Форум на ОКУЛУС

Тема 30724, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     20 марта 2013 (20:25)

Не соглашусь с выводом Arrex-а о расчетливости.

Соединение Венеры с Сатурном - не позыв, чтобы человек выбирал брак по расчету. , соединяясь с планетой, требует проработки поверхностных проявлений планеты, в этом случае. Так как упр. 5-ым и 12-ым, то нужно быть более осознанной в самовыражении, не завязывать поверхностные или основанные на выгоде романы, не обманывать. О развитии глубины чувств говорит и в в 5-ом. в в 11-ом (дом проявления любви к Вам) оквадрачено высшей планетой - это тоже некое указание на запрет западать перед поверхностными любовниками, любящими только потрепить языком.

в (а тем более в 4-ом) может быть весьма заботливой, почему сразу скупая на чувства? Опять на поверхности застряли?

Почему мужские энергичные планеты и в темпераментных знаках - враги? Это еще одно указание на чувственность, и зачем её гнобить? Развивать надо из поверхностного и инстинктивного/физического на осознанный, более высокий уровень.

Darya123, если Вы взрослая, то думайте и живите сами, т.е. фильтруйте советы, а то сразу "Мне кажется этот совет лучший...".

PS: То, что (упр. 7-ого) в , сдерживает расстворение в партнере. Местонахождение в 10-ом говорит о том, что должна быть выработана определенная цель в жизни, а не простой союз, в котором можно растаять, любя (упр. 5-ого) или жертвуя собой (упр. 12-ого). Упр. 10-ого в 8-ом - опять указание на глубокие чувства, познание психологии, своей психики, оккультного.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
m-ag
     20 марта 2013 (21:14)

arrex

Вишенка, . Мы тоже от этой фразы в "зАхвате"! (не путай с захвАтом) Просто неоткуда было красивую фразу в очередной раз списать.

А насчет совета аррекса ты зря! Я с ним согласна в отношении совета для автора темы.

Alesana
Woman
     20 марта 2013 (21:26)

точно не фааакт, что скупы на "эмоции" в любви)

Но то, что любовь воспринимается как нечто серьезное и крайне необходимое стабильное - это точно.

Уверена, что счастье - способ жизни...
Darya123
     20 марта 2013 (21:41)

про скупость скажу так... очень долго мне нужно раскрываться перед человеком, чтобы суметь показать внешне, то что у меня внутри. Я не знаю, ту ли скупость эмоций вы имеете в виду.

Oltime
любитель
     20 марта 2013 (21:45)

очень долго мне нужно раскрываться перед человеком, чтобы суметь показать внешне, то что у меня внутри

чувства глубоко зарыты, значит. Скованность - не есть скупость.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Canela
Астро и Таро консультации
     20 марта 2013 (22:46)

про скупость скажу так... очень долго мне нужно раскрываться перед человеком, чтобы суметь показать внешне, то что у меня внутри. Я не знаю, ту ли скупость эмоций вы имеете в виду.

Это не скупость или чёрствость. Такая бы и тему подобную не открыла, и была бы с кем бог послал посостоятельнее не заморачиваясь на глубине взаимоотношений и полноценной любви. Это ближе к сути по связи 5го, женских чувств и восприятии дистанции в отношениях через и 12й дом. Тонкая внутренняя настройка и переживания, не можно допустить в интимное пространство абы кого. А ещё и дверив этот храм "сторожит", ну и хорошо.

Занимайтесь своим внутренним миром, уверенностью в себе наедине с собой, чтобы спокойнее приближать к себе людей не означало посягательства на целостность. А любые отношения в задатке не рассматривайте сразу на предмет тотального долгосрочного соответствия полноценным в вашем понимании, интуицию можно перенаправить на то, как вообще придерживаться своего вектора, принципов.

Комментарии про детей - пфф, вообще-то сами выглядят более по-детски , возраст автора вполне взрослый что по законам, что биологически, да и проблема не об игрушках)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Darya123
     20 марта 2013 (23:43)

Canela, спасибо. Теперь осталось встретить подходящего))) Кстати, есть еще одна сложность, когда ко мне приходит полное понимание, что человек готов быть со мной и вот-вот мы будем вместе и все такое... меня резко отворачивает от человека... И вроде, до этого с ума по человеку сходишь, и думаешь, что любишь и тут нааа тебе!))) У меня есть знакомая, у которой точно такой же принцип поведения. Может быть это Луна в деве начинает слишком анализировать?

Canela
Астро и Таро консультации
     21 марта 2013 (00:13)

Дело не в самой по себе. И у других бывает.

Тут надо вникать, но похоже на защитную реакцию оппозиции, причём и - , и - , а так же (переключение как щелчком)

Включается анализатор и для потенциально более серьёзныз отношений - козерожий Десц и вообще ось 1-7, Луна заземляется.

Так же и кардинальные овенские , и диспозитор для эмоций Луны сожжённый Мерк - они при достижении цели "перегорают". Принцип сохранения энергии после эффективного действия.

Вы хоть анализировали причину, которая у вас высвечивается в понимании этого "отворота"? Или просто "не хочу теперь?".Добивался ли вас парень, или вы чувствовали более свою инициативу, ну и как завоеватель потом теряете интерес?

У края оппозиции с нет мажорного сглаживающего напряжение аспекта, поэтому может стоить выработать самостоятельно подход на реализацию этих полюсов без прекращения отношений, чтобы и волки сыты и овцы целы...

А так при управителях 5го и 7го домов в последней зоне зодиака, подкрепленной рецепцией, серьёзные отношения и правда более возможны ближе к зрелости (что не отменяет сильные переживания и квлечения в молодости и активного желания сейчас и сразу, при таких - ). Накрыть чувством вас может к примеру на транзите по Десц, подкреплённого прогностикой; когда встанет в орб ваших (~2021), на возврате ...

-----------

Ещё, время ж бирочное, не ректи? Уверены в своём градусе Асц, или может ближе по описанию другой http://vervolf.blogspot.ru/search?q=Градусы+рак+часть+2

Что со зрением, есть миопия?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Darya123
     21 марта 2013 (00:55)

время бирочное. Маме делали кесарево, поэтому там время такое "круглое". Со зрением все хорошо. В описании (в ссылке)общего ничего не нашла.

"Вы хоть анализировали причину, которая у вас высвечивается в понимании этого "отворота"?". Конечно анализировала. Просто это становится чрезмерной придирчивостью... Скорее это разочарование, после того, как я годами идеализирую человека.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 марта 2013 (01:40)

Скорее это разочарование, после того, как я годами идеализирую человека.

Годами в данном случае - это вряд ли. Не стоит отчаиваться - минимум одно разочарование в жизни бывает у каждого. У Вас одним разочарованием стало меньше - уже хорошо. Просто в один "прекрасный" момент именно для Вас этот человек оказывается как бы под увеличительным стеклом, со всеми вытекающими сразу из этого последствиями. А любовь, по большому счету, и есть иллюзия. Никто не захочет без памяти влюбляться в реального человека со всеми его недостатками и проблемами, влюбляются в иллюзию. И никуда от этого не деться, пока не найдешь именно свою настоящую любовь в которой достоинства человека полностью перекроют его недостатки с точки зрения того, кто его любит.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере