Хамелеон, по Стрельцу оптимистичные данные как сам знак По финансам ОК, с последующими повышениями
Cavalera признавайтесь, и в ответ напишу конечно, конечно я так и думал
РаИНЬ
25 марта 2013 (15:47)
ок
-------
забыла рассказать...одна сотрудница на работу являлась с собакой) ну...терьер йоркширский...ещё совсем щенком был, оставлять дома его было опасно))) шеф скрипя зубами разрешал) весело нам было....картинка: в офисе, в углу собакины миски-чашки))) игрушки и ЛАЙ , а по соседству у нас ветклиника а ветврач сердобольный уличных котов подкармливает и подлечивает..а мы в цоколе...вооооот.....однажды летом, когда дверь была открыта, в офис ворвался табун котят совсем малыши-сладеши) в общем, еле мы эту живность выдворили...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ariete
25 марта 2013 (17:03)
Cavalera
Предположу, что в , раз так долго и прочно работаете в одной компании.
не астролог
Swallow
25 марта 2013 (17:29)
Раинь
два раза выходила на -предположу, что это выражалось в совмещениях нескольких должностей (по ). Числилась на одних должностях, а иногда заменяла или вообще работала на других. ЗП маленькая была
Другая работа - выходила на - долго там работаю. Отношения в коллективе более менее мирные. Из "домашнего" - программист у нас летом любит ходить с голым торсом и в шлепанцах, жарко ему видите ли
Татьяна М
25 марта 2013 (17:38)
Cavalera
А я предположу, что , 1-я декада
Марусян
25 марта 2013 (19:36)
Другая работа - выходила на - долго там работаю. Отношения в коллективе более менее мирные. Из "домашнего" - программист у нас летом любит ходить с голым торсом и в шлепанцах, жарко ему видите ли
Настя , ты написала про программиста и я свой опыт вспомнила. Была у меня работа в Компании, на которую устроилась при в
Программист в шортах, сланцах и голым торсом ходил.
В дУше у нас все время кто-то мылся . Офис оборудован был в многокомнатной квартире в центре города (ванная комната поэтому имелась).
Директор спал частенько на работе. Хорошенький такой: голова запрокинута, слюнка течет, похрапывает... Он тогда был обеспокоен поиском жены. Привозил нам девчонок на смотрины. Мы ему помогали определиться.
И вообще у нас все время кто-нибудь на ночь оставался Утром приходишь, а тут мужики в полотенцах с зубной щеткой дефилируют
Я (бухгатером там работала) с Начальником торгового отдела (было несколько отделов одежды по городу) обычно трепалась о шмотках, моде и журналах. Периодически придумывали, чего бы такого в брак списать (мы и все родственники у нас были одеты )
В обеденный перервы все дружно ездили в боулинг (вообще обеденный перерыв у нас длился обычно часа 3).
А когда холодно было - тогда в сауну
На работе почти все (кроме меня) были друг другу друзья-знакомые-родственники. Т.е. люди случайные не попадали в эту Компанию. Поэтому наверное и получилась такая веселая и дружная коммуна.
А какие у нас были душевные корпоративки! И поводов было масса: днюшки, рождения детей, свадьбы - гуляли все дружно и весело.
Вообще, душевное время было
Хорошая работа при в
По деньгам кстати нормальная была. Не сказать, что много, но и не мало. Хороший такой середнячок.
enya
25 марта 2013 (19:41)
На самую первую официальную работу в жизни я вышла 21.09 (по я ,хотя синтетическая ).Я была беременна 4,5 месяца и просто хотела заработать себе стаж хоть какой и дородовые(из универа ушла)Работала почтальоном-работа тяжелая по тем временам.Ходить много и далеко, носить при себе кучи денег.Но зарплата была неплохой и "двойной", так как почти все оставляли мелочь и за день ее насобиралось ,как и примерная дневная зарплата. Но работа вполне соответствовала стилю и и одновременно. Потом была работа на НПО -творческая и в хорошем,бльшом коллективе.Устроилась 1 февраля.Заработки тоже были неплохие по тем временам тяжелейшего кризиса. Ну а последняя длительная работа была в бухгалтерии(нервная и выматывающая,хотя коллектив неплохой,но ЗП небольшая совсем)-15.09 . Сейчас сижу дома и занимаюсь дитем.
Кстати,при первом трудоустройстве и выходе на работу у.6 натального- аспектировала Селена .
SD
свободный мужчина
25 марта 2013 (21:12)
Пока лидер по душевности в коллективе - Рак, но помните где-то рядом на корпоративе может сидеть человек принятый на работу под -не доверяйте ему, приглядитесь на его тяжёлый пронизывающий взгляд, наверняка он замышляет как садистки вас лишить закуски На Раке всплыл ещё приятный момент - возможность небольшого "левачка" или какой-то мелкий неучтённый доход.
Интересно программисты под каким знаком начали работать под ? Долой условности в одежде, даёшь свободу пузу
Swallow
25 марта 2013 (23:37)
Марусян класс Вспомнила, у нас еще диваны имеются
Plutonianka
26 марта 2013 (10:37)
Супер топик, делюсь!
В прошлом и в этом году устраивалась на временную работу по проверке сочинений старших школьников. Оба раза было в . Правила применяемы при проверки сочинений очень размыты и я не раз на это жаловалась. Сочинение проверяется в целом по 6 бальной шкале, но при этом нельзя четко за что-то снизить оценку. Называется это здесь холистическое оценивание.Это значит, что : целое всегда есть нечто большее, чем простая сумма его частей. Очень уж по В прошлом году на работе завязался тайный роман, который вскоре и закончился. В этом году романа пока не было, но еще и не вечер.
На постоянну работу устролась 14 января 2013 года. в . Работа на федеральное правительство. Очень надеюсь на карьерный рос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.