Джия [Рыбы] прежде всего интуиция, тонкая душевная организация, понимание без слов. Это не ровняется слабости и убеганием от действительности, хотя тонкость натуры может к этому располагать.
У меня стойкая аллергия на мужчин с тонкой душевной организацией. Меня такие никогда не привлекали, а наоборот, отталкивали. Я в мужчинах люблю исключительно силу, восхищаюсь ей - целеустремлённость, упорство, умение добиться своего, а тонкая душевная организация у меня ничего кроме лёгкой брезгливости не вызывает, это привилегия женщин, но никак не мужчин.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
24 марта 2013 (16:47)
Джийчик, дык это Глоба так пишет. Мой П в раке, и я тоже женообразных и "сыночков" не люблю. И хоть и встречаю, не связываюсь..А! Приап-то в секстиле с Марсом! и рецепции с той же Рази во льве.. Так что не больно-то женственый
А мой
Это что же мне нравится-то должно?
Ок, я очень обращаю внимание на внешность, но не перевариваю изящество в мужчинах, субтильность, тонкие черты лица, я такое просто как мужчину не буду воспринимать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
24 марта 2013 (16:55)
ну, тут вывод один - ППГ погорячился Он правда подчеркивал, что именно не "нравится", а "попадаются в качестве мужей по факту". Но тебе вроде не попадаются рыбы с Венерами, так что тут ППГ мимо
АлинаА
24 марта 2013 (17:00)
А! я ж тебе грила про твою линию Брака, а Венера-то тут как раз в тему получается..
АлинаА
24 марта 2013 (17:12)
Интересно, у Дениэла Крейга тонкая душевная организация.. рыба, но со стелл. в овне, включая Марс.. Там кажись от рыб только кино и рыбьи глазки
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 марта 2013 (17:24)
Алина
чувствую их очень, у мужа , про Рази есть характерные особенности, особенно градус Кобры вписывается .
Джия
Образ вашего мужчины мне таким представляется: Энергетически как индеец, интуитивно чувствует и знает когда какой зверь пробежит, без добычи домой не возвращается. при костюме и выражении лица соответсутвующему времени и месту, адекватен. какие тут могут быть слащавые мальчики?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
24 марта 2013 (18:01)
градус? да, надо бы и градус посмотреть...
MilkandHoney
24 марта 2013 (18:02)
приап партильно на (и сына). в змееносце(сожженном пути).не думала и не знала про мужчин,хм,но 9 из 10-скорпы.очень свежее искренне,с ними легко и просто,наносного нет.можно вместе проявлять себя на любых скоростях и глубинах,исследовать любую беспредельность бытия. Абсолют понимания.со скорпами все вообще предельно просто-имхо-надо только в душе совершенно искренне их любить-они это всегда знают-а все остальное вторично,если в основе отношения к ним-любовь.но-я ж свой др. 07.11 праздную.
черная луна в транзитах(и белая) работают как часы. в отличии от остального.
гораздо интереснее вот это понятие счастья...???
рази в никаком для меня тельце 12 дом.(в оппозиции к юноне партильно,но ее не рассматриваю).все что попадает мне в 12 в овен-все идет в счастье и радость,все что в 12 но телец-никак как-то.он у меня нулевой какой-то видимо настолько есть что не пользуюсь.как отличная вещь,которая всегда лежит на полочке в шкафу и почему-то нет нужды ей пользоваться.
(мож потому что рулит гороскопом?)
тиштар,да,на мц .
аполлон на плутоне(я из точных)остальное не помню
считаю что фиктивки ,звезды и проч-при соединении полградуса и меньше-включаются и очень работают, в остальных-мож баловство мож нет)
все мое имхо,каждый волен иметь другое,правильное для него.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Джия
24 марта 2013 (19:01)
А! я ж тебе грила про твою линию Брака, а Венера-то тут как раз в тему получается.. [Сердце]
По любви, но Венера мужчину-то не описывает)))
Джия [Роза]
Образ вашего мужчины мне таким представляется: Энергетически как индеец, интуитивно чувствует и знает когда какой зверь пробежит, без добычи домой не возвращается. [Тригон] [Венера] при костюме и выражении лица соответсутвующему времени и месту, адекватен. [Венера] [Скорпион] какие тут могут быть слащавые мальчики?
Хм, не буду спорить, что получится, то получится, потом на форуме отпишусь.
Лисса
24 марта 2013 (19:27)
у меня Приап в 29гр , Прозерпина- водолеев не было никогда,ярких бунтарей,независимых и очень вумных НЕ люблю,люблю явных подкаблучников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.