Форум на ОКУЛУС

Тема 30734, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     24 марта 2013 (11:06)

есть такое. Меня раздражают поклонники с планетами на моей Лилит

л.шмидт
     24 марта 2013 (13:37)

Вот это я наблюдала всегда насчёт какой-то агрессии ко всем обладателям или иных планет на моей , тем более , не могу подтвердить. И тем более их агрессию ко мне - нет этого.

Меня раздражают поклонники с планетами на моей Лилит Столкнулась лишь с одним за всю жизнь именно раздражающим и навязчивым,

у него моя с орбом более 3 град, да и то в соседнем Знаке. Но он именно чересчур навязчив, не назвала бы это агрессивностью. Причём я совершенно не первый такой случай его назойливости. Предыдущую пассию также годами обхаживал без её интереса к нему. Это у него в натальной карте проблемы.

.........................

можно, конечно, сказать, что это типа всегда проблемные синастрические отношения по .

но вот здесь уже, в новой стране моя первая приятельница

именно с её моя , причём орб менее 3 град и в одном Знаке всё.

Её вообще не аспектирует мои планеты,

Луны без аспектов,

Всё спокойно, рады друг другу. Может, конечно, годы выждать надо, чтоб какой-то негатив проявился.

....................

У меня была подружка-коллега, моя подчинённая. Симпатия обоюдная с первого взгляда , дружба завязалась мгновенно и легко.

Её в 8 мой АСЦ.

А моя в 8 её в 4 и никакой агрессии с чьей - либо стороны. Хотя она известна в общих кругах как очень обидчивый человек с вечно надутыми губами. Нам вдвоём было весело и ржачно, отрывались по полной программе.

Луны в одном Знаке, но с орбом более 7 град

...................

С другой коллегой-подчинённой тоже моментально сдружились на годы. Понравилось что-то мне в ней внутреннее живое, не внешнее. И ещё добавила общность, что разница детей у нас небольшая, недели в 3, сыновья- .

Луны тоже в одном Знаке с орбом 17 град

Её в 3 мои в 10

у моей соединений с её планетами нет.

Она сама по себе человек оооооооооооочень вспыльчивый, да и я сама не такой уж подарок, но в общении мы каким-то образом проскочили это незаметно и весело.

Astro17
     24 марта 2013 (13:54)

Меня раздражают поклонники с планетами на моей Лилит Меня тоже раздражают... Мне становится как то приторно в их обществе и это ведет к отторжению с моей стороны. Они, как и я не могут понять почему я начинаю избегать их общества или искать повод разорвать отношения...

Светило высвечивает весь скрытый негатив обладателя Лилит, и ему самому становится противно от этого...

Но, заметила, что если чей-то попадает на мою Лилит, то все совершенно иначе. Мне хочется общаться с этим человеком. С одной девушкой (часто дружеская симпатия) у нас взаимные соединения (ее на моем , моя на ее ) мне очень интересно с ней общаться.

Peri
     29 марта 2013 (00:50)

из личного опыта - западает, обычно, человек Лилит

АлинаА
     29 марта 2013 (01:03)

хм... а я замечаю наоборот почему-то... Видимо и так, и так возможно..

Лайт
Light
     29 марта 2013 (08:21)

Peri ,в каком знаке происходило соединение с лилит ? и какой планеты? Чья мужская и чья женская? Какая стихия преобладает в натале человека-лилит?

Peri
     30 марта 2013 (13:27)

Лайт приведу примеры из жизни

девушка моя : мы не были особо близкими подругами, но я всегда восхищалась ею так как она казалась мне образцом ума, стиля, такта, очарования, короче, она была для меня как пример для подражания не смотря на то, что она младше меня (тогда мне было 26, а ей 20, значительная разница для того возраста)в силу обстоятельств наши пути разошлись, но я всегда вспоминаю о ней с большим уважением и теплотой

мое девушки: парень который ей очень нравился ухаживал за мной, она решила познакомиться со мной поближе, узнать про наши отношения (которых, кстати, не было) и узнать "что он во мне такого нашел" (тогда я всего этого не знала), короче она стала проявлять инициативу и мы стали дружить, в результате стали лучшими подругами, она всегда восхищалась мной и считала образцом всего-всего самого наилучшего

что касается отношений с мужчинами, на меня западают мужчины с в где у меня

я испытываю сильное притяжение к мужчинам, чьи планеты (особенно) и в самом конце или начале (у меня в 1 градусе )

такой же опыт у меня и с синастрическими соединениями планеты с южным узлом, хотя такие соединения, конечно же, влияют на обоих, я заметила хозяин узла западает сильнее, чем хозяин планеты

мне интересно, почему у некоторых людей все работает наоборот, от чего это зависит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере