Мы решили разъехатса из-за финансового вопроса, раньше он был очень состоятелен, а сейчас переехал И начинает тут все с 0. Мы жили в квартире, за которуыу плачу не все, но больше я, ето нам обоим не нравится. То есть на самом деле мы бы хотели переехат вместе в то, что принадлежит ему.
Cavalera
21 марта 2013 (11:59)
Настя, я что-то не очень понимаю вопрос хорара звучал как начало ли это конца отношений? По нескольким причинам думаем на время разъехаться с МЧ ,а теперь вы говорите, что на самом деле мы бы хотели переехать вместе в то, что принадлежит ему. как говорил Безруков в фильме "Каникулы строгого режима" - или я дурак, или лыжи не едут даже не хочу больше комментировать хорар
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Nastya_A
21 марта 2013 (12:07)
Кавалера,
Я не могу вам в одном сообщении расписать все, но вопрос именно таков. Разъезд, по каким бы причинам он ни был, может стать началом конца отношений, поэтому такой хорар.
Нелегко разъезжаться.
Lotta-str
21 марта 2013 (13:52)
То есть на самом деле мы бы хотели переехат вместе в то, что принадлежит ему.
Солнце управляет 4 домом-в вашем случае-жильем. Квезит переедет в то, что принадлежит ему.
Ему там будет комфортно. Вы также попадаете в другие жизненные условия-но положение ваше некомфортное.Будет сохраняться эмоциональная нестабильность.К тому же некто- -примет участие в вашей ,большей частью в жизни вашего мужчины , жизни. Полагаю-это все временные неурядицы , все утрясется и вы снова будете жить счастливой семейной жизнью. Но бурю придется перетерпеть.
Nastya_A
21 марта 2013 (20:53)
Lotta-str,
Спасибо за оптимизм
Я тоже не увидела в хораре "начала конца". Думаете, Юпитер - это персона, человек?
Nastya_A
31 августа 2013 (17:26)
Нашла эту старую тему, решила отписаться. Не расстались тогда и даже не разъехались, до сих пор живем вместе, правда, переехали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.