Тема 30724, сообщений: 133
Дайте совет, если не сложно |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
![]() ![]() Не соглашусь с выводом Arrex-а о расчетливости.
Соединение Венеры с Сатурном - не позыв, чтобы человек выбирал брак по расчету.
Почему мужские энергичные планеты
Darya123, если Вы взрослая, то думайте и живите сами, т.е. фильтруйте советы, а то сразу "Мне кажется этот совет лучший...".
PS: То, что "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
m-ag ![]() |
|
Alesana Woman |
|
Darya123 |
|
Oltime любитель |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() про скупость скажу так... очень долго мне нужно раскрываться перед человеком, чтобы суметь показать внешне, то что у меня внутри. Я не знаю, ту ли скупость эмоций вы имеете в виду.
Это не скупость или чёрствость. Такая бы и тему подобную не открыла, и была бы с кем бог послал посостоятельнее не заморачиваясь на глубине взаимоотношений и полноценной любви. Это ближе к сути по связи 5го, Занимайтесь своим внутренним миром, уверенностью в себе наедине с собой, чтобы спокойнее приближать к себе людей не означало посягательства на целостность. А любые отношения в задатке не рассматривайте сразу на предмет тотального долгосрочного соответствия полноценным в вашем понимании, интуицию можно перенаправить на то, как вообще придерживаться своего вектора, принципов.
Комментарии про детей - пфф, вообще-то сами выглядят более по-детски Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Darya123 |
![]() ![]() Canela, спасибо. Теперь осталось встретить подходящего))) Кстати, есть еще одна сложность, когда ко мне приходит полное понимание, что человек готов быть со мной и вот-вот мы будем вместе и все такое... меня резко отворачивает от человека... И вроде, до этого с ума по человеку сходишь, и думаешь, что любишь и тут нааа тебе!))) У меня есть знакомая, у которой точно такой же принцип поведения. Может быть это Луна в деве начинает слишком анализировать? |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Дело не в
Тут надо вникать, но похоже на защитную реакцию оппозиции, причём и Включается анализатор и для потенциально более серьёзныз отношений - козерожий Десц и вообще ось 1-7, Луна заземляется.
Так же и кардинальные овенские Вы хоть анализировали причину, которая у вас высвечивается в понимании этого "отворота"? Или просто "не хочу теперь?".Добивался ли вас парень, или вы чувствовали более свою инициативу, ну и как завоеватель потом теряете интерес?
У края оппозиции с
А так при управителях 5го и 7го домов в последней зоне зодиака, подкрепленной рецепцией, серьёзные отношения и правда более возможны ближе к зрелости (что не отменяет сильные переживания и квлечения в молодости и активного желания сейчас и сразу, при таких -----------
Ещё, время ж бирочное, не ректи? Уверены в своём градусе Асц, или может ближе по описанию другой Что со зрением, есть миопия? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Darya123 |
![]() ![]() время бирочное. Маме делали кесарево, поэтому там время такое "круглое". Со зрением все хорошо. В описании (в ссылке)общего ничего не нашла. "Вы хоть анализировали причину, которая у вас высвечивается в понимании этого "отворота"?". Конечно анализировала. Просто это становится чрезмерной придирчивостью... Скорее это разочарование, после того, как я годами идеализирую человека. |
![]() ![]() ![]() Скорее это разочарование, после того, как я годами идеализирую человека.
Годами в данном случае - это вряд ли. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год