Форум на ОКУЛУС

Тема 30742, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     25 марта 2013 (22:28)

ладно

я смотрю на время выхода твоего поста 21:23

и это время беру за время вопроса, смотрю в джамаспе

на Рязань, ну где я прочитал вопрос.

Луна делает первое соединенние с сатурном сатурн в 1 доме. Это желание строгости к себе или поскольку Сатурн в скорпионе желание перемен себя.

Сатурн упр 3-м домом - обучение , контакты.

Возможно хочется быть более лёгкой и контактной.

сатурн - строгость, начальники , мастерство.

в пятом доме нептун он же упр пятого дома.

меркурий упр. 8 дома и хирон (упр весов - 12 дом)

тут всеохватность - нептун

желание близости - (упр 8 дома). И своего рода нерешительность - упр 12 дома.

лилит в 8-м доме - личные устремления на 8-й дом

точный квадрат плутона и марса (марс не один с "коллективом")

такая внутренне динамичная ситуация...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     25 марта 2013 (22:32)

Валер, скажи плиз, первая планета с которой Луна соединяется в натале- именно соединение или любой другой аспект?

соединение.

там луна сильнее работает

Планету смотреть, ну и что на подходе то-же важно.

Лилит - эгоизм или личный дебилизм (в худшем варианте)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nusik
     25 марта 2013 (22:52)

Валер, блестяще описана ситуация. Один в один. А результат какой? Ответ - нет? Соединение луны с сатурном, а луна - в деве же?

MilkandHoney
     25 марта 2013 (22:58)

Валер,прокомментируйте в мою сторону полный абзац и эволюционнное достижение приап сожженного пути

Символически умение делать переходы, переходы с уровня на уровень, не застревать на одном. Ну с 24 по 30 это полный абзац. А с 1 -го по 7-й , заслуженный отдых после полного абзаца. Так что планеты и что угодно туда попадающие это своего рода эволюционные завоевания

Алина здесь-и для полноты и ее вопроса - на эту самую приап у самого любимого из)...(я всех люблю,но есть особенно родные Души)- так вот моя -приап-точное соединение - его казими!! змееносец.солнце казими уран в сожженном пути скорпа-это...! очень хороший человек. а вот значение с удовольствием спрошу Валеру.(если в личку более откровенно,или что-то якобы"неприемлемое") можно в личку)солнышко у него-диспозитор ,уран

(его диспозитор -марс -отличнейший марс,надо сказать и.... партильный на моем сходящемся партиле

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     25 марта 2013 (23:19)

Спасибо, Валера!

Я - о своем. .Прикольно получилось- составила свою карту как бы по новому, с учетом рецепций как в хорарах. Обмен планетами. Так точно многие вопросы жизненные описываются теперь.. и точные указания на эммиграцию появились, и другое, что сразу в натале и не разглядишь.. Хороший метод придумался, мне нравится. Для уточнения подходит.

MilkandHoney
     25 марта 2013 (23:28)

опа двойное синастрическое-уран-лилит,лилит -уран,хм

Алин,это я Вам к синастрии ,чтоб неперепащивать,раз уж у меня она с приапом)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     25 марта 2013 (23:37)

Хм... Мёдик, крутая синастрия у вас.. Лилит так сильно акцентирована.. Не, все таки сильная штука, хоть и не существующая (а мож она "темную материю" или черные дыры олицетворяет?)

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 марта 2013 (23:41)

олицетворяет вытесненное в подсознание

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
MilkandHoney
     25 марта 2013 (23:53)

с интересом посмотрела на ,хм,пардон,приап.

.мой П - его П. -все в пределах полградуса что ли...) хм.

Алла- а если осознанность?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 марта 2013 (00:16)

Сознание 5%, подсознание 95% только осознанностью и расширением мировоззрения.

От

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере