Виолин, у вас пропорциональная толстая фигура. Низ не худой. Все у вас хорошо (с пропорциями). Как я и предполагала, у вас фантазии по поводу диспропорции. Если сильно беспокоит (и не верите мне), обратитесь к психологу (я серьезно).
Просто надо худеть как-то. В смысле на обед салатик брать. Ну, или оставатья такой. У вас приятные пышные формы. Кустодиевские. А 5 лет назад вы были моложе. Сейчас уже мeтаболизм замедляется. У меня вон тоже жир завелся, а когда-то была бухенвальдским ребенком (как сказала одна однокурсница, посмотрев мои школьные фотки в коротком летнем платьице).
Чай, надеюсь, пьете пустой, без сахара и плюшек?
Кефир, кстати, лучше. Для перистальтики кишечника.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Violin
Близнечелло )))
22 марта 2013 (01:53)
Пустой конечно. Так пока я тут каталась по юго-восточной азии месяц, поняла, что не хочу быть колобчиной, хочу быть красивой (при натальном асц в весах-то ), чтобы мужчины все восхищались и падали к ногам
А если честно, хочу найти достойного мужчину, но понимаю, что как ни крути, все падки до внешности. Вот у нас на работе, например, 90% парней, почти чисто мужской коллектив. Кто был не замужем - все нашли себе приличную партию на работе, но все ж - худые! Я ж тоже хочу!
Проснись и пой )))
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (01:58)
у меня тоже асц в весах, и я вас понимаю!
съела 2 часа назад 2 огромных куска шарлотки. думаю, пожрать еще че-нибудь вкусненького или все-таки худеть? у нас походу, 22:59. у меня уже 2 подбородка. у вас пока нет!
да, замуж выходят, не из-за фигуры. но вы, наверно, это знаете сколько вам лет?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (02:00)
у вас характер, наверное, гадкий. поэтому вы и не замужем! я не замужем именно из-за этого. а писаная красавица. и даже не сильно жирная.
пойду посмотрю в холодильник
хотите я и за себя, и за вас наверну?
Violin
Близнечелло )))
22 марта 2013 (02:01)
Я помню, у вас еще помимо асц еще и
Понимаю, но хочу молодого парня. А на меня реагируют только категория 35+ и от этого хочется рыдать. 28, в июне 29 будет.
Проснись и пой )))
Violin
Близнечелло )))
22 марта 2013 (02:06)
хотите я и за себя, и за вас наверну?
ахахахах ) давайте ))
Да не, вроде мужчины говорят не самый плохой характер, хотя я тоже думаю, что противный характерец-то
Предпоследний поклонник был с , последний - наоборот с , так они тащились от форм, но мне-то это никак! Что ж я теперь, как ущербная, только редким экземплярам за 35 должна нравиться?! Что это за ад?!
Проснись и пой )))
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (02:08)
да, рыбы у меня тоже есть. у меня там еще венера.
Ой, а на меня реагируют, наоборот, моложе. один на 14 лет, другой на 5, третий на 16, четвертый на 4. а я ровесника хочу. и не жирного. а среди этих только тот, что на 16 младше, худой, как спичка. остальные жирные. один очень жирный. а все туда же...
да, зачем вам молодой? они ж странные. берите опытного 40-летнего. они деликатнее.
...разогреваю
завтра буду худеть. до лета еще далеко. а счас можно под одежду прятать
Violin
Близнечелло )))
22 марта 2013 (02:13)
Приятного вам аппетита
Я вам завидую, правда Но по мне так такое внимание - признак старости и несостоятельности, что не могу заинтересовать нормального мужчину, а только уже совсем б/у. Значит и я уже совсем б/у, и мне только объедки достаются, ну нет!
Блин, последнего бросила потому, что узрела, что гдеее-то там в его 35 начинается проплешина - все! как отрезало! Послала и укатила на Бали
Проснись и пой )))
Canela
Астро и Таро консультации
22 марта 2013 (02:20)
либо я пашу как вол, либо не работаю в этой конторе но вы же женщина, и ей хотите оставаться. наверно интересно там. а то тратить заработанное на оплату процедур, из-за не хватки времени из-за работы же на нормальный график. замкнутый круг с другого боку
у вас пропорциональная фигура. Низ не худой. Все у вас хорошо (с пропорциями)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (02:29)
спасибки, хорошо пошло. две каклетки (самонакрученные), две помидорки, две клецки. все разложено красиво на тарелке, посыпано терпым сыром и затомлено в микроволновке.
еще хочется..
Виолин, асц в весах - то зло. вы так замуж никогда не выйдете. поверьте мне всегда будет что-то не так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.