Форум на ОКУЛУС

Тема 30742, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     26 марта 2013 (16:00)

интересная тема

оч интересная характеристика Приапа - как мужей по судьбе.

что имею в натале - Приап в 28 в точном до градуса и рядом с Десцендентом.

Первая реакция - все не правда, т.к. женственные мужчины (по ) или женщины в качестве мужей никогда не привлекали.

Но берем более глубокий срез и смотрим, что имеем в реале - муж официальный Десцендент , и .

Первая любовь (оч сильная) и Асцендент и .

еще одни отношения, которые ничем не закончились, но было четкое ощущение, что вот это судьба Асцендент в соединении с Приапом на моей ...

Т.е. "венерианские" характеристики все-таки есть у всех важных для меня мужчин, а у мужа сразу и и венера

вот и говори, что не правда

С Рази немного сложнее - она в в точном соединении с в 5 доме.

Сказать, что я похожа на - нет, но с рождением ребенка я, правда, очень изменилась и стала более ориентированной на традиционно женские качества и приоритеты, но наверное так у многих с рождением детей.

мужчины с чем-то значимым, да и вообще с чем-то в , никогда не попадались...

АлинаА
     26 марта 2013 (19:02)

Леруа , какая женственность? Там самая мужская звезда Регул, и знак льва. Абсолютно мужское все. Венера оттенок весов-тельца дает, как вы и написали

vau
     26 марта 2013 (21:11)

Леруа,

у меня то-же венера 28 льва.

А результат какой?

Nusik,

асц получился в скорпионе - потребность постоянного обновления, то есть хочется видеть себя постоянно новой, в драйве. (Но контролируемом - сатурн в первом доме)

А ДСЦ - в тельце при этом хочется , чтоб партнёрство было стабильным и постоянным. При этом упр 1 дома и упр 7 дома делают не точный квадрат. То есть в этой теме будет движуха.

я даже и не знаю да это или нет.

MilkandHoney,

(Как я понимаю ситуацию): Лилит, это самостоятельность данная человеку. Лилит это всегда точка личной свободы, это , то где ты понимаешь - да это мой выбор! И его надо делать, там уже не скажешь "Невиноватая я он сам пришёл" И это вообщем-то у всех. И самая коварная вещь в этом случае, в которая со многими происходит или происходила - личная самостоятельность может перейти в личную изолированность.

А с 24 гр по 30 гр. скорпиона интересны тем, что предположительно в 30 градусе душа будет покидать тело. И это предварительные градусы подготовки, чистки так сказать. Своего рода очень ответственные градусы. Как на экзамене своего рода. А с 1 по 7 градус стрельца это уже кайф от сделанного. Это когда народ расслабляется и бухает после экзамена.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     26 марта 2013 (21:19)

Я почему в том числе тему поднял. Дисциплинирую себя в том плане , что-б причины всего происходящего со мной я искал в себе. Гороскоп конечно это не предел для человека. Но сценарий взаимоотношений мужского и женского он своего рода прописан в гороскопе.

А Фиалка ещё укрепила меня в мысли , что чисто женского и чисто мужского в природе не существует. Всё в смеси.

Nusik
     26 марта 2013 (21:44)

При этом упр 1 дома и упр 7 дома делают не точный квадрат. Примечательно, что в соляре тоже квадрат между управителями 1 и 7.

Можно предположить, что будет, но ни к чему не приведет. А так все соответствует действительности. Спасибо, Валера.

fler
     26 марта 2013 (23:12)

vau

ты посмотри с какой планетой у тебя луна сделает первое соединение в натальной карте.

Луна - это внутренний настрой почувствовать какую - то тему. И первая планета это максимальная настроенность. То есть эта тема всегда будет интересна.

да, с

но я его совершенно не понимаю и не чувствую. Даже замечала неоднократно, как он мне подгаживает.... все внезапные неприятности и беды случаются на транзитных аспектах хирона.

Потом с 1-го по 7-й градус стрельца , козырные градусы гороскопа (на мой взгляд). с 24 скорпиона по 7 стрельца находится Змееносец. Символически умение делать переходы, переходы с уровня на уровень, не застревать на одном. Ну с 24 по 30 это полный абзац.

интересно)у меня там

А с 1 -го по 7-й , заслуженный отдых после полного абзаца. Так что планеты и что угодно туда попадающие это своего рода эволюционные завоевания.

а как и могут олицетворять волюционные завоевания. Одна -фиктивка, второй - у целого поколения там.

Если там Приап , то человек правильно понимает, использует мужские энергии.

Если за ориентир брать своё личное отношение, то у меня например никогда внутренне не возникает критика, в отношении того что ты пишешь например.

спасибо, поняла Т.е. моя мужская частичка меня - Приап вполне гармонична, в отличае от жеской -Рази.Я так и чувствовала всегда- не люблю я теток, и не понимаю их. Мужчины понятнее, приятнее,ближе, с ними и проще и конструктивнее и интереснее

MilkandHoney
     26 марта 2013 (23:45)

хм,а Приап казими ? (задумалась,что пожалуй впервые живьем вижу казими,да и в картах как-то редко...)

по сожж пути...29 для меня по понятным причинам максимально значимый-выход из круга. вряд ли все что в стрельце на алмазной-те кто вернулся по желанию, скорее там должно быть что-то супер значимое.отдыхать не здесь...

прошу развернуть тогда уж личная самостоятельность может перейти в личную изолированность

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     27 марта 2013 (18:29)

fler,

но я его совершенно не понимаю и не чувствую.

хирон, штука хитрая. Ему целый знак отдали в правление - весы. Хотя он астероид. Уж и не знаю зс что такая любовь к нему.

Это способность посмотреть на ситуацию под другим углом.

Увидеть в обычной ситуации необычные возможности и наоборот.

vau
     27 марта 2013 (21:20)

прошу развернуть тогда уж: личная самостоятельность может перейти в личную изолированность.

MilkandHoney,

привет,

мне начальник на работе книжёнку принёс (просвещает меня). но дело не только в ней, дело в том , что я кажется всасываю про что спич.

"Нужно преобразить всё - своё сердце ,деятельность разум человека, но не извне , а изнутри , реализацией бога в нас ...Всё что мы видим (или не видим но о существовании знаем - люди, вещи, события, боги - это единое. Что касается собственной позиции, то принцип тут один - абсолютная отдача себя. ничего нельзя оставлять для себя, даже мысли, "Так должно быть, а так быть не может" и тогда божественная энергия. И тогда сам бог, в нас становтся практикой и силой и его энергия в нас работает не посредством наших искусственных приёмов, но через процессы всезнающей всепроникающей природы."

Тем кто просит - бог даёт то, чего они просят тем-же кто отрекается от себя, он даёт всё, о чём они могли-бы просить или в чём они могли бы нуждаться, а в придачу отдаёт самого себя и спонтанный дар и благо своей любви"

Я свою лилит как понимаю - это как раз желание что-то сделать лично. А в итоге надо признать , что всё творит всеохватывающая сила через меня.

MilkandHoney
     28 марта 2013 (02:19)

ммм...какая хорошая энергия от сообщения))

да,многие,оч.многие одно пишут. как в тестовых картинках-видишь одно,и не видишь,не видишь другого,а раз увидел-и видишь везде)

да,тоже считаю лилит максимальной проявленностью(или не) индивидуального.

иэхх,не хотите Вы мне про мой приап партиль с ч.луной скорп мой сказать своими словами))...а у Вас это потрясающе чистым зеркалом получается...и про вторую мою самую близкую Душу... иэхх а я Вам вот возьму и напишу смешное из жизни про приап Б.!(в личку) счастливого удивительного транзита завтра!( точно+марс в 4 градусах)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере