Форум на ОКУЛУС

Тема 30732, сообщений: 7

Автор Сообщение
kseniyamilk
     21 марта 2013 (00:44)

вот сам хорар, читать со второго сообщения.

03:51:12 харьков 29.01.13

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30552

Мама мч дает на месяц квартиру. Переезжаем на этой неделе. Она не хотела ее давать, мч ее судя по всему упросил, не знаю подробностей. дальше он думает, что перееду жить с его мамой.

До этого момента были постоянные конфликты и непонятки, я ему вообще сказала чтобы шел с миром, наверное это его подтолкнуло сдвинуться с места.

п.с. katrin dia, Lotta-str

что будет дальше, боюсь даже думать...что позовет замуж, уж очень сомнительно, а так не знаю захочу ли быть с ним...видно ли по хорару какие будут события после съезжания?

Funtik
драгоценная
     21 марта 2013 (10:30)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     21 марта 2013 (11:29)

Ксения, вы так уже достали всех своей тягомотиной этой: мы разъехались, мы съехались, мы опять разъехались, а его мама...., а моя мама...., а он...., а я ему...., а он мне.... ))) рожайте уже скорее, может тогда вам будет чем заняться)))) если конечно ребенка на маму не сбагрите) судя по всему ожидание ребенка вас меньше всего заботит, это не приоритетное для вас направление.

kseniyamilk
     22 марта 2013 (19:26)

fler, не злитесь) доброта спасет мир.

и читать вас никто не принуждает, проходите мимо. Отчет написан в первую очередь для тех, кто трактовал хорар.

fler
     22 марта 2013 (22:10)

Отчет написан в первую очередь для тех, кто трактовал хорар.

Судя по их "бурным" отзывам, ваши хорары им также "интересны", как и мне

Qinbox
     23 марта 2013 (15:30)

kseniyamilk

что будет дальше, боюсь даже думать...что позовет замуж, уж очень сомнительно, а так не знаю захочу ли быть с ним...видно ли по хорару какие будут события после съезжания?

Исходя из жизненного опыта...если такие вопросы возникают, то ничего хорошего из всей этой затеи не выйдет. Ни Вы не стремитесь к созданию семьи, ни МЧ Так что лучше направить свои мысли и энергию на ожидание и рождение ребенка, а потом уже сами поймете ЧТО и КТО Вам нужен.

Здоровья Вам, счастья и радости!

kseniyamilk
     23 марта 2013 (20:19)

Qinbox, спасибо)

да это уже всем очевидно, кроме меня. только сейчас наступает понимание ситуации, и то думаю еще в пути к полному прозрению) слишком много иллюзий и неоправданных надежд.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере