Насчёт раскрепощения не уверен. Вам либо самой надо играть в паре роль мудрой старушки, либо искать зрелых, надёжных, профессиональных людей козероже-/скорпионьего типажа в партнёры + разница в возрасте обязательна 7 тел и более.
Если раскрепоститесь и будете осваивать собственную чувственность, судьба поймает это как намёк, что Вам муж не нужен. В Вашем случае любить надо мозгом, а не сердцем. Любовь-секс-страсть на крепость брака и качество любых союзов не влияют никак.
Трезвый расчёт, долгий тщательный выбор умом, контроль с той или другой стороны, планирование на годы вперёд, элемент долга/вынужденности, карьерное решение - это те личные качестве, те полюса Вашей психики, которые созидают отношения и магнитят партнёров.
Это не самые типичные проявления женственности, достаточно парадоксальный способ устройства брака, но такова событийность. Можете отрицать её и портить отношения, можете понять-принять-осознать и спокойно выйти замуж в 29-31.
Управитель асцендента в оппозиции с управителем десцендента, и там жа на управителе дсц соединением управитель 12-го стоит. Всё это в доме сатурна. Один управитель 10 бьёт солнце, второй управитель 10 бьёт десятидомную конструкцию из венеросатурна. Осталось Вам собственными действиями повторить эти аспекты через компромисс с психологическими мотивациями.
Все значения венеры в соединении с сатурном - это Ваши больше друзья, ключ к браку.
Все значения венеры в рыбе, огненных марса и солнца как сигнификаторов самцовых и отцовских качества избранника - сильнейшие враги.
Придётся эту рыбу направлять через хобби или профессиональную деятельность (должность пресс-секретаря крупной кампании, режиссёра, прокурора).
Безбрачия однозначно нет, но такое количество диссонированного 10-го поля, связанного с личной жизнью:
а) отрезает пустые ухаживания как способ досуга;
б) даёт партнёров редко, но метко;
в) препятствует браку, если он не удовлетворяет честолюбивые замыслы; рай в шалаше с романтичным, ярким принцем из детства придётся забыть.
Наоборот присматривайтесь к властным, состоявшимся людям, которые не лезут на авансцену и действуют из-за кулис. Обращайте внимание на солнечных тельцов и козерогов с выраженным плутоном в карте/профессии/обстоятельствах их жизни; на солнечных/асцендентальных рыб с сильным сатурном и плутоном в карте.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Darya123
20 марта 2013 (18:41)
Спасибо всем кто откликнулся!
Элегия, вам спасибо, наверное, именно вы меня тут поняли больше остальных. Я себя тоже ребенком не назвала бы))Купидошка ФЕЯ, вы все так правдиво описали : и про ограничения, и про скупость чувств, и правильно описали тип мужчин. А вот насчет последнего сообщения... Мне кажется этот совет лучший... Пусть это и не так романтично, как хотелось бы, но зато честно по отношению к себе. То, что мне могут понравится тип скорпионов, рыб я соглашусь. Возможно и козероги... но тельцы. Извините заранее меня, мужчины-тельцы, но это тип, который мне ну никак. Но направление мысли я поняла так: нужен человек сильный, верный и сдержанный.
Вишенка
ягодка
20 марта 2013 (18:49)
Анатолий
Вы родились с проблемой в гороскопе и только Вам ее решать, кардинально меняясь в процессе роста личности..................
я упала
Это фразу надо увековечить
за гранью помоему
консультирую, обращаться на почту
Элегия
20 марта 2013 (19:01)
Дарья, не за что
Я сама давно хотела подобную тему открыть, пока в прогрессиях не разобралась. И верно, что не открыла... Заклевали бы
А у меня, кстати, тоже, , в точном аспекте с - заставляет задуматься...
Напишите мне всё-таки на электронку cranberry.v@mail.ru
Анатолий... я упала. Это фразу надо увековечить за гранью помоему
Вишенка, я не возражаю. Можете подняться и этой моей фразе "Вы родились с проблемой в гороскопе и только Вам ее решать, кардинально меняясь в процессе роста личности" построить мавзолей... За свой счет конечно. Не жмитесь!
И если эта фраза за гранью вашего понимания, то я только могу посоветовать вам расширить свой кругозор.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
20 марта 2013 (19:50)
я жадная.
но про родились с проблемой в гороскопе, Анатолий, на вас определенно муза нетленности снизошла.
Я это прекрасно знаю. Поэтому и предложил именно вам финансировать постройку мавзолея для этой моей фразы (раз она вам так понравилась).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
20 марта 2013 (19:54)
Автору
всё что вам написал arrex про венеросатурн, злейших врагов вашей венеры и всёвсё остальное -забудьте. Это его лилит в близнецах в соед с хироном так развлекаются. Там свои траблы.
Нет в вашем натале проблем такого рода. Совет arrexa для вашей рыбной венеры-перестать ею быть, он такие советы всем пишет, и мне тоже писал))))) Его стандартный ответ. Заменить качества всех натальных планет . Натал как конструктор.
Вы маленькая еще. Нужно быть собой.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
20 марта 2013 (19:55)
Анатолий, на вас временами в натуре снисходит вдохновение
Анатолий, на вас временами в натуре снисходит вдохновение
Да, бывает такое, если мне при этом откровенно не хамят. На этом флуд в теме прекращаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.