Кстати, те у кого проплешина, но волосатые ноги - имеют высокий уровень тестостерона и хорошую подвижность сперматозоидов
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Violin
Близнечелло )))
22 марта 2013 (02:48)
Canela, да, никогда не думала, что найду работу мечты, можно сказать, в этом плане я счастливый человек Занимаюсь любимым делом, за которое еще и платят более чем хорошо + свободный график, и куча других плюшек. Сейчас, правда, полегче стало, набрала отдел, ребята работают, хотя бы от текущих мелких дел отошла и могу по часу в день заниматься. А так в том году просыпалась и засыпала, работая, но в кайф, да.
Ничего, на завтрак и обед куда-нибудь поесть схожу Вечером стакан минералки с 2 редисками замечательно пошли
Виолин, асц в весах - то зло. вы так замуж никогда не выйдете. поверьте мне всегда будет что-то не так! Да, дерьмовый асцендент, ну а что делать, если с таким родилась? Перебираю всех, да, но хочу найти только чтобы было вау. А если не набирает претендент очков по моей шкале годности в качестве мужа, так смысл какой с таким продолжать что-то?
Кстати, те у кого проплешина, но волосатые ноги - имеют высокий уровень тестостерона и хорошую подвижность сперматозоидов
Хрен с ними, со сперматозоидами, я их не вижу. А проплешина напоминает о том, что старость надвигается, ой-ей да и жадноват, и конформный слишком - не мужчина мечты ни разу.
Да, кстати, насчет перебора и прочего - было бы из кого выбирать! Это ж такие варианты - мамочки! Как объедки с барского стола Так что - только прокачиваться, становиться красоткой - глядишь получится выгодную партию найти. А не получится - - буду одна жить в свое удовольствие.
Проснись и пой )))
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 марта 2013 (05:56)
Ну девченки, вы жжете
Но я в недоумении.
У меня приятельница с Асц - фигура в 42 - идеальная. Никогда! не занималась спортом. Но она, конечно, спит досаточно и рано ложится (после бутылочки винца практически ежедневно). На завтрак - кофе с молоком без сахара, кушает первый раз часа в 3, ужинает нормально. Я всегда думала, что ето от Асц . Но венерка у нее в , вот где стервозка, а вы говорите . Значит, от нахождения управителя зависит? А почему тогда моя Луна -У Асц-в безплодной не дает результата? Несправедливо.... А может, без нее еще хуже было бы..
Violin,
А Вы щитовидку проверяли? Я анализ крови имею в виду.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Olivotka
22 марта 2013 (10:59)
Violin,
У вас абсолютно гармоничная фигура, уж поверьте мне, стеллиумным , я дисгармонию внешности и фигуры замечаю при первом же взгляде на человека.
То что у вашего бывшего МЧ намечалась проплешина- ничего страшного, у мужчины просто был высокий уровень тестостерона, повышенный уровень тестостерона вашего бывшего мужчины вам бы не повредил А вот то что он жадный был,это да-это уже проблема.
Tа мезотерапия которую вы хотите делать называется лайподиззолв (lipodissolve)- расщепление жира при помощи иньеций.
В основом при лайподиззолве используются 2 основных препарата. Некоторые врачи использут также коктейли из иньекций.
Процедура дорогая так как курс из 3-5 иньекций обычно не даёт видимого результата, приходится проходить как минимум 10.
Но! 10 процедур тоже как оказалось в реальности не дают никакой гарантии.
Я делала лайподиззолв...врач сначала отказывался делать, сказал что у меня нет никакого жира и что женское тело, в отличие от мужского, по своей физиологии должно иметь хотя бы минимальную жировую прослойку.
Я настояла...причём прошла курс не из 3-5 процудур по общей рекомендованной схеме, а 10 процедур( у меня на вершине тау квадрата- мне всегда надо всего побольше )
Результата по похудению- 0( лишнего жира не было, растворять иньекциями было нечего).
Кожа в местах иньекций изменилась в лучшую сторону- повысился тургор, эластичность, повысился уровень коллагена и эластина).
Объёмы остались( они меня и до этого устраивали), но тело начало смотреться лучше из -за изменения качества кожи.
Несколько моих знакомых тоже проделали лайподиззолв- не похудел никто, но качество кожи у них изменилось в лучшую сторону. В общем я вас очень хорошо понимаю: у меня в МС в 10 доме. Мне подсознательно кажется что в моём случае для того чтобы иметь престижный социальный статус я должна хорошо выглядеть.
При релокации АСЦ встал в и встало на АСЦ, кроме этого у меня стеллиум в -так что у меня все эти стремления хорошо выглядеть и работать над своей внешностью изначала были заложены наталом, а релокация их только укрепила и увеличила.
Файно
22 марта 2013 (12:07)
Violin, я конечно не по теме..но
как я Вас понимаю в плане переборчивости.. и хоть у меня ничего в весах нету, да и в деве тоже пусто.. но она процветает .. вот уже думаю, что может это и не натал виноват..
кстати и возраст такой же..
флуд конечно
Violin
Близнечелло )))
22 марта 2013 (12:18)
Доброе утро )
Блин так я и не разгадаю, с чего в хораре Арктур на асценденте был Наверное пора или закругляться, или в окулесицу переносить тему.
N-a-t-a-l-y, щитовидку еще не проверяла, жду полис ДМС, через пару недель пойду все что только можно проверять
По наталу да - вроде нет сильной полноты у меня, управитель асцендента - , так что вообще странно с одной стороны. Но с другой - в своей семье я самая маленькая и худенькая, мама с братом весят 130+ кг + пару лет назад был стресс сильный и я на протяжении 2-3 месяцев съедала по целой шоколадке или коробке конфет каждый день, вот и привет 20 килограмм
Бутылочка винца каждый день - так эта.. спиться на раз-два можно с таким успехом.
olivia, ну вот я видела визуальный эффект, да.
Если честно, то меня как-то не парила особо внешность в последние годы, и отсутствие надежного хорошего мужчины. Мне три астролога говорили, что вернется , я поменяю отношение. Дааа, вернулся он как раз в начале января, мало того, что я пипец как захотела замуж и детей, чего не хотела никогда в жизни, вот и занялась собой (но переклинило меня конкретно). А варианты как были проходные, так такие и попадаются пока. Я надеялась немного на другое. Но раз есть возможность найти более статусного мужчину, надо к этому стремиться.
Файно, приветствую
Да не, есть нормальные мужчины, могу уверенно заявлять, работая в мужском коллективе. Но! поскольку средний возраст коллег 25-26 лет, то конечно они хотят тоже лапулек, а не таких как я.
Проснись и пой )))
Only
22 марта 2013 (13:14)
и я на протяжении 2-3 месяцев съедала по целой шоколадке или коробке конфет каждый день, вот и привет 20 килограмм
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.