мужчина, мой хороший знакомый: управитель 4 дома в 3 доме, формирует Т- с ЧЛ и
- учился в школе и в ВУЗе легко, умён, нравится людям
- в свое время серьезно увлекался танцами
- мягкий мелодичный голос, хорошая дикция, по молодости много гастролировал с группой, был солистом
- одна из сестер в 20 лет погибла в автокатастрофе
- лежал в психиатрической клинике, в результате сильного стресса был нервный срыв: мания преследования, состояние бреда; (душевнобольным в клинике не признан)
умм амина
16 марта 2013 (16:53)
Большое спасибо всем за комментарии! Читаю, думаю...
Похоже, проблемы с учебой только вследствие конфликтов, личного неприятия школы, а не учебы как таковой.
Очень порадовало, что 3д. не мешает получению хорошего/отличного образования. Информационный маньяк. Потребность в информации, знании. Залипание на информации. "Заезженная пластинка".
Некоторые были даже старостами , это наверно из области (власть, управление массами).
Похоже для этого напряж. аспекты лучше: толкают преодолевать проблемы, а не уходить от них.
А отношения с братьями/сестрами у большинства не .
Насчет нарушений мышления: нет ли у вас, уважаемые 3д., трудностей в переходе с одной инфы на другую? Например, предлагают вам задачу, а вы сначала находитесь под впечатлением от данных задачи, перевариваете свои мысли и только потом включаетесь в процесс решения этой задачи. Этакая "заезженная пластинка", как замечательно выразился jin .
У моего сына 3д.
Склонен повторять свои высказывания: "Мама, если волки ночью придут. я их дыжь-дыжь... ладно, мама?... Если волки придут, я их дыжь-дыжь... ладно?... ладно? я их дыжь-дыжь, если придут... ладно?... ладно?... ладно?..."
Если увлекла идея, от неё отвлечь ОЧЕНЬ трудно:
- Где здесь барашек?
- О! Это киска, это собачка, это...
- Где здесь барашек?
- Вот это большааая киска, а это мааалеькая собачка, вот это...
- А барашек где?
- Это мне, это сестре, это маме, это папе...
- А барашек где здесь?
- Вот.
Но тема детского сада - самая болезненная.Уже 2,5 года плачем перед садом, идти не хотим.
Вот смотрю я на своего, и думаю, что в сад его в этом году не отдам.
Он жестко очертил круг своего общения: посторонним вход воспрещен!
Тетенка, а почему ваш ребенок в сад не хочет, в чем проблема?
Solaris
16 марта 2013 (17:01)
Некоторые были даже старостами , это наверно из области (власть, управление массами)
Ну, вот уж никогда не ходила в начальстве. Хотя авторитетом была сильным в классе. Все так и звали - "начальство"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solaris
16 марта 2013 (18:25)
jin По образованию я - учитель.
Счастье - каждому Дому
АстроКэт
Марина
18 марта 2013 (09:28)
У меня есть друг, имеет в 3 доме. По поводу школьного образования могу сказать следующее: проблемы с учителями (непризнание их авторитета), конфликты с одноклассниками (давление, насмешки, травля с их стороны). Два раза оставался на 2-й год, после 8 (!!!!!) класса дирекция школы предложила перейти в профтехучилище, предложила содействие в этом, т.к. шансов успешно окончить школу уже не видела для него. Из ПТУ выгнали через год из-за конфликта с преподавателем и порчи имущества (учился на сварщика, поругался с препод. по сварке, из принципа заварил тиски,без которых учебный процесс невозможен). Перешел в вечернюю школу, которую бросил. На данный момент не уверена, что он закончил хотя бы 9 классов, хотя он утверждает, что имеет аттестат 11 классов. Высшее образование не предствляется реальностью. Отношения с братом очень сложные, с самого детства давил на него своим авторитетом да и просто давил, унижал. Сейчас обоим около 30, общение практически отсутствует. Друг утверждает, что отношения с братом ему не нужны и много чего нелестного в его адрес.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
умм амина
18 марта 2013 (16:41)
Ого-о-о... Отыгралось только по негативу...
ZhogovaM1, а как у него с аспектами , как расположен и аспектирован упр.3д.?
АстроКэт
Марина
18 марта 2013 (17:20)
и аспектирован только ( ), аспект поколенческий, упр. 3 дома в более неблагоприятном положении. Парень вообще-жесть, практически все его планеты собрались в оппозиции друг другу на оси - . А аспекты -сожжена , точное , , в в к и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.