Было проведено лечение. Сейчас у него состояние ремиссии.
Но на 1.04.2014:
Тр. (упр.8д.) стеллиум из нат. , (упр.8д.), (упр.6д.)
Тр. (упр.6д.) нат.
Тр. нат. (упр.6д.)
Тр. (упр.12д.) нат.
Образовывается полный Большой крест: (тр. ) (тр. ) (тр. ) (тр. )
Также:
Тр. нат. (упр.Асц)
Тр. (упр.Асц) нат.
Образуют полный Т- : (тр. ) (тр. ) нат. (упр.12д.)
Скажите, правда стоит ожидать ухудшения состояния? Может стоит чаще проходить обследования? Участие и упр.12д. намекают на скрытое течение заболевания.
Подозреваю обострение имеющегося заболевания у одного родственника.
Не нужно ничего подозревать. "Один родственник" либо обращается к врачу, если ему всерьез - плохо, либо живет, не нуждаясь в Ваших "подозрениях".
Я не думаю, что Вам при болезни Вашего ребенка есть дело до "одного родственника".
Почему тема про "одного родственника" появилась раньше, чем тема про болезнь Вашего ребенка????
Или - не так все? И не Ваш ребенок болен, а Вы просто используете форум для консультаций?
astrol.info
умм амина
22 марта 2013 (10:17)
Про болезнь своего ребенка я уже заводила тему, давно.
Не нужно ничего подозревать. "Один родственник" либо обращается к врачу, если ему всерьез - плохо, либо живет, не нуждаясь в Ваших "подозрениях".
Он уже обращался, была операция, стационарное лечение, сейчас на учете, пожизненно регулярное обследование раз в год. Но, учитывая гороскоп, мне кажется, стоит обследоваться чаще, чтобы контролировать ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.