Форум на ОКУЛУС

Тема 30734, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
молния
     21 марта 2013 (20:20)

хамелеон, а первый товарищ (его ), орб какой, я беру не больше 3 гр., вообще это он (по лилит) теоретически может проявлять интенсивный интерес (явный или неявный), всё-таки соединение, если ещё и партильное, это сильно.

И люди, задевающие нас своей Лилит, или мы их своей, часто даются нам не только для романтическо-сексуальных отношений.

согласна, это чувсвтво даже трудно объяснить, особенно, когда завязано на светилах.

Любаш, да я знаю, меня просто удивили такие совпадения у всех мч, которых я считаю привлекательными, сразу у неск человек

ну это ж лилит, такие эмоции не забудешь

хамелеон
     21 марта 2013 (21:47)

молния, с Лилит там орбис как раз 3 градуса, но там еще и Уран и Раху товарища, поэтому это всё явно чувствуется. Плюс у нас в синастрии масса партильных аспектов. Неслучайный товарищ.

Да у меня в отделе все неслучайные. С кем синастрию не посмотри - сплошная карма.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     21 марта 2013 (21:51)

Любаш, да по ходу случайных людей ваще мы не встречаем.. Как и случайных событий

Canela
Астро и Таро консультации
     21 марта 2013 (22:43)

моя Лилит в 7 стоит, есть связь с партнерской темой...

, Марс в тельце в 9 на мидпойнте обоих Светил, в трине к Асц, аспектов напряженных нет.. Управляет 3,9, является диспозитором (и в рецепции) Юпитера -упр 7, ПФ, Раху и Хирона.

АлинаА

Ты же сама обращаешь внимание?

- в 7 доме - ты уже предрасположена воспринимать отношения с "привкусом" .

попадания планет мужчины в этом дом часто предполагает восприятие его как партнёра, а в 7м как энергитическая точка, воронка, вбирает в себя опыт.

- акцентирован для отношений: мидпойнт - усиление; Asc desc, диспозитор . (симв у7).

Далее, они перекликаются не только как сексуально-партнёрские планеты. - "чёрный учитель", не по национальности или злобе, а по принципу доставать до подкорки, до инстинктов, проверять на вшивость, раскрывать сущность. А твой работает как раз на обучение: 3-9 дома, диспозитор , . Лилит тебе помогает пройти "интенсивный курс", причём таким образом, какой ближе к телу.

Да у меня в отделе все неслучайные. С кем синастрию не посмотри - сплошная карма. Интеграл строите?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     22 марта 2013 (07:44)

Ну да, Canelчик, Марс еще и диспозитор моего упр 7- Юпитера.. Действительно, Марс лучше для Лилитных заострений подходит, чем Солнце-оно к секасу в карте меньше относится..Или чем Венера, она все-таки женщина..или я сама.. Так что да, Марс. Теперь более понятно стало.

k_t
     22 марта 2013 (11:49)

АлинаА,

насколько вижу, больше "страдает" обладатель планеты, не важно - мч или женщина.

вот как ? у меня, как назло, нет синастрий с участием чужой планеты с моей Лилит таких, чтобы могла распросить. и такое впечатление, будто наоборот - я страдаю со всей силой мазохистки-профессионалки.

Лайт,

я, например своей лилит за многое количество лет ни к кому не прицепилась, может что и не помню уже

вам повезло, и это так действительно - либо не акцентированная точка в карте, или же проработали настолько, что она перестала тревожить.

а в каком положении она у вас ? дом, знак, аспекты.

Лайт
Light
     22 марта 2013 (12:48)

Т-джан вы совершенно правы, лилит у меня не аспектирована вообще в натале! Она в овне, в 6 градусе, в 5 доме. Еще в соединении не с белой луной (которая в рыбах), а еще другой белой луной - селеной! (хотя это не имеет никакого значения) С овнами никогда не было никаких отношений, с мартовскими овнами....Единственное на мою лилит приходится венера, марс моей работницы , она одна осталась после всех передряг с бизнесом, ничего , нормально, просто деньги и отношения хорошие. У нас соединение солнце- мерк, мерк-солнце.

Мне кажется "страдает" и "привязан" больше обладатель лилит, особенно когда синастрическая планета сильна. Лилит особенно крупно "везет" когда она встречает сильную планету и счастью нет предела, но и попасть в зависимость она может очень сильно.

На транзите лилит по натальной лилит случались фишки в жизни , абсолютно без вреда проходящие

АлинаА
     22 марта 2013 (14:12)

Таня, тут видимо, смотря с кем.. Не знаю как вычислить, кто именно в паре будет более уязвим. Я сама по себе такой человек, не страдающий от любовей и душевных мук, вся "любовь" в карте в земле - 5д пустой в козероге, Марс в тельце, Венера в деве. Так что моя Лилит как-то на других больше работает. А мож и правда не встречала еще такого мч, чтоб влюбилась до одури и потерялась, и делай-со мной-что хошь....

Лайт
Light
     22 марта 2013 (15:59)

Вот , Алина, с этого и надо было начинать. Если в натале есть такое - залипнуть, то значит и....будем эмоционировать, если земля и воздух, как бы и к чему . Если любовь и страсть как суть важна в жизни человека, то и будут его привлекать такие отношения. Это скорпион и рыбы. Любовь в высшем понимании - нептун, страсть в глубоком понимании - плутон. Хотя и девы, например, тоже очень могут надолго застрять в отношениях... как противоположность рыб

АлинаА
     22 марта 2013 (16:29)

Лайтик, начинать-то что? я изначально спрашивала, у всех ли так как у меня- Лилит нравящихся мужчин на упр 8 или 4. А не про степень залипания или там страданий-тут мы немножко в сторону ушли. Я кстати получила ответы на свои вопросы.

Большое спасибо всем участникам темы!!!

Хочется вдогонку спросить- когда дело касается не симпатий или секса, а именно любви, то всегда в синастрии задействованы Упр 5 и символ.упр 5-Солнце ? ( и Венера, насколько знаю.. просто как планета любви.)? А если управитель 5-го Сатурн, то он вроде как должен "давать любовь"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере