Ну я же все-таки Овен, хоть и уравновешенный ВЛУ и АС в Весах и Парусом в карте
А значит - бороться и искать, найти и не сдаваться
И мне просто интересно - являются ли тяжелые поражения планет в натале своеобразным "приговором", или можно найти выход и если не полностью решить, то улучшить ситуацию?
Вот что интересно - у меня неплохой соляр на 2013. Как мне написали "не брак, но ситуация близкая к брачной". А с одним из хороших мест релокации у меня могут быть завязки по работе и командировки.
Яра
22 марта 2013 (04:32)
Астрея, говорю как Овен Овну ( вне зависимости чем там что уравновешено) - отпустите ситуацию. Точные пргнозы не приблизят вас к тому ,что вам " срочно надо" ,в данном случае официальный брак. Конечно,если нравится,копайте инфу,рассуждайте,учитесь, но не загоняйтесь
Лайт
Light
23 марта 2013 (08:42)
Астрея, поражение венеры от плутона (оппозицией) никак не влияет на событийность в любовной теме, наоборот - притягивает). Это неплохой показатель как раз. А вот если венера ретро, может быть в деве или овне , да еще и в шестом... Как бы события у вас есть, но они вас - не устраивают. Ведь часто брак и длительные отношения бывают не изза того, что очень везет, а просто от того, что кто-то терпит разруливает, приноравливается
Astreya77
23 марта 2013 (13:22)
Лайт
У меня как раз вообще нет событий и отношений на брачных дирекциях.
Говорят, при притягиваются партнеры солнечные или со стеллиумом в . У меня это не работает - с выраженными никогда не было отношений или хотя бы симпатии.
Лайт
Light
25 марта 2013 (15:03)
Астрея как вам сказать ....просто вы можете (несмотря на дирекции) не увидеть роман (любовь), где ее можно увидеть. У меня тоже оппозиция 1 и 7, плутона и венеры, точная и мне постоянно подворачиваются какие-то события и люди, сколько себя помню, не так чтобы сыпались штабелями, но все же. Эта же оппозиция заставляет работать над отношениями и не пускать отношения на самотек. Это все сказки, что влюбленные выдержат испытания разными городами и временем. Терпеть, выжидать, смиряться, проявлять интерес и именно тогда, когда этого вообще не хочется - это и есть отношения. Если у вас венера в овне (слишком горяча и бывает невнимательна) , а плутон в весах. Пусть они поменяются местами. Венера в весах - блистательна, холодна, социальна, гармонична, а плутон - неумолим , неутомим и резок. Вот и у вас должно быть так - при внешней красоте, улыбке, выдержанности, красивой речи и движениях - внутренняя сила и готовность отстоять свое. Никаких выпадов, хлопаней дверей, резких повороток, взмахов руками и т.д. Венера в овне может просто оттолкнуть слишком резкими проявлениями женского начала, когда "ааааа , да ну вас всех и помчалась". Сидите и ждите когда пальто подадут, не подадут - значит еще более сладко улыбайтесь и просто немного и слегка намекните, что пальто тяжелое и можно ноготки сломать. А то вы - раз и одежду с вешалки, я----сама и потом идете надутая и злая, почему все мужчины - такие невнимательные.Тяните паузу, но не затяните. Нет - так нет. И никаких обид. Это целое искусство - привлекать мужчин и....задерживать их, но они должны стать полноправной частью вашей жизни, чтобы они чувствовали, что всечто вы делаете и даже ногти ломаете ...ради него Раз естественно не получается, значит напоминайте себе об этом всегда
Astreya77
25 марта 2013 (20:11)
Лайт
В юности я вела себя так, как Вы описываете. Сейчас у меня характер по АС - чисты Весы (это слова астролога, которая меня консультировала и со мной общалась).
Astreya77
25 марта 2013 (21:34)
Лайт
Женщины все с разным характером, и те, кто не умеют сглаживать и удерживать, а прут как танк - тоже нормально выходят замуж (например, Мордюкова, Бабкина, Тэтчер, Олбрайт). Вот удержать мужчину для них может быть проблемно.
У меня долгосрочные отношения (6 лет). Мужчина с высоким социальным статусом и очень независимым характером, он давно разведен и хочет продолжать встречаться, просит родить ребенка. Я взяла тайм-аут.
На отсутствие мужского внимания я не жалуюсь, но притягиваются мужчины, с которыми изначально невозможно создать нормальную семью. У меня не только оппозиция 1-7, а еще другие факторы..
вообще 1-7 и делового партнерства касается. Я к 30-ти научилась выстраивать дипломатичные отношения - и на работе, и личные. Друг мой с бывшей женой и компьютеры бил, и посуду. Мы за 6 лет ни разу не ссорились серьезно. Но к загсу не продвинулись.
В теме хотелось бы обсудить именно поражения планет как факторы безбрачия и насколько ситуация фатальна. Факторов безбрачия у меня много. Как определить грань между задержкой брака или связанными с ним трудностями и его абсолютной невозможностью?
Лайт
Light
26 марта 2013 (08:41)
Астрея , у знакомой брак - один, трудности в браке, в овне, . У трех знакомых в , рядом - только одна была замужем и то разведена на данный момент, очень привлекательные, но... У всех троих марс в скорпионе - это насчет удерживания, хотя скорее это насчет покорения. У всех троих вижу одинаковое качество - какая-то въедливость и дотошность , уж они то - да самые лучшие воспитатели, подметальщики, убиральщики и сажальщики, а чего стоят их истерики на детей - "аааа ты зубы не почистил и кровать не убрал, ну все - это конец света" ВОт интересно, так которая дева по солнцу и мерк и венера в деве-как ни странно воспринимается очень гармонично, тонка цинична, гостиприимна. А так, которая лев, но венера в деве, меркурий в раке - вообще странная песня - жадна и расчетлива до ужаса , что там рулит - непонятно! У всех были романы, у одной брак, но предпосылки расставаний создавали сами девушки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.