У одной женшины с плутоном в 3 младший брат умер от сердечной недостаточности на возвращении сатурна брата и дирекционных Брат был красавец, атлетически сложен, но вот лишний вес за 115кг.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фифа
7 мая 2013 (17:12)
У меня и в в соединении в 3 доме в оппозиции к в 9 и в 10
в в 5
До 3 класса я отлично училась-потом плохо
Одноклассники меня ненавидели без видимых причин,обижали и угнетали.Учителя не любили,кроме одного и я их тоже.
Тем не менее школу я не поменяла.Но ушла в 9 и поступала в институт и по выходным заканчивала экстерном.С однокурсниками отношения были хорошие,но и сейчас не общаюсь ни с кем.
Проблем с речью не было.С телом тоже .
Но я очень остра на язык,нетерпима к тупости ,сразу ставлю всех на место,ярость бывает такой,что хочется треснуть.Но действительно обладаю магнетизмом.Люди имеют свойство повторять за мной,копировать,менять свою точку зрения.Это точно.
Фифа
7 мая 2013 (17:14)
И забыла добавить..у меня три двоюродных сестры и я не общаюсь уже лет 15 ни с одной из них(мне 27)
anastasiSha
11 мая 2013 (00:08)
И у меня и у дочери Плутон в третьем доме, у меня там еще СУ и Прозерпина в самом конце. в 11 и в пятом
Школа. Школу не любила с первого класса, хотя иногда были хорошие периоды. В 6-ом классе по всем точным наукам съехала на тройки (так как чистый гуманитарий). В школе нас постоянно перекидывали из класса в класс, почти каждые два года была новенькой. Потом в 13-14 лет были конфликты с одноклассниками, потом на 10-11-ый класс меня вообще перевели в другую школу, так как родителям надоел этот дурдом. В новой школе не сошлась особо с одноклассниками и была сама по себе, считала себя самой тупой, так как точные науки не давались. Единственное во всех школах-классах меня выделяли литераторши и считали самобытной и одаренной девочкой , только сложной и закрытой Речь всегда была поставлена. Если литераторше удавалось меня "откупорить" - с легкостью рассуждала на темы религиозных метаний Пьера Безухова и философских противоречий А. Болконского и проч.
Когда школа закончилась, вздохнула с облегчением (мягко сказано). Институт для меня оказался совершенно другой стихией! Все вообще по-другому, дружная группа, прекрасно училась, растворился сам по себе комплекс "тупости", учеба стала безумно интересна сама по себе. По поводу информационного маньячества, есть такой грешок
Братья-сестры. Были прекрасные отношения с братом и сестрой (двоюродной) общались все каникулы и выходные вместе, были неразлей-вода. С соседями тоже всегда прекрасные отношения.
Тайны всегда стекались ко мне сами и невольно. Часто очень многое знала про окружающих людей (чего они и сами не знали) но не пользовалась информацией во зло, всегда была уверена, что в этих делах, - молчание золото.
По поводу зацикливаний, скорее нет, чем да. По поводу переспорить кого-нибудь, это всегда пожалуйста))) но чаще по молодости, был период, когда азартно ставила самодовольных мужчин в тупик, давила интеллектом и вполне виртуозно Помню даже как-то было прозвище - ходячая энциклопедия (но я действительно по детству и юношеству перечитала все имеющиеся дома энциклопедии))
умм амина
11 мая 2013 (08:14)
anastasiSha, спасибо А с упр.3д. у Вас как?
anastasiSha
12 мая 2013 (18:15)
умм амина
Куспид 3-го в Деве, управитель в 11-ом, управляет 11-ым, 2-ым и 3-им домом.
, , Прозерпина в . Вообще большая часть 3-го в
Woodson
12 июня 2013 (23:41)
в 3 доме
Есть два старших брата. Мы практически не общаемся, хоть и живем вместе. У нас вообще никто дома нормально не разговаривает. Либо молчит, либо разговор плавно перерастает в скандал с истериками.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
17 июля 2013 (13:32)
Прочитала все внимательно.
Само собой напрашивается вопрос к профессионалам: "Есть ли возможность компенсировать негативное влияние? Через какие планеты, ситуации домов можно такое проработать?".
У сына 3дом, 3дом IC.
И хотя уже на IC, проблемы в школе те же - с учителями (мужчины, властные), с одноклассниками (они ставят ему еще и на нат. ). Оставался на второй год, несмотря на хорошие способности. Школу поменяли год назад. Посмотрим, как дальше пойдет, но негатив все равно есть (предупреждения по поводу опозданий, хотя я и звонила заранее , требования справок от врача и т.д.)
Получается, у него так не , а работает? Значит, повреждение любой планетой, или даже фиктивкой, проявляется одинаково?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
ElenaSolar
1 марта 2014 (15:46)
У меня Плутон в Скорпионе в 3 доме управляет 4 и 9 домом: выражается в том, что ко мне притягивается нужная мне информация. Причем вот например подумала найти информацию о средствах поднятия давления для тех у кого оно низкое. Специально НИКУДА не лазила, не забивала в поиск, но на том ресурсе который я открываю каждый день эта информация появилась!!!! Такое происходит ПОСТОЯННО... Еще этот аспект выражается у меня информационным голодом, мне каждый день нужно читать новости, что-то интересное для меня и др. Внутренне ощущается какой-то непокой, если мне что-то стало интересно или нужно найти. Этот непокой просто стихя, возникает сам по себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.