Форум на ОКУЛУС

Тема 30738, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (01:46)

Виолин, у вас пропорциональная толстая фигура. Низ не худой. Все у вас хорошо (с пропорциями). Как я и предполагала, у вас фантазии по поводу диспропорции. Если сильно беспокоит (и не верите мне), обратитесь к психологу (я серьезно).

Просто надо худеть как-то. В смысле на обед салатик брать. Ну, или оставатья такой. У вас приятные пышные формы. Кустодиевские. А 5 лет назад вы были моложе. Сейчас уже мeтаболизм замедляется. У меня вон тоже жир завелся, а когда-то была бухенвальдским ребенком (как сказала одна однокурсница, посмотрев мои школьные фотки в коротком летнем платьице).

Чай, надеюсь, пьете пустой, без сахара и плюшек?

Кефир, кстати, лучше. Для перистальтики кишечника.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (01:53)

Пустой конечно. Так пока я тут каталась по юго-восточной азии месяц, поняла, что не хочу быть колобчиной, хочу быть красивой (при натальном асц в весах-то ), чтобы мужчины все восхищались и падали к ногам

А если честно, хочу найти достойного мужчину, но понимаю, что как ни крути, все падки до внешности. Вот у нас на работе, например, 90% парней, почти чисто мужской коллектив. Кто был не замужем - все нашли себе приличную партию на работе, но все ж - худые! Я ж тоже хочу!

Проснись и пой )))
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (01:58)

у меня тоже асц в весах, и я вас понимаю!

съела 2 часа назад 2 огромных куска шарлотки. думаю, пожрать еще че-нибудь вкусненького или все-таки худеть? у нас походу, 22:59. у меня уже 2 подбородка. у вас пока нет!

да, замуж выходят, не из-за фигуры. но вы, наверно, это знаете сколько вам лет?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (02:00)

у вас характер, наверное, гадкий. поэтому вы и не замужем! я не замужем именно из-за этого. а писаная красавица. и даже не сильно жирная.

пойду посмотрю в холодильник

хотите я и за себя, и за вас наверну?

Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (02:01)

Я помню, у вас еще помимо асц еще и

Понимаю, но хочу молодого парня. А на меня реагируют только категория 35+ и от этого хочется рыдать. 28, в июне 29 будет.

Проснись и пой )))
Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (02:06)

хотите я и за себя, и за вас наверну?

ахахахах ) давайте ))

Да не, вроде мужчины говорят не самый плохой характер, хотя я тоже думаю, что противный характерец-то

Предпоследний поклонник был с , последний - наоборот с , так они тащились от форм, но мне-то это никак! Что ж я теперь, как ущербная, только редким экземплярам за 35 должна нравиться?! Что это за ад?!

Проснись и пой )))
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (02:08)

да, рыбы у меня тоже есть. у меня там еще венера.

Ой, а на меня реагируют, наоборот, моложе. один на 14 лет, другой на 5, третий на 16, четвертый на 4. а я ровесника хочу. и не жирного. а среди этих только тот, что на 16 младше, худой, как спичка. остальные жирные. один очень жирный. а все туда же...

да, зачем вам молодой? они ж странные. берите опытного 40-летнего. они деликатнее.

...разогреваю

завтра буду худеть. до лета еще далеко. а счас можно под одежду прятать

Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (02:13)

Приятного вам аппетита

Я вам завидую, правда Но по мне так такое внимание - признак старости и несостоятельности, что не могу заинтересовать нормального мужчину, а только уже совсем б/у. Значит и я уже совсем б/у, и мне только объедки достаются, ну нет!

Блин, последнего бросила потому, что узрела, что гдеее-то там в его 35 начинается проплешина - все! как отрезало! Послала и укатила на Бали

Проснись и пой )))
Canela
Астро и Таро консультации
     22 марта 2013 (02:20)

либо я пашу как вол, либо не работаю в этой конторе но вы же женщина, и ей хотите оставаться. наверно интересно там. а то тратить заработанное на оплату процедур, из-за не хватки времени из-за работы же на нормальный график. замкнутый круг с другого боку

у вас пропорциональная фигура. Низ не худой. Все у вас хорошо (с пропорциями)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (02:29)

спасибки, хорошо пошло. две каклетки (самонакрученные), две помидорки, две клецки. все разложено красиво на тарелке, посыпано терпым сыром и затомлено в микроволновке.

еще хочется..

Виолин, асц в весах - то зло. вы так замуж никогда не выйдете. поверьте мне всегда будет что-то не так!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере