оч интересная характеристика Приапа - как мужей по судьбе.
что имею в натале - Приап в 28 в точном до градуса и рядом с Десцендентом.
Первая реакция - все не правда, т.к. женственные мужчины (по ) или женщины в качестве мужей никогда не привлекали.
Но берем более глубокий срез и смотрим, что имеем в реале - муж официальный Десцендент , и .
Первая любовь (оч сильная) и Асцендент и .
еще одни отношения, которые ничем не закончились, но было четкое ощущение, что вот это судьба Асцендент в соединении с Приапом на моей ...
Т.е. "венерианские" характеристики все-таки есть у всех важных для меня мужчин, а у мужа сразу и и венера
вот и говори, что не правда
С Рази немного сложнее - она в в точном соединении с в 5 доме.
Сказать, что я похожа на - нет, но с рождением ребенка я, правда, очень изменилась и стала более ориентированной на традиционно женские качества и приоритеты, но наверное так у многих с рождением детей.
мужчины с чем-то значимым, да и вообще с чем-то в , никогда не попадались...
АлинаА
26 марта 2013 (19:02)
Леруа , какая женственность? Там самая мужская звезда Регул, и знак льва. Абсолютно мужское все. Венера оттенок весов-тельца дает, как вы и написали
vau
26 марта 2013 (21:11)
Леруа,
у меня то-же венера 28 льва.
А результат какой?
Nusik,
асц получился в скорпионе - потребность постоянного обновления, то есть хочется видеть себя постоянно новой, в драйве. (Но контролируемом - сатурн в первом доме)
А ДСЦ - в тельце при этом хочется , чтоб партнёрство было стабильным и постоянным. При этом упр 1 дома и упр 7 дома делают не точный квадрат. То есть в этой теме будет движуха.
я даже и не знаю да это или нет.
MilkandHoney,
(Как я понимаю ситуацию): Лилит, это самостоятельность данная человеку. Лилит это всегда точка личной свободы, это , то где ты понимаешь - да это мой выбор! И его надо делать, там уже не скажешь "Невиноватая я он сам пришёл" И это вообщем-то у всех. И самая коварная вещь в этом случае, в которая со многими происходит или происходила - личная самостоятельность может перейти в личную изолированность.
А с 24 гр по 30 гр. скорпиона интересны тем, что предположительно в 30 градусе душа будет покидать тело. И это предварительные градусы подготовки, чистки так сказать. Своего рода очень ответственные градусы. Как на экзамене своего рода. А с 1 по 7 градус стрельца это уже кайф от сделанного. Это когда народ расслабляется и бухает после экзамена.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
26 марта 2013 (21:19)
Я почему в том числе тему поднял. Дисциплинирую себя в том плане , что-б причины всего происходящего со мной я искал в себе. Гороскоп конечно это не предел для человека. Но сценарий взаимоотношений мужского и женского он своего рода прописан в гороскопе.
А Фиалка ещё укрепила меня в мысли , что чисто женского и чисто мужского в природе не существует. Всё в смеси.
Nusik
26 марта 2013 (21:44)
При этом упр 1 дома и упр 7 дома делают не точный квадрат. Примечательно, что в соляре тоже квадрат между управителями 1 и 7.
Можно предположить, что будет, но ни к чему не приведет. А так все соответствует действительности. Спасибо, Валера.
fler
26 марта 2013 (23:12)
vau
ты посмотри с какой планетой у тебя луна сделает первое соединение в натальной карте.
Луна - это внутренний настрой почувствовать какую - то тему. И первая планета это максимальная настроенность. То есть эта тема всегда будет интересна.
да, с
но я его совершенно не понимаю и не чувствую. Даже замечала неоднократно, как он мне подгаживает.... все внезапные неприятности и беды случаются на транзитных аспектах хирона.
Потом с 1-го по 7-й градус стрельца , козырные градусы гороскопа (на мой взгляд). с 24 скорпиона по 7 стрельца находится Змееносец. Символически умение делать переходы, переходы с уровня на уровень, не застревать на одном. Ну с 24 по 30 это полный абзац.
интересно)у меня там
А с 1 -го по 7-й , заслуженный отдых после полного абзаца. Так что планеты и что угодно туда попадающие это своего рода эволюционные завоевания.
а как и могут олицетворять волюционные завоевания. Одна -фиктивка, второй - у целого поколения там.
Если там Приап , то человек правильно понимает, использует мужские энергии.
Если за ориентир брать своё личное отношение, то у меня например никогда внутренне не возникает критика, в отношении того что ты пишешь например.
спасибо, поняла Т.е. моя мужская частичка меня - Приап вполне гармонична, в отличае от жеской -Рази.Я так и чувствовала всегда- не люблю я теток, и не понимаю их. Мужчины понятнее, приятнее,ближе, с ними и проще и конструктивнее и интереснее
MilkandHoney
26 марта 2013 (23:45)
хм,а Приап казими ? (задумалась,что пожалуй впервые живьем вижу казими,да и в картах как-то редко...)
по сожж пути...29 для меня по понятным причинам максимально значимый-выход из круга. вряд ли все что в стрельце на алмазной-те кто вернулся по желанию, скорее там должно быть что-то супер значимое.отдыхать не здесь...
прошу развернуть тогда уж личная самостоятельность может перейти в личную изолированность
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
27 марта 2013 (18:29)
fler,
но я его совершенно не понимаю и не чувствую.
хирон, штука хитрая. Ему целый знак отдали в правление - весы. Хотя он астероид. Уж и не знаю зс что такая любовь к нему.
Это способность посмотреть на ситуацию под другим углом.
Увидеть в обычной ситуации необычные возможности и наоборот.
vau
27 марта 2013 (21:20)
прошу развернуть тогда уж: личная самостоятельность может перейти в личную изолированность.
MilkandHoney,
привет,
мне начальник на работе книжёнку принёс (просвещает меня). но дело не только в ней, дело в том , что я кажется всасываю про что спич.
"Нужно преобразить всё - своё сердце ,деятельность разум человека, но не извне , а изнутри , реализацией бога в нас ...Всё что мы видим (или не видим но о существовании знаем - люди, вещи, события, боги - это единое. Что касается собственной позиции, то принцип тут один - абсолютная отдача себя. ничего нельзя оставлять для себя, даже мысли, "Так должно быть, а так быть не может" и тогда божественная энергия. И тогда сам бог, в нас становтся практикой и силой и его энергия в нас работает не посредством наших искусственных приёмов, но через процессы всезнающей всепроникающей природы."
Тем кто просит - бог даёт то, чего они просят тем-же кто отрекается от себя, он даёт всё, о чём они могли-бы просить или в чём они могли бы нуждаться, а в придачу отдаёт самого себя и спонтанный дар и благо своей любви"
Я свою лилит как понимаю - это как раз желание что-то сделать лично. А в итоге надо признать , что всё творит всеохватывающая сила через меня.
MilkandHoney
28 марта 2013 (02:19)
ммм...какая хорошая энергия от сообщения))
да,многие,оч.многие одно пишут. как в тестовых картинках-видишь одно,и не видишь,не видишь другого,а раз увидел-и видишь везде)
иэхх,не хотите Вы мне про мой приап партиль с ч.луной скорп мой сказать своими словами))...а у Вас это потрясающе чистым зеркалом получается...и про вторую мою самую близкую Душу... иэхх а я Вам вот возьму и напишу смешное из жизни про приап Б.!(в личку) счастливого удивительного транзита завтра!( точно+марс в 4 градусах)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.