Кстати вот лилит когда задействавана - часто бывает, что и человека не любишь, не нравится, а вот привлекает чем-то, какой-то энергией, движениями, чем-то невысказанным. Почему говорят лилит не к месту бывает в синастриях, потому что это наше бессознательное
моя на его АС.
Не пойму что притягивает, это на каком то необъяснимом уровне, энергетический обмен очень сильный. Но так посмотришь - и что я в нем нашла )) признаюсь, что наличие Лилит в синастрии немного пугает ) Но, замечу, человек меняется под моим влиянием.
Лисса
21 марта 2013 (14:37)
надо же...только вчера думала на эту тему..
у меня было две синастрии с М в к-ых их мое -более сексуально-привлекательных мужчин я не встречала,при прочих равных;сносит крышу напрочь(у меня)
Кстати вот лилит когда задействавана - часто бывает, что и человека не любишь, не нравится, а вот привлекает чем-то, какой-то энергией, движениями, чем-то невысказанным. Почему говорят лилит не к месту бывает в синастриях, потому что это наше бессознательное
ППКС
физика- ,поговорить есть о чем,с ними очень интересно,взаимопонимание - ,но...при всем при этом душевного движения не возникает...
"Твори Добро!...." (с)
АлинаА
21 марта 2013 (14:42)
Лада, у вас тоже интересно. Хотя возможно вы одногодки с мч-нами (или 9 лет разницы), потому и Лилиты вместе стоят.
Лайт, оч интересно, спасибо! Слова Пушкина лично мне правда не подходят, но наоборот-вполне. Меня обычно больше любят чем я, и получается это я равнодушничаю, хоть и не нарочно..
В общем, я так понимаю, что обычно Лилит не обязательна, это у меня так получается, потому что лично моя Л стоит в 7... да?
АлинаА
21 марта 2013 (14:45)
Лисса, а Солнце имеет отнощение к 8 или 4? я думала, мой Марс задействован, потому что он упр 8..
Лисса
21 марта 2013 (14:49)
АлинаА стоит в 3-м ,очень близко к 4-му дому,к 8-му отношения не имеет.
"Твори Добро!...." (с)
Astro17
21 марта 2013 (14:57)
У меня был МЧ, его точно на моем (символический управитель 10-го дома, в котором стоит моя , и управитель моего 4-го дома). Его в 24-ом делает точный к моему в 24-ом и соединяется с моей в 28-ом , и расположена в моем 4-ом доме.
Вот это почти беспроигрышное правило получить желаемую любовную энергетику , не сильно заморачиваясь отдавать что-то взамен. Это прямо вшито в человека.Это именно ее способ действия - недосказанность, запутывание, обеещаания, обольщение, лесть, низкий уровень энергетики, но высокие волны и потребности. Именно так мы действуем, когда очень хотим что-то получить, но не наскоком Все именно так!
И я понимала, что так не должно быть, что это все какое-то бессознательное... Несколько раз рвала отношения, но стоит человеку написать мне или позвонить, как я снова согласна встретиться и понимаю, как он мне нужен (в первую очередь сексуально!). Но тут, наверное и его к моему и соединение с моей (все в 4-ом доме) играют свою роль. Я не могу на него разозлиться, не могу послать, как других. Не могу разгадать. И это очень привлекает! Лилит вносит недосказанность, тайну...
Джия
21 марта 2013 (15:04)
У меня Лилит в 7-ом)))
Мч, которые нравились, у всех Лилит была выражена в натале.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
21 марта 2013 (15:13)
смотря чем у тебя Марс управляет. Может их Лилиты попадали на твой управитель 8-го, или аспектировали его, даже если это Меркурий напр..
Я Асц Дева, Марс у меня управляет 8-м.
k_t
21 марта 2013 (15:44)
а у меня вопрос к участникам.
вы замечали, что Лилит мужская и Лилит женская - 2 большие разницы ?
- по-моему, женщины своей Лилит большей цепляются в синастриях, мужчины как-то ровнее ею реагируют.
ну и извечная , озвученная уже дилемма: обладатели Планеты вообще что-то ощущают в связи с Лилит партнера?
Яра
21 марта 2013 (15:51)
Лайт *** Кстати
вот лилит когда задействавана - часто
бывает, что и человека не любишь, не
нравится, а вот привлекает чем-то, какой-то
энергией, движениями, чем-то
невысказанным. Почему говорят лилит не к
месту бывает в синастриях, потому что это
наше бессознательное, которое не разбирает
возраста (тут и разновозрастные любовные
истории) и разные социальные уровни и
т.д. , но которые манят сильно. ****
у меня есть такой один которого " не люблю", а лет 10 как все равно нас тянет друг другу не по деццки , секс.планеты у нас не аспектируют друг друга , так что процентов на 60 этой " тяги" валю на этот аспект :у нас точная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.