И вообще у тебя луна на пути первой соединяется с хироном , потом с сатурном, - структурно у нас жизненные задачи похожи
почему? у тебя тоже так?
опиши лучше,как ты свою рази представляешь...мне для понимания своего приапа подойдет)
vau
24 марта 2013 (21:49)
Ну, я так и подумала, что тебе одна из твоих женщих хвост прижала. Эт у тебя хорошо считывается по твоим постам.
Viola_M,
я открыт как магистраль и прост как палка.
мне нужно каждый день (во всяком случае раньше так было), поэтому я бережно отношусь к предоставленной возможности. Не люблю риск.
хотя потенциально мне многие возможности интересны, и волнуют.
собственно я так и не нашёл ответ пока , тут как кольца на дереве кольцо - девочка, кольцо - мальчик. и в чистом виде не вычленишь кто есть кто.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 марта 2013 (00:29)
Вау, ты написал шикарный ответ. Скажи, с кем у тебя соединяется нептун? Юпитер? Меркурий? Луна? Не пойму, с кем, но с кем-то в натале - 100%! Классика.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vau
25 марта 2013 (21:18)
Viola_M,
"29", число идёт со мной по жизни...
бери оптом: 21.09.69 , Рязань, 16.52
Но и свои данные рождения оставь не постесняйся.
(Нептун у меня управляет 1-м домом если в Джамаспе смотреть)
Nusik
25 марта 2013 (21:23)
Вау, привет. Можно тебя попросить глянуть мой хорар?
Будут у меня значимые отношения в этом году? Донецк, 18.35, 25.03.2013. Твои ответы на хорары у меня всегда подтверждаются.
Если будет вдохновение и желание.
vau
25 марта 2013 (21:33)
почему? у тебя тоже так?
fler,
ты посмотри с какой планетой у тебя луна сделает первое соединение в натальной карте.
Луна - это внутренний настрой почувствовать какую - то тему. И первая планета это максимальная настроенность. То есть эта тема всегда будет интересна.
Потом с 1-го по 7-й градус стрельца , козырные градусы гороскопа (на мой взгляд). с 24 скорпиона по 7 стрельца находится Змееносец. Символически умение делать переходы, переходы с уровня на уровень, не застревать на одном. Ну с 24 по 30 это полный абзац. А с 1 -го по 7-й , заслуженный отдых после полного абзаца. Так что планеты и что угодно туда попадающие это своего рода эволюционные завоевания.
Если там Приап , то человек правильно понимает, использует мужские энергии.
Если за ориентир брать своё личное отношение, то у меня например никогда внутренне не возникает критика, в отношении того что ты пишешь например.
vau
25 марта 2013 (21:39)
Nusik,
спасибо за доверие, псмотрю.
ответить публично или на почту?
Nusik
25 марта 2013 (21:45)
Вау, спасибо большое, давай на форум. Чего уж стесняться. Твой метод своеобразный, у меня совпадает гениально просто.
АлинаА
25 марта 2013 (22:08)
Валер, скажи плиз, первая планета с которой Луна соединяется в натале- именно соединение или любой другой аспект? И конкретно планета берется, или астрероиды с фиктивками тоже? Помню, ты писал мне на эту тему, моя Луна сначала соединяется (аспект соединения) с Лилит, затем с Вестой, Палладой, ПФ и наконец- с Юпитером. Тут как бы - Юпик главный получается?
АлинаА
25 марта 2013 (22:20)
вообще, тут опять пахнет хорарными принципами, применяемыми к наталу.. Буквально недавно о них думала.. Например, можно ли менять местами натальные планеты в рецепции, как мы это в хорарах делаем? и трактовать с учетом такой замены..
В этом случае у меня например рушится тауквадрат с женскими планетами. А это означает ослабление его действия, что я по факту и ощущаю. Потому что из того что я читала и слышала про такой тау, мне близких черт.. ну.. процентов на 30-40%, не больше.. Полноценной его деструктивности не чувствую, хотя он конечно есть, и действует.. Вроде как компенсация получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.