Тема 30728, сообщений: 8
Хорар- упр. Асц.в 29 градусе. |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Сиху и маюсь уходить ли с работы так как сокращают часы. Насколько не говорят , но намекают что на 2 дня , а ето потеря крупной суммы .А вдруг потом вернуть, етого знать не могу ... В связи с етим задала Хорар : уходить ли с работы? 18:51 Хадера .Израиль. Упр. Асц. Венера в 6 доме в 29 гр. Рыб. Упр. 6 Юпитер. Венера скоро сменит знак и выйдет из знака Юпитера и движется на соединение с Солнцем упр. 11 . Пришла к выводу, что Да, надо уходить. Я права? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Цепляюсь так боюсь остаться без пособия так как они меня не хотят увольнять .
Как моя рачья Луна ненавидит перемены.
П.С. гадала на Таро Ошо о работе и выпала карта Мечта, на личную жизнь Завершенность. а по смыслу то кары подходят наоборот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sextile Oksana Yunak |
![]() ![]() ![]() это продолжение прежней ситуации ?отчасти я была права? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30445 знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Секстиль
сокращение затрагивает всех, так как часы даются мин. образования. Ето не месть начальства . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Селянка сегодня выяснаяла свои права. оказывается придется судится ,чтобы получить пособие по безработице а у етого свои последствия . потом уже в ету сеть не возьмут работать конечно. так что подумав решила остаться и начинать искать новую работу. Конечно зарплата сократится вдвое ,но что делать .. По большому щету в деньгах , начальство от меня уже отстало , нашло себе новые жертвы. Надо же , когда сатурн по 2 шел по карману не било, а по 3 идет по Солнцу и Урану и так ударило. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год