Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alesana
Woman
24 марта 2013 (11:42)
У меня:
Рази (женское начало) 6 градуса тельца в 9 доме.
Имеет и
Приап (мужское начало) 25 градуса Девы. 2 дом. (Ну мужчина у меня дева)
А у него, кстати, его мужское начало в синастрии точно на мою Венеру попадает)
Уверена, что счастье - способ жизни...
АлинаА
24 марта 2013 (11:48)
Короче, раз никто ниче толком не знает, думаю, этих двух "чушек" по умолчанию можно рассматривать по обычным правилам, как для планет. Аспекты- значит аспекты, рецепция-значит рецепция. И не жужжать! хи..
У Монро подходит- сама вся творческая женственная (весы), и мужиченки окружали такие же киношники. С нормальным мч Диманджо не ужилась, а потянуло её к интеллектуалу Миллеру. Да, похоже это все на весы.. И про Берёзу тоже в тему- "королем" стал, авторитетным (Сатурн), давил многих, инициативен (овен), Вакшья рядом- его небось прямо несло на это.. Подходит..
АлинаА
24 марта 2013 (11:50)
Ну да, Раинь, значица рецепция..
АлинаА
24 марта 2013 (11:51)
эт не я пишу, эт ППГ. Но похоже на правду. По обителям светил. Нормально
vau
24 марта 2013 (11:52)
и сюжетец обыгран интересно.
Приап о Льве с солнцем в одном знаке - это априри Уважительное отношение к мужскому началу.
Мужская часть хочет проявить себя ярко творчески активно - ну и мужчин наверно под этот образ хочется подобрать
Вот приап с луной в соединении как я могу понять - это мужчина эмоциональный интуитивный чуткий.
На такое "сокровище" мало кто позариться)))
на всякую рыбку едок найдётся.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
24 марта 2013 (12:01)
Ой, у меня уважительное отношение к мужскому началу. Рецепция, однако..
Че-та рыбки захотелось..
Перепелка
24 марта 2013 (12:09)
А я немного не в тему обнаружила что мой Сатурн стоит вершиной не только в тау к Рази с Приапом, но и бисекстиле к Юпитеру с Плутоном и тригоне к Мерсу с Нептуном))))такая елочка из Льва.
Простите что не в тему.
vau
24 марта 2013 (12:29)
если рази это женская сторона вопроса - а рак самый восприимчивый знак, зак корней ,ростка, начала.
То есть реализуется восприятие, можно сказать взращивается.
Перепелка,
противостояние - это активный аспект взаимодействия начал. но тут может быть перетягивание каната.
может казаться , что когда реализуется одно, то страдает другое
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
24 марта 2013 (12:38)
Мой Приап в раке, Рази во льве
А блин только въехал в тему.
Тут наоборот женская сторона видится яркой, творческой , активной.
А уважение к мужской стороне должно - пустить корни, начаться. Этот вопрос взращивается.
Я к чему тему начал?
К тому , что конструктивно в нас уже заложено отношение к любому вопросу. Именно личное. И там большевики, радио, интернет, листовки , не влияют на это сильно, мы просто будем видеть то что нам интересно и всё. Но это если есть желание понять свою конструкцию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.