хамелеон, а первый товарищ (его ), орб какой, я беру не больше 3 гр., вообще это он (по лилит) теоретически может проявлять интенсивный интерес (явный или неявный), всё-таки соединение, если ещё и партильное, это сильно.
И люди, задевающие нас своей Лилит, или мы их своей, часто даются нам не только для романтическо-сексуальных отношений.
согласна, это чувсвтво даже трудно объяснить, особенно, когда завязано на светилах.
Любаш, да я знаю, меня просто удивили такие совпадения у всех мч, которых я считаю привлекательными, сразу у неск человек
ну это ж лилит, такие эмоции не забудешь
хамелеон
21 марта 2013 (21:47)
молния, с Лилит там орбис как раз 3 градуса, но там еще и Уран и Раху товарища, поэтому это всё явно чувствуется. Плюс у нас в синастрии масса партильных аспектов. Неслучайный товарищ.
Да у меня в отделе все неслучайные. С кем синастрию не посмотри - сплошная карма.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
21 марта 2013 (21:51)
Любаш, да по ходу случайных людей ваще мы не встречаем.. Как и случайных событий
Canela
Астро и Таро консультации
21 марта 2013 (22:43)
моя Лилит в 7 стоит, есть связь с партнерской темой...
, Марс в тельце в 9 на мидпойнте обоих Светил, в трине к Асц, аспектов напряженных нет.. Управляет 3,9, является диспозитором (и в рецепции) Юпитера -упр 7, ПФ, Раху и Хирона.
АлинаА
Ты же сама обращаешь внимание?
- в 7 доме - ты уже предрасположена воспринимать отношения с "привкусом" .
попадания планет мужчины в этом дом часто предполагает восприятие его как партнёра, а в 7м как энергитическая точка, воронка, вбирает в себя опыт.
Далее, они перекликаются не только как сексуально-партнёрские планеты. - "чёрный учитель", не по национальности или злобе, а по принципу доставать до подкорки, до инстинктов, проверять на вшивость, раскрывать сущность. А твой работает как раз на обучение: 3-9 дома, диспозитор , . Лилит тебе помогает пройти "интенсивный курс", причём таким образом, какой ближе к телу.
Да у меня в отделе все неслучайные. С кем синастрию не посмотри - сплошная карма. Интеграл строите?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
22 марта 2013 (07:44)
Ну да, Canelчик, Марс еще и диспозитор моего упр 7- Юпитера.. Действительно, Марс лучше для Лилитных заострений подходит, чем Солнце-оно к секасу в карте меньше относится..Или чем Венера, она все-таки женщина..или я сама.. Так что да, Марс. Теперь более понятно стало.
k_t
22 марта 2013 (11:49)
АлинаА,
насколько вижу, больше "страдает" обладатель планеты, не важно - мч или женщина.
вот как ? у меня, как назло, нет синастрий с участием чужой планеты с моей Лилит таких, чтобы могла распросить. и такое впечатление, будто наоборот - я страдаю со всей силой мазохистки-профессионалки.
Лайт,
я, например своей лилит за многое количество лет ни к кому не прицепилась, может что и не помню уже
вам повезло, и это так действительно - либо не акцентированная точка в карте, или же проработали настолько, что она перестала тревожить.
а в каком положении она у вас ? дом, знак, аспекты.
Лайт
Light
22 марта 2013 (12:48)
Т-джан вы совершенно правы, лилит у меня не аспектирована вообще в натале! Она в овне, в 6 градусе, в 5 доме. Еще в соединении не с белой луной (которая в рыбах), а еще другой белой луной - селеной! (хотя это не имеет никакого значения) С овнами никогда не было никаких отношений, с мартовскими овнами....Единственное на мою лилит приходится венера, марс моей работницы , она одна осталась после всех передряг с бизнесом, ничего , нормально, просто деньги и отношения хорошие. У нас соединение солнце- мерк, мерк-солнце.
Мне кажется "страдает" и "привязан" больше обладатель лилит, особенно когда синастрическая планета сильна. Лилит особенно крупно "везет" когда она встречает сильную планету и счастью нет предела, но и попасть в зависимость она может очень сильно.
На транзите лилит по натальной лилит случались фишки в жизни , абсолютно без вреда проходящие
АлинаА
22 марта 2013 (14:12)
Таня, тут видимо, смотря с кем.. Не знаю как вычислить, кто именно в паре будет более уязвим. Я сама по себе такой человек, не страдающий от любовей и душевных мук, вся "любовь" в карте в земле - 5д пустой в козероге, Марс в тельце, Венера в деве. Так что моя Лилит как-то на других больше работает. А мож и правда не встречала еще такого мч, чтоб влюбилась до одури и потерялась, и делай-со мной-что хошь....
Лайт
Light
22 марта 2013 (15:59)
Вот , Алина, с этого и надо было начинать. Если в натале есть такое - залипнуть, то значит и....будем эмоционировать, если земля и воздух, как бы и к чему . Если любовь и страсть как суть важна в жизни человека, то и будут его привлекать такие отношения. Это скорпион и рыбы. Любовь в высшем понимании - нептун, страсть в глубоком понимании - плутон. Хотя и девы, например, тоже очень могут надолго застрять в отношениях... как противоположность рыб
АлинаА
22 марта 2013 (16:29)
Лайтик, начинать-то что? я изначально спрашивала, у всех ли так как у меня- Лилит нравящихся мужчин на упр 8 или 4. А не про степень залипания или там страданий-тут мы немножко в сторону ушли. Я кстати получила ответы на свои вопросы.
Большое спасибо всем участникам темы!!!
Хочется вдогонку спросить- когда дело касается не симпатий или секса, а именно любви, то всегда в синастрии задействованы Упр 5 и символ.упр 5-Солнце ? ( и Венера, насколько знаю.. просто как планета любви.)? А если управитель 5-го Сатурн, то он вроде как должен "давать любовь"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.