Форум на ОКУЛУС

Тема 30734, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     21 марта 2013 (14:18)

Лайт,

Кстати вот лилит когда задействавана - часто бывает, что и человека не любишь, не нравится, а вот привлекает чем-то, какой-то энергией, движениями, чем-то невысказанным. Почему говорят лилит не к месту бывает в синастриях, потому что это наше бессознательное

моя на его АС.

Не пойму что притягивает, это на каком то необъяснимом уровне, энергетический обмен очень сильный. Но так посмотришь - и что я в нем нашла )) признаюсь, что наличие Лилит в синастрии немного пугает ) Но, замечу, человек меняется под моим влиянием.

Лисса
     21 марта 2013 (14:37)

надо же...только вчера думала на эту тему..

у меня было две синастрии с М в к-ых их мое -более сексуально-привлекательных мужчин я не встречала,при прочих равных;сносит крышу напрочь(у меня)

Кстати вот лилит когда задействавана - часто бывает, что и человека не любишь, не нравится, а вот привлекает чем-то, какой-то энергией, движениями, чем-то невысказанным. Почему говорят лилит не к месту бывает в синастриях, потому что это наше бессознательное

ППКС

физика- ,поговорить есть о чем,с ними очень интересно,взаимопонимание - ,но...при всем при этом душевного движения не возникает...

"Твори Добро!...." (с)
АлинаА
     21 марта 2013 (14:42)

Лада, у вас тоже интересно. Хотя возможно вы одногодки с мч-нами (или 9 лет разницы), потому и Лилиты вместе стоят.

Лайт, оч интересно, спасибо! Слова Пушкина лично мне правда не подходят, но наоборот-вполне. Меня обычно больше любят чем я, и получается это я равнодушничаю, хоть и не нарочно..

В общем, я так понимаю, что обычно Лилит не обязательна, это у меня так получается, потому что лично моя Л стоит в 7... да?

АлинаА
     21 марта 2013 (14:45)

Лисса, а Солнце имеет отнощение к 8 или 4? я думала, мой Марс задействован, потому что он упр 8..

Лисса
     21 марта 2013 (14:49)

АлинаА стоит в 3-м ,очень близко к 4-му дому,к 8-му отношения не имеет.

"Твори Добро!...." (с)
Astro17
     21 марта 2013 (14:57)

У меня был МЧ, его точно на моем (символический управитель 10-го дома, в котором стоит моя , и управитель моего 4-го дома). Его в 24-ом делает точный к моему в 24-ом и соединяется с моей в 28-ом , и расположена в моем 4-ом доме.

Вот это почти беспроигрышное правило получить желаемую любовную энергетику , не сильно заморачиваясь отдавать что-то взамен. Это прямо вшито в человека.Это именно ее способ действия - недосказанность, запутывание, обеещаания, обольщение, лесть, низкий уровень энергетики, но высокие волны и потребности. Именно так мы действуем, когда очень хотим что-то получить, но не наскоком Все именно так!

И я понимала, что так не должно быть, что это все какое-то бессознательное... Несколько раз рвала отношения, но стоит человеку написать мне или позвонить, как я снова согласна встретиться и понимаю, как он мне нужен (в первую очередь сексуально!). Но тут, наверное и его к моему и соединение с моей (все в 4-ом доме) играют свою роль. Я не могу на него разозлиться, не могу послать, как других. Не могу разгадать. И это очень привлекает! Лилит вносит недосказанность, тайну...

Джия
     21 марта 2013 (15:04)

У меня Лилит в 7-ом)))

Мч, которые нравились, у всех Лилит была выражена в натале.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     21 марта 2013 (15:13)

смотря чем у тебя Марс управляет. Может их Лилиты попадали на твой управитель 8-го, или аспектировали его, даже если это Меркурий напр..

Я Асц Дева, Марс у меня управляет 8-м.

k_t
     21 марта 2013 (15:44)

а у меня вопрос к участникам.

вы замечали, что Лилит мужская и Лилит женская - 2 большие разницы ?

- по-моему, женщины своей Лилит большей цепляются в синастриях, мужчины как-то ровнее ею реагируют.

ну и извечная , озвученная уже дилемма: обладатели Планеты вообще что-то ощущают в связи с Лилит партнера?

Яра
     21 марта 2013 (15:51)

Лайт *** Кстати

вот лилит когда задействавана - часто

бывает, что и человека не любишь, не

нравится, а вот привлекает чем-то, какой-то

энергией, движениями, чем-то

невысказанным. Почему говорят лилит не к

месту бывает в синастриях, потому что это

наше бессознательное, которое не разбирает

возраста (тут и разновозрастные любовные

истории) и разные социальные уровни и

т.д. , но которые манят сильно. ****

у меня есть такой один которого " не люблю", а лет 10 как все равно нас тянет друг другу не по деццки , секс.планеты у нас не аспектируют друг друга , так что процентов на 60 этой " тяги" валю на этот аспект :у нас точная

Моя на к.4 в ( упр.его 8)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере