ощущение от него асоциальное и некомфортное, как от водолейского асцендента какого-нибудь, синяки под глазами, темно-зеленый костюм в синюю клетку, помятый весь какой-то, и он и костюм. но мне он показался самым прекрасным существом
Прямо готовый хрестоматийный пример по Дсц в Рыбах. Ну и 5-й в Водолее.
Удачи тебе!!!
Shi
21 марта 2013 (06:03)
в воскресенье был день святого патрика
Canela
вернусь туда обязательно
если дело месяцев, я даже больше рада. на лето все равно домой уезжаю, вернусь только в августе.
спасибо что посмотрели карту
Lёwka )
очень творческий город и закаты красивые, передам.
mashina
Julsi
Прямо готовый хрестоматийный пример по Дсц в Рыбах. Ну и 5-й в Водолее.
больше того, . но 5-ый в и там в пятом. но верите нет, я очень расчетливая и приземленная в любви, рыбы-водолеи, это эстетика моя, самая любимая просто. и в Водолее только , и дом 6-ой, но к асцендентным водолеям у меня просто невыносимая любовь с первого взгляда, краем глаза в толпе их всегда замечу.
но соглашусь, описание его идеальнейше рыбное получилось)
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Душа моя
16 июня 2013 (00:00)
Заинтересовало упоминание в теме Санта Фе.Этот городок стоит в списке моих "городов Счастья" под № 1. Но я там не была.Ни знакомых нет, никаких зацепок. Хочется поехать, но не просто бродить по улицам или посидеть в кафе. Хочется поехать на какое-нибудь мероприятие. Может подскажете или посоветуете какие-нибудь "зацепки"?
Shi
2 июля 2013 (20:08)
Душа моя
город маленький, и поэтому немного скучный, особо не разгуляешься нигде кроме центра, потому что вне центра обычная одноэтажная мексикансая америка. ну природа еще конечно красивая, на мой вкус осенью красочней всего там. но не просто так его землей очарования называют, место считается туристическим, очень приятно просто провести три-четыре дня там. больше сотни галерей картин и скульптур, всё очень симпатичное, дружелюбное и духовно-ориентированное.
фестивалей и празднований очень много проходит, индийский рынок летом - одно из самых ярких событий, летом там впринципе постоянно что-то происходит. еще Зозобра, праздник языческий кажется, два раза по-моему проходит в год, летом и осенью, я была на осеннем, жгут гигантское чучело всем городом, играют музыку, довольно весело.
вот)
Сказали спасибо: 1
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Душа моя
3 января 2014 (15:56)
Shi,
Cпасибо за описание Санта Фе. Уже легче представить атмосферу этого города. Где бы можно было узнать о предстоящих там мероприятиях? Я нашла сайт муниципальных властей этого города. Там только маршруты муниципального автобуса, и почти ничего нет.
Сайт какой-нибудь с интересной информацией о мероприятиях в этом городе может подскажите?
Есть ли там высшие учебные заведения?
Чем может быть интересен этот городок "нашему" человеку в плане работы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.