких конкурсах. Говорю чётко и громко. двигательныые функции в норме. Высшее образование имеется.И швейное образование.Мой плутон больше чувствуется в отношениях с соседями. Могу поконфликтовать.С родным братом отношения холодные. С двоюродными дружу выборочно.
Margo0211
15 марта 2013 (14:15)
Добрый день! У меня такая красота в 3-м доме Более того, - стеллиум . Первые три в в секстиле к в , уже в . О своем могу сказать то, что, действительно, все происходит как бы с задержкой, но в итоге результат ошеломляющий.
1) В школе до 7-го класса я училась так себе, на 3-4, с 7-го класса резко увлеклась учебой и в итоге школу закончила всего с двумя 4-ми, т.е. практически на отлично. С одноклассниками конфликтов не было, а вот с учительницей один раз был конфликт, когда я доказала теорему более быстрым способом, чем это предлагала она, и она посчитала эту мою "выходку" оскорблением для себя перед всем классом
2) После окончания школы, несмотря на хороший аттестат, долго не могла поступить в ВУЗ, т.к. в то время поступить без блата было практически невозможно, а мой папа платить категорически ничего не хотел. В итоге я все-таки поступила сама, да еще и на стационар в самый престижный ВУЗ Украины и на факультет "богатых невест" - так называли факультет романо-германской филологии . Правда, случилось это только через 5 лет после окончания школы. Со временем получила еще и второе высшее образование.
3) врожденных нарушений двигательных функций нет. Была в детстве поломана рука; в результате болезни спины было такое, что как бы отнималась правая нога, но не знаю связан ли с этим Плутон.
4) нарушений речи нет. В детстве при незнакомых людях всегда старалась помалкивать, была очень стеснительной. Сейчас же в силу профессии приходится много выступать перед большой аудиторией, проблем нет.
5) нарушений мышления пока не наблюдала
6) братьев/сестер нет. За год до моего рождения у мамы был ребенок, но он умер на 3-й день из-за патологии сердца.
Что еще могу отметить? Наверное, излишняя прямолинейность и правдолюбие. Иногда мешает в жизни и сильно, словом могу очень больно "ранить", но я еще и , поэтому не удивительно. Еще могу сказать, что если какие-то отношения рвутся, то это всегда основательно, причем так, что окружение меняется полностью. Ну вот как-то так
Shi
15 марта 2013 (14:39)
и я жуткий информационный маньяк.
мне нужно все обо всех и обо всем знать. со стороны вообще смотрится подозрительно и нездорово, а мне на самом деле нужно это просто чтобы правильно системы строить, чтобы анализировать нужно все детали знать.
зная астрологию - теперь просто с ума схожу если не знаю даты рождения какого-нибудь человека заинтересовавшего. без задних мыслей, без эмоций, просто чтобы знать, знать что у него где там и что на самом деле он из себя представляет. потому что знания - сила и контроль, скорее всего конечно
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
РаИНЬ
15 марта 2013 (14:39)
а при чем 3 дом и школа?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margo0211
15 марта 2013 (14:45)
3-й дом - начальное образование, 9-й - высшее. Разве не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.