Форум на ОКУЛУС

Тема 30738, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (02:32)

Кстати, те у кого проплешина, но волосатые ноги - имеют высокий уровень тестостерона и хорошую подвижность сперматозоидов

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (02:48)

Canela, да, никогда не думала, что найду работу мечты, можно сказать, в этом плане я счастливый человек Занимаюсь любимым делом, за которое еще и платят более чем хорошо + свободный график, и куча других плюшек. Сейчас, правда, полегче стало, набрала отдел, ребята работают, хотя бы от текущих мелких дел отошла и могу по часу в день заниматься. А так в том году просыпалась и засыпала, работая, но в кайф, да.

Ничего, на завтрак и обед куда-нибудь поесть схожу Вечером стакан минералки с 2 редисками замечательно пошли

Виолин, асц в весах - то зло. вы так замуж никогда не выйдете. поверьте мне всегда будет что-то не так! Да, дерьмовый асцендент, ну а что делать, если с таким родилась? Перебираю всех, да, но хочу найти только чтобы было вау. А если не набирает претендент очков по моей шкале годности в качестве мужа, так смысл какой с таким продолжать что-то?

Кстати, те у кого проплешина, но волосатые ноги - имеют высокий уровень тестостерона и хорошую подвижность сперматозоидов

Хрен с ними, со сперматозоидами, я их не вижу. А проплешина напоминает о том, что старость надвигается, ой-ей да и жадноват, и конформный слишком - не мужчина мечты ни разу.

Да, кстати, насчет перебора и прочего - было бы из кого выбирать! Это ж такие варианты - мамочки! Как объедки с барского стола Так что - только прокачиваться, становиться красоткой - глядишь получится выгодную партию найти. А не получится - - буду одна жить в свое удовольствие.

Проснись и пой )))
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 марта 2013 (05:56)

Ну девченки, вы жжете

Но я в недоумении.

У меня приятельница с Асц - фигура в 42 - идеальная. Никогда! не занималась спортом. Но она, конечно, спит досаточно и рано ложится (после бутылочки винца практически ежедневно). На завтрак - кофе с молоком без сахара, кушает первый раз часа в 3, ужинает нормально. Я всегда думала, что ето от Асц . Но венерка у нее в , вот где стервозка, а вы говорите . Значит, от нахождения управителя зависит? А почему тогда моя Луна -У Асц-в безплодной не дает результата? Несправедливо.... А может, без нее еще хуже было бы..

Violin,

А Вы щитовидку проверяли? Я анализ крови имею в виду.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Olivotka
     22 марта 2013 (10:59)

Violin,

У вас абсолютно гармоничная фигура, уж поверьте мне, стеллиумным , я дисгармонию внешности и фигуры замечаю при первом же взгляде на человека.

То что у вашего бывшего МЧ намечалась проплешина- ничего страшного, у мужчины просто был высокий уровень тестостерона, повышенный уровень тестостерона вашего бывшего мужчины вам бы не повредил А вот то что он жадный был,это да-это уже проблема.

Tа мезотерапия которую вы хотите делать называется лайподиззолв (lipodissolve)- расщепление жира при помощи иньеций.

В основом при лайподиззолве используются 2 основных препарата. Некоторые врачи использут также коктейли из иньекций.

Процедура дорогая так как курс из 3-5 иньекций обычно не даёт видимого результата, приходится проходить как минимум 10.

Но! 10 процедур тоже как оказалось в реальности не дают никакой гарантии.

Я делала лайподиззолв...врач сначала отказывался делать, сказал что у меня нет никакого жира и что женское тело, в отличие от мужского, по своей физиологии должно иметь хотя бы минимальную жировую прослойку.

Я настояла...причём прошла курс не из 3-5 процудур по общей рекомендованной схеме, а 10 процедур( у меня на вершине тау квадрата- мне всегда надо всего побольше )

Результата по похудению- 0( лишнего жира не было, растворять иньекциями было нечего).

Кожа в местах иньекций изменилась в лучшую сторону- повысился тургор, эластичность, повысился уровень коллагена и эластина).

Объёмы остались( они меня и до этого устраивали), но тело начало смотреться лучше из -за изменения качества кожи.

Несколько моих знакомых тоже проделали лайподиззолв- не похудел никто, но качество кожи у них изменилось в лучшую сторону. В общем я вас очень хорошо понимаю: у меня в МС в 10 доме. Мне подсознательно кажется что в моём случае для того чтобы иметь престижный социальный статус я должна хорошо выглядеть.

При релокации АСЦ встал в и встало на АСЦ, кроме этого у меня стеллиум в -так что у меня все эти стремления хорошо выглядеть и работать над своей внешностью изначала были заложены наталом, а релокация их только укрепила и увеличила.

Файно
     22 марта 2013 (12:07)

Violin, я конечно не по теме..но

как я Вас понимаю в плане переборчивости.. и хоть у меня ничего в весах нету, да и в деве тоже пусто.. но она процветает .. вот уже думаю, что может это и не натал виноват..

кстати и возраст такой же..

флуд конечно

Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (12:18)

Доброе утро )

Блин так я и не разгадаю, с чего в хораре Арктур на асценденте был Наверное пора или закругляться, или в окулесицу переносить тему.

N-a-t-a-l-y, щитовидку еще не проверяла, жду полис ДМС, через пару недель пойду все что только можно проверять

По наталу да - вроде нет сильной полноты у меня, управитель асцендента - , так что вообще странно с одной стороны. Но с другой - в своей семье я самая маленькая и худенькая, мама с братом весят 130+ кг + пару лет назад был стресс сильный и я на протяжении 2-3 месяцев съедала по целой шоколадке или коробке конфет каждый день, вот и привет 20 килограмм

Бутылочка винца каждый день - так эта.. спиться на раз-два можно с таким успехом.

olivia, ну вот я видела визуальный эффект, да.

Если честно, то меня как-то не парила особо внешность в последние годы, и отсутствие надежного хорошего мужчины. Мне три астролога говорили, что вернется , я поменяю отношение. Дааа, вернулся он как раз в начале января, мало того, что я пипец как захотела замуж и детей, чего не хотела никогда в жизни, вот и занялась собой (но переклинило меня конкретно). А варианты как были проходные, так такие и попадаются пока. Я надеялась немного на другое. Но раз есть возможность найти более статусного мужчину, надо к этому стремиться.

Файно, приветствую

Да не, есть нормальные мужчины, могу уверенно заявлять, работая в мужском коллективе. Но! поскольку средний возраст коллег 25-26 лет, то конечно они хотят тоже лапулек, а не таких как я.

Проснись и пой )))
Only
     22 марта 2013 (13:14)

и я на протяжении 2-3 месяцев съедала по целой шоколадке или коробке конфет каждый день, вот и привет 20 килограмм

20 кг за 2-3 месяца?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (13:15)

Да не, я года три постепенно 10 кг набрала, на конфетах килограмм 5, и потом на печеньках и отсутствии спортзала еще около 5.

Проснись и пой )))
Only
     22 марта 2013 (13:18)

читаю, забавные вы, асцвесы!))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lakki09
истина где-то рядом
     22 марта 2013 (13:45)

Сплошной флуд в теме. Для начала =АСЦ в 5-ом градусе .= Первый признак не радикальности. В 1-ом доме Сатурн- второй признак не радикальности.

Не смотря на это Марс У1 - в овне для окружающих Вы в прекрасной форме.

Луна холостая.еще довесок к не радикальности.

Ну и может свидетельствовать о том, что желаемого результата Вы не добьетесь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере