и это время беру за время вопроса, смотрю в джамаспе
на Рязань, ну где я прочитал вопрос.
Луна делает первое соединенние с сатурном сатурн в 1 доме. Это желание строгости к себе или поскольку Сатурн в скорпионе желание перемен себя.
Сатурн упр 3-м домом - обучение , контакты.
Возможно хочется быть более лёгкой и контактной.
сатурн - строгость, начальники , мастерство.
в пятом доме нептун он же упр пятого дома.
меркурий упр. 8 дома и хирон (упр весов - 12 дом)
тут всеохватность - нептун
желание близости - (упр 8 дома). И своего рода нерешительность - упр 12 дома.
лилит в 8-м доме - личные устремления на 8-й дом
точный квадрат плутона и марса (марс не один с "коллективом")
такая внутренне динамичная ситуация...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
25 марта 2013 (22:32)
Валер, скажи плиз, первая планета с которой Луна соединяется в натале- именно соединение или любой другой аспект?
соединение.
там луна сильнее работает
Планету смотреть, ну и что на подходе то-же важно.
Лилит - эгоизм или личный дебилизм (в худшем варианте)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nusik
25 марта 2013 (22:52)
Валер, блестяще описана ситуация. Один в один. А результат какой? Ответ - нет? Соединение луны с сатурном, а луна - в деве же?
MilkandHoney
25 марта 2013 (22:58)
Валер,прокомментируйте в мою сторону полный абзац и эволюционнное достижение приап сожженного пути
Символически умение делать переходы, переходы с уровня на уровень, не застревать на одном. Ну с 24 по 30 это полный абзац. А с 1 -го по 7-й , заслуженный отдых после полного абзаца. Так что планеты и что угодно туда попадающие это своего рода эволюционные завоевания
Алина здесь-и для полноты и ее вопроса - на эту самую приап у самого любимого из)...(я всех люблю,но есть особенно родные Души)- так вот моя -приап-точное соединение - его казими!! змееносец.солнце казими уран в сожженном пути скорпа-это...! очень хороший человек. а вот значение с удовольствием спрошу Валеру.(если в личку более откровенно,или что-то якобы"неприемлемое") можно в личку)солнышко у него-диспозитор ,уран
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
25 марта 2013 (23:19)
Спасибо, Валера!
Я - о своем. .Прикольно получилось- составила свою карту как бы по новому, с учетом рецепций как в хорарах. Обмен планетами. Так точно многие вопросы жизненные описываются теперь.. и точные указания на эммиграцию появились, и другое, что сразу в натале и не разглядишь.. Хороший метод придумался, мне нравится. Для уточнения подходит.
Алин,это я Вам к синастрии ,чтоб неперепащивать,раз уж у меня она с приапом)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
25 марта 2013 (23:37)
Хм... Мёдик, крутая синастрия у вас.. Лилит так сильно акцентирована.. Не, все таки сильная штука, хоть и не существующая (а мож она "темную материю" или черные дыры олицетворяет?)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 марта 2013 (23:41)
олицетворяет вытесненное в подсознание
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
MilkandHoney
25 марта 2013 (23:53)
с интересом посмотрела на ,хм,пардон,приап.
.мой П - его П. -все в пределах полградуса что ли...) хм.
Алла- а если осознанность?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 марта 2013 (00:16)
Сознание 5%, подсознание 95% только осознанностью и расширением мировоззрения.
От
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.