Я давно заметила, что во всех значимых отношениях участвует моя лилит к светилам, либо к венере партнёра, физика больше по венере, правда, но у меня , т.е. кроме залипания ещё и кармичность.
Вполне возможно, что и марс даёт такую тягу, гендерная же планета, по углам натала, если лилит попадает, то тут, имхо, надо быть осторожней, критические момента, болевые получаются, с потерями некоторыми я бы сказала.
АлинаА
21 марта 2013 (15:56)
Джий , а Лилит мужчин цеплялась за твои упр 8 или 4?
Таня, насколько вижу, больше "страдает" обладатель планеты, не важно - мч или женщина. У моего знакомого его Венера-Марс-Юпитер стоят на моей Лилит: мне пофик, а его кажись колбасит периодитски, в ступор впадает как видит..
С мужчинами, чьи Лилитки на мои точки попадали, другие планеты хорошо контактировали, потому сложно судить кто-кого.. К тому же я какая-то непрошибаемая, неподдающаяся на манипуляции, не романтик.. А может еще такого мужчину не встречала..
АлинаА
21 марта 2013 (15:58)
Молния, а ИХ Лилит?
хамелеон
21 марта 2013 (16:06)
Алина, а почему привязка к 8 и 4 дому идёт?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
21 марта 2013 (16:11)
Яра , вот только я думала об этом- способна ли одна Лилит так притягивать, без доугих сигастр.аспектов планет.. Неужели да? ё-маё, фиктивка же, дырка от бублика..
В начале привела пример с привлекающим меня мч, с которым нет завязок на личные. Его Венера и Луна в 12" водолея, ни с чем у меня тесно не контактируют.. Но с натяжкой можно присуропить их в трин к моему Плутону и оси 2-8, с большим орбом правда.. Я потому и спросила, куспид 8-го может влиять в синастрии на секс-притяжение? потому что если нет, то с этим мч остается только единственный аспект - его Лилит на моем Марсе
молния
21 марта 2013 (16:12)
Алина, только у одного мч его лилит замыкала в тау мои солнце и луну, но там и синастрия интересная, у меня стойкое ощущение, что мы в прошлом были братом и сестрой или братьями
вот только я думала об этом- способна ли одна Лилит так притягивать, без доугих сигастр.аспектов планет.. Неужели да? ё-маё, фиктивка же, дырка от бублика..
я сама долго над этим думала, оказалось реально может, по привычным нам аспектам солнц, лун, венер и марсов - можно мило улыбаться друг другу, быть приятными друг для друга, заводить романчики или не заводить, а по лилит - это уже искушение, которому ты просто не можешь не поддаться, это сильнее тебя, выбора нет, животная одержимость, невозможно себя контролировать.
АлинаА
21 марта 2013 (16:16)
Люба , это у меня почему-то так в синастриях получается. Мне интересно, с чем это связано и только ли у меня так.. Почему например не на мое Солнце или мою Венеру попадают чужие Лилит..
Ну то, что 4 и 8 - дома секса, понятно. (про 4 тоже пишут, что это дополнительный дом женской сексуальности.. Мужской тогда какой..5?)
Подумала, как вариант, мой Марс относится и к 7 дому, а на моем ИС стоит Нептун-упр 7. Вот наверно поэтому именно на них и попадают "нравящиеся" мне Лилитки.. То есть, это реакция на мои "ожидания по 7 дому".. Наверно так.. Ну и плюс это сексуальные дома, речь-то о сильном секс-притяжении... Надеюсь я мыслю в нужном направлении
АлинаА
21 марта 2013 (16:27)
Молния, фигасе.. все таки бывает.. во даёт Лилит! сильна, малышка
Лайт
Light
21 марта 2013 (16:30)
Т-джан , я, например своей лилит за многое количество лет ни к кому не прицепилась, может что и не помню уже , хотя она и стоит у меня в 5 доме. Квадраты от моей лилит к чему-то -это из области непонятно о чем.
А вот ко мне цеплялись своими лилит мужчины. Причем как только лилит попадает в рыбы, где у меня стеллиум и 4 дом, так точно будет трогательная и настойчивая забота ко мне. Водный дом, водные знак и селена, венера, хирон, сатурн, меркурий, чья-то лилит там просто....тонет. Эти люди почему-то видят меня однобоко - что я очень чувствительная, что мне нужна забота и т.д. и прямо смотрят на меня с таким волнением, как будто я сейчас расстаю , они , на самом деле вроде бы и дарят мне любовь, но усугубляют мои комплексы и претендуют на единоличное использование моих способностей и все время!!!! пытаются вызвать меня на эмоцию!!! вот это - точно!!! Их лилит в рыбах - их душит тема жалости и сострадания, но как бы не то что светлой жалости, а именно беспросветная какая-то. А если я не жалею их, не выслушиваю, они просто начинают третировать меня и эмоционировать, ничего разумного они не принимают. Так было 2 человека, очень похожи по поведению и вот 3 появился, уже вижу знакомые "телодвижения", не собираюсь идти на поводу.
Джия
21 марта 2013 (16:38)
Джий [Подмигивание] , а Лилит мужчин цеплялась за твои упр 8 или 4?
в самых значимых отношения - да, она делает к управителем моего 8-го и 4-го.
ИМХО Лилит стоит рассматривать и уделять ей внимание, если она в натале находится в 7, 5 и первом доме и в соединении с личными планетами.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.