Тема 30738, сообщений: 55
Хорар: стоит ли делать мезотерапию для похудения? |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
Всем доброго вечера! Занялась я тут собой - худею. Бегаю на эллипсе, калории считаю, избавляюсь от 20 с лишним кг Результаты есть, но не такие, как хотелось бы, увы. Дело в том, что у меня руки очень толстые, как два тюленьих плавника, на размер больше, чем низ, я как шкафчик смотрюсь Решила по рекомендации бывшего коллеги поделать мезотерапию верхней части своего тела, и построила хорар: стоит ли делать мезотерапию у рекомендованного им специалиста? Сам парень очень круто похудел на 8 кг. Вопрос задан в г. Москве, 21.03.2013 в 22:01:18 Насколько я понимаю, этот вопрос относится к моей внешности и стоит детально рассматривать управителя первого дома. Окей, асц. в - сейчас чувствует себя прекрасно, но она уже вот-вот меняет знак и свой статус на прямо противоположный + первый аспект - сожжение. Напрашивается ответ нет, но меня смущает, что Асц. в 24 градусе и на него попадает замечательная звезда Арктур - значит ли это, что все же кто-то выше меня по статусу, поможет и все же стоит делать? Или я в принципе неправильно смотрю? Заранее спасибо всем заглянувшим Проснись и пой )))
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Violin Близнечелло ))) |
Mala, добрый вечер ) Спасибо за совет, я не хочу принципиально садиться на диеты - потому что я буду привязана к плите и однообразной готовке. Мне просто хочется, например, с коллегами выйти на час на обед, поговорить, чтобы глаза отдохнули Мне на подсчете калорий нормально сидится 2,5 месяца, уже 7 кг скинула, не голодаю, желудок уже сузился, ем немного. Но я мезо хочу не столько из-за похудения в целом, сколько из-за рук и спины. Я сама испортила фигуру, раньше все пропорционально было, но я 3-4 года назад начала активно на велике кататься и на эллипсе (который без нагрузки рук, только педали крутила), в итоге попу прокачала, а верх весь обвисший и на размер больше, фигура стала, как мужская, только были бы мышцы, а то все ватное-противное Я очень по этому поводу расстраиваюсь. Проснись и пой )))
|
Alykele |
Виолин, сама по себе мезотерапия Вас не "похудеет".
это я Вам, как работающий специалист в этой сфере говорю.
если Вы снижаете вес "по-правильному" и лет Вам не за 60, обвиснуть кожа не должна, и в течении нескольких месяцев будет подтягиваться при соответствующем за ней уходе.
сама по себе мезотерапия хорошая процедура, но за кожей нужен будет дополнительный уход.
а "парень круто похудел"- это когда на 40-50-60 кг) калории- прошлый век. хотя я на 36 кг пять лет назад на них сама вес снижала) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Viola_M фиалка я, не сыр |
мезотерапия устраняет дефекты кожи. она не уменьшает объемы. она их даже увеличивает (если колоть гиалурон). вм надо жироотсос сделать - это поможет.
кто вам мешает делать упражнения на плечевой пояс?
в тему цитата: Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
да, велосипед и бег не могут дать такую диспропорцию.
какая фигура у вашей мамы/папы? это чаще генетическое. есть такие фигуры - массивный верх и тоненький низ.
хотя у 70% "диспропорциональных" женщин все наоборот - тонкий верх и массивный низ. обусловлено генетически.
если диспропорция очень сильная, то обращаются к эндокринологам/гинекологам/генетикам, есть ряд синдромов. а если не синдром, то это либо ваши преувеличивающие фантазии, либо ваша "фигура". с фантазиями работает пcихoтерапевт. с фигурой либо тренер, либо хирург. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Violin Близнечелло ))) |
Блин ) вопрос-то был про Арктур на асц, стоит ли его во внимание брать, а обсуждение уже плавно перетекло в оффтоп Виолин, сама по себе мезотерапия Вас не "похудеет". Так я понимаю, просто я видела результат, как парень тот в объемах уменьшился - я тоже так хочу. Может там и не было особого похудения, но визуальный эффект-то был! Ну прошлый или не прошлый - к сожалению, темп жизни и занятость такова, что что могу, то и делаю. И это немало. Разве плохо за 2,5 мес. на 7 кэгэ похудеть?
Конечно хорошо делать все правильно, обследоваться, идти к диетологу, заниматься в тренажерном зале с тренером регулярно - да я только за, вопрос средств не стоит, только где взять ВРЕМЯ? Если регулярно, то могу час в день поспортовать, любой фитнес с учетом доехать-позаниматься-душ это уже 2,5-3 часа. Делаю упражнения, получше стало, но все равно не айс. Вот мой домашний спорт-зал:
Виола, приветствую ))) какая фигура у вашей мамы/папы? это чаще генетическое. есть такие фигуры - массивный верх и тоненький низ. хотя у 70% "диспропорциональных" женщин все наоборот - тонкий верх и массивный низ. обусловлено генетически. Нормальная у мамы фигура, у папы низ больше, чем верх ) Да я мечтаю просто о тонком верхе )) Сейчас низ 14 юкеевского размера, а верх 16 и то, рукава везде тесные! Фоток в полный рост нет почти, вот в этот новый год такая была: а вот лет так 5 назад, не было шарообразного верха: Проснись и пой )))
|
если меньше времени уделять еде и подсчету калорий (просто тупо меньше есть и не ужинать, а пить кефир) и освободившееся время и деньги инвестировать в спорт или еще что, то, уверена, хорары будут не нужны! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Violin Близнечелло ))) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.