Тема 30742, сообщений: 103
Приап и Рази |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья.
Приап и Рази - фиктивные планеты, в zet 9 , доставляются в оции "Таблицы", "Фиктивные планеты"
что можно с этого поиметь? Рази (как я понимаю на данный момент) символ видения своей женской естественной стороны стороны. Приап - видение своей мужской естественной стороны. И та и другая сторона должны себя выразить, проявить себя. Эти две точки я считаю надо рассматривать вместе и во взаимосвязи. Тут пару слов о том , что этому мешает: мешает приоритетное мышление - что что-то есть на свете лучше чего-то, выше, сильнее, чище , больше, и т.п... То есть в голове всегда сидит "пуля" , что нужно за что-то бороться и с кем-то. Это прекрасно, но это отвлекает себя от себя.
начну с себя например Приап у меня в 8 гр. Тельца с Сатурном без аспектов. если взглянуть на Приап в разрезе сексуальности , то регулярная половая жизнь началась после 30 лет, -цикл сатурна. (До этого почти полный штиль.) в чёткой стабильной , надёжной, прогнозируемой обстановке всё происходит - телец. Рази в стрельце 4-й градус. в точном замкнутом тригоне с хироном и селеной. в 9-м доме. С женской частью мне наверное даже понятние чем с мужской частью... (первая девушка была учительницей, истории) потом важен аспект между приапом и рази "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
АлинаА |
Вот, Валер , тоже интересуюсь ими. По ППГ- обитель Рази рак, Приапа лев. Мой Приап в раке, Рази во льве - они в рецепции чтоли? и это типа хороший аспект? И кстати, Рази в трине с Юпитером (упр 7), а Приап в соединении с Юноной, трине с Дсц.. Аспекты почти точные.. Как думаешь, это расценивать как что-то хорошее? Если сопостовлять с реалиями- первая моя любовь был рак (Приап в раке). А сама я лев (Рази во льве). Хотя это наверно чушь всё.. |
Lana-XXX |
Привет всем Трудно сказать, что дают по ощущениям и событиям эти две фиктивки: видимо, еще не прочувствовала. Но глаз радуют)) В натале Приап точнехонько на ДЦС (при этом 7 дом пуст), а Рази достраивает классический парусник: три точки в партиле, а планета на острие с орб. в 2гр. Воот, любуюсь))) |
АлинаА |
|
vau |
вот например у Березовского Бориса приап в овне в соединеннии с фиктивной планетой Адметос. адметос - задержка, уход от себя. Вакшья там ещё рядом подтянулась. То есть ему было трудно выразить свою мужское естество, хотя хотелось приап в 18 овна королевском.
Вот у Мерлин Монро приап и рази в весах рядышком. То есть взаимодействие этих двух начал. Весы - публичность в том числе.
Алина , а хорошо или плохо , это искуственные категории. всё начинает жить не по тому хорошо это или плохо, а потому обратила , ты на это внимание или нет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Перепелка |
Посмотрела свои Приапа с Рази. "Война и немцы" Приап в Тельце в точной оппозицие к Рази в Скорпионе. Рази еще в соединении с Ураном дают квиконс к Юпитеру. Ди и квадрат к Сатурну от . В моем случае женско-мужское начало странное точнее ее проявление, но мне себя со стороны не видно)) |
Перепелка |
Если исходить из того что Рази это то как женщина себя преподносит(оппозиционирует), а Приап это то каким она видит мужчину(какие от него ожидает качества)тогда мой микс продходит. Мужчинв Телец-надежный, добрый, материальнообеспеченный(хотя тельцы на мой взгляд не самые денежные/мозгосообразительные, но портудится способны))) Себя я практически всегда подаю как вспыльчивую, переменчивую и взбалмошную(это не желание выглядеть или быть такой. просто так). На такое "сокровище" мало кто позариться))) |
РаИНЬ |
было тут пошла по википедиям Приап изучать)))
картинка впечатлила
Алина, мы с тобой близнецы-братья))) у мну всё так же
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Перепелка |
|
АлинаА |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.