Форум на ОКУЛУС

Тема 30742, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     24 марта 2013 (20:35)

vau

И вообще у тебя луна на пути первой соединяется с хироном , потом с сатурном, - структурно у нас жизненные задачи похожи

почему? у тебя тоже так?

опиши лучше,как ты свою рази представляешь...мне для понимания своего приапа подойдет)

vau
     24 марта 2013 (21:49)

Ну, я так и подумала, что тебе одна из твоих женщих хвост прижала. Эт у тебя хорошо считывается по твоим постам.

Viola_M,

я открыт как магистраль и прост как палка.

мне нужно каждый день (во всяком случае раньше так было), поэтому я бережно отношусь к предоставленной возможности. Не люблю риск.

хотя потенциально мне многие возможности интересны, и волнуют.

собственно я так и не нашёл ответ пока , тут как кольца на дереве кольцо - девочка, кольцо - мальчик. и в чистом виде не вычленишь кто есть кто.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 марта 2013 (00:29)

Вау, ты написал шикарный ответ. Скажи, с кем у тебя соединяется нептун? Юпитер? Меркурий? Луна? Не пойму, с кем, но с кем-то в натале - 100%! Классика.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vau
     25 марта 2013 (21:18)

Viola_M,

"29", число идёт со мной по жизни...

бери оптом: 21.09.69 , Рязань, 16.52

Но и свои данные рождения оставь не постесняйся.

(Нептун у меня управляет 1-м домом если в Джамаспе смотреть)

Nusik
     25 марта 2013 (21:23)

Вау, привет. Можно тебя попросить глянуть мой хорар?

Будут у меня значимые отношения в этом году? Донецк, 18.35, 25.03.2013. Твои ответы на хорары у меня всегда подтверждаются.

Если будет вдохновение и желание.

vau
     25 марта 2013 (21:33)

почему? у тебя тоже так?

fler,

ты посмотри с какой планетой у тебя луна сделает первое соединение в натальной карте.

Луна - это внутренний настрой почувствовать какую - то тему. И первая планета это максимальная настроенность. То есть эта тема всегда будет интересна.

Потом с 1-го по 7-й градус стрельца , козырные градусы гороскопа (на мой взгляд). с 24 скорпиона по 7 стрельца находится Змееносец. Символически умение делать переходы, переходы с уровня на уровень, не застревать на одном. Ну с 24 по 30 это полный абзац. А с 1 -го по 7-й , заслуженный отдых после полного абзаца. Так что планеты и что угодно туда попадающие это своего рода эволюционные завоевания.

Если там Приап , то человек правильно понимает, использует мужские энергии.

Если за ориентир брать своё личное отношение, то у меня например никогда внутренне не возникает критика, в отношении того что ты пишешь например.

vau
     25 марта 2013 (21:39)

Nusik,

спасибо за доверие, псмотрю.

ответить публично или на почту?

Nusik
     25 марта 2013 (21:45)

Вау, спасибо большое, давай на форум. Чего уж стесняться. Твой метод своеобразный, у меня совпадает гениально просто.

АлинаА
     25 марта 2013 (22:08)

Валер, скажи плиз, первая планета с которой Луна соединяется в натале- именно соединение или любой другой аспект? И конкретно планета берется, или астрероиды с фиктивками тоже? Помню, ты писал мне на эту тему, моя Луна сначала соединяется (аспект соединения) с Лилит, затем с Вестой, Палладой, ПФ и наконец- с Юпитером. Тут как бы - Юпик главный получается?

АлинаА
     25 марта 2013 (22:20)

вообще, тут опять пахнет хорарными принципами, применяемыми к наталу.. Буквально недавно о них думала.. Например, можно ли менять местами натальные планеты в рецепции, как мы это в хорарах делаем? и трактовать с учетом такой замены..

В этом случае у меня например рушится тауквадрат с женскими планетами. А это означает ослабление его действия, что я по факту и ощущаю. Потому что из того что я читала и слышала про такой тау, мне близких черт.. ну.. процентов на 30-40%, не больше.. Полноценной его деструктивности не чувствую, хотя он конечно есть, и действует.. Вроде как компенсация получается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере