Форум на ОКУЛУС

Тема 30734, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
молния
     21 марта 2013 (15:56)

Я давно заметила, что во всех значимых отношениях участвует моя лилит к светилам, либо к венере партнёра, физика больше по венере, правда, но у меня , т.е. кроме залипания ещё и кармичность.

Вполне возможно, что и марс даёт такую тягу, гендерная же планета, по углам натала, если лилит попадает, то тут, имхо, надо быть осторожней, критические момента, болевые получаются, с потерями некоторыми я бы сказала.

АлинаА
     21 марта 2013 (15:56)

Джий , а Лилит мужчин цеплялась за твои упр 8 или 4?

Таня, насколько вижу, больше "страдает" обладатель планеты, не важно - мч или женщина. У моего знакомого его Венера-Марс-Юпитер стоят на моей Лилит: мне пофик, а его кажись колбасит периодитски, в ступор впадает как видит..

С мужчинами, чьи Лилитки на мои точки попадали, другие планеты хорошо контактировали, потому сложно судить кто-кого.. К тому же я какая-то непрошибаемая, неподдающаяся на манипуляции, не романтик.. А может еще такого мужчину не встречала..

АлинаА
     21 марта 2013 (15:58)

Молния, а ИХ Лилит?

хамелеон
     21 марта 2013 (16:06)

Алина, а почему привязка к 8 и 4 дому идёт?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     21 марта 2013 (16:11)

Яра , вот только я думала об этом- способна ли одна Лилит так притягивать, без доугих сигастр.аспектов планет.. Неужели да? ё-маё, фиктивка же, дырка от бублика..

В начале привела пример с привлекающим меня мч, с которым нет завязок на личные. Его Венера и Луна в 12" водолея, ни с чем у меня тесно не контактируют.. Но с натяжкой можно присуропить их в трин к моему Плутону и оси 2-8, с большим орбом правда.. Я потому и спросила, куспид 8-го может влиять в синастрии на секс-притяжение? потому что если нет, то с этим мч остается только единственный аспект - его Лилит на моем Марсе

молния
     21 марта 2013 (16:12)

Алина, только у одного мч его лилит замыкала в тау мои солнце и луну, но там и синастрия интересная, у меня стойкое ощущение, что мы в прошлом были братом и сестрой или братьями

вот только я думала об этом- способна ли одна Лилит так притягивать, без доугих сигастр.аспектов планет.. Неужели да? ё-маё, фиктивка же, дырка от бублика..

я сама долго над этим думала, оказалось реально может, по привычным нам аспектам солнц, лун, венер и марсов - можно мило улыбаться друг другу, быть приятными друг для друга, заводить романчики или не заводить, а по лилит - это уже искушение, которому ты просто не можешь не поддаться, это сильнее тебя, выбора нет, животная одержимость, невозможно себя контролировать.

АлинаА
     21 марта 2013 (16:16)

Люба , это у меня почему-то так в синастриях получается. Мне интересно, с чем это связано и только ли у меня так.. Почему например не на мое Солнце или мою Венеру попадают чужие Лилит..

Ну то, что 4 и 8 - дома секса, понятно. (про 4 тоже пишут, что это дополнительный дом женской сексуальности.. Мужской тогда какой..5?)

Подумала, как вариант, мой Марс относится и к 7 дому, а на моем ИС стоит Нептун-упр 7. Вот наверно поэтому именно на них и попадают "нравящиеся" мне Лилитки.. То есть, это реакция на мои "ожидания по 7 дому".. Наверно так.. Ну и плюс это сексуальные дома, речь-то о сильном секс-притяжении... Надеюсь я мыслю в нужном направлении

АлинаА
     21 марта 2013 (16:27)

Молния, фигасе.. все таки бывает.. во даёт Лилит! сильна, малышка

Лайт
Light
     21 марта 2013 (16:30)

Т-джан , я, например своей лилит за многое количество лет ни к кому не прицепилась, может что и не помню уже , хотя она и стоит у меня в 5 доме. Квадраты от моей лилит к чему-то -это из области непонятно о чем.

А вот ко мне цеплялись своими лилит мужчины. Причем как только лилит попадает в рыбы, где у меня стеллиум и 4 дом, так точно будет трогательная и настойчивая забота ко мне. Водный дом, водные знак и селена, венера, хирон, сатурн, меркурий, чья-то лилит там просто....тонет. Эти люди почему-то видят меня однобоко - что я очень чувствительная, что мне нужна забота и т.д. и прямо смотрят на меня с таким волнением, как будто я сейчас расстаю , они , на самом деле вроде бы и дарят мне любовь, но усугубляют мои комплексы и претендуют на единоличное использование моих способностей и все время!!!! пытаются вызвать меня на эмоцию!!! вот это - точно!!! Их лилит в рыбах - их душит тема жалости и сострадания, но как бы не то что светлой жалости, а именно беспросветная какая-то. А если я не жалею их, не выслушиваю, они просто начинают третировать меня и эмоционировать, ничего разумного они не принимают. Так было 2 человека, очень похожи по поведению и вот 3 появился, уже вижу знакомые "телодвижения", не собираюсь идти на поводу.

Джия
     21 марта 2013 (16:38)

Джий [Подмигивание] , а Лилит мужчин цеплялась за твои упр 8 или 4?

в самых значимых отношения - да, она делает к управителем моего 8-го и 4-го.

ИМХО Лилит стоит рассматривать и уделять ей внимание, если она в натале находится в 7, 5 и первом доме и в соединении с личными планетами.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере