Тема 30732, сообщений: 7
Отчет на хорар. |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
вот сам хорар, читать со второго сообщения. 03:51:12 харьков 29.01.13
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30552
Мама мч дает на месяц квартиру. Переезжаем на этой неделе. Она не хотела ее давать, мч ее судя по всему упросил, не знаю подробностей. дальше он думает, что перееду жить с его мамой. До этого момента были постоянные конфликты и непонятки, я ему вообще сказала чтобы шел с миром, наверное это его подтолкнуло сдвинуться с места.
п.с. katrin dia, Lotta-str
что будет дальше, боюсь даже думать...что позовет замуж, уж очень сомнительно, а так не знаю захочу ли быть с ним...видно ли по хорару какие будут события после съезжания? |
Funtik драгоценная |
|
fler |
Ксения, вы так уже достали всех своей тягомотиной этой: мы разъехались, мы съехались, мы опять разъехались, а его мама...., а моя мама...., а он...., а я ему...., а он мне.... ))) рожайте уже скорее, может тогда вам будет чем заняться)))) если конечно ребенка на маму не сбагрите) судя по всему ожидание ребенка вас меньше всего заботит, это не приоритетное для вас направление. |
kseniyamilk |
|
fler |
|
Qinbox |
kseniyamilk что будет дальше, боюсь даже думать...что позовет замуж, уж очень сомнительно, а так не знаю захочу ли быть с ним...видно ли по хорару какие будут события после съезжания? Исходя из жизненного опыта...если такие вопросы возникают, то ничего хорошего из всей этой затеи не выйдет. Ни Вы не стремитесь к созданию семьи, ни МЧ Так что лучше направить свои мысли и энергию на ожидание и рождение ребенка, а потом уже сами поймете ЧТО и КТО Вам нужен. Здоровья Вам, счастья и радости! |
kseniyamilk |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.