притяну за уши, что это была работа, где можно было свободно выбрать рабочие часы, подогнать график по своему желанию. Больше разных свобод по сравнению с другими коллегами. Некое бунтарство.
- числилась, но так на работу и не явилась. Поняла, что мне это не надо. Хотя меня там очень ждали. И дома не была в это время тоже.
Ariete
26 марта 2013 (12:47)
Еще добавлю - выходила на работу в . Пахала как буйвол по 12 часов каждый день за двоих, напарница была на больничном, постоянно навешивали новые задачи и не доплачивали за совмещение. Уволилась через месяц.
не астролог
Cavalera
26 марта 2013 (13:59)
для Ariete и ТатьяныМ Не угадал никто!
я еще забыла написать, что за спиной у меня постоянные интриги, поклепы, жалобы... привыкла, однако.. испытываю постоянно зависть женщин-коллег, за что получаю по голове в виде сплетен и плоских шуточек в свою сторону. Мужчины относятся с трепетом и уважением. и роман тайный присутствовал в общем, мелите, дорогие, мелите пургу...
Ariete - за совмещение мне тоже никогда не доплачивали! так что и Дева тут тоже ни при чем!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
26 марта 2013 (14:06)
за совмещение мне тоже никогда не доплачивали!
А мне доплачивали.
Когда же вы вышли на работу?
Можно сказать, что удачно устроились, раз так долго трудитесь на одном месте. А события на работе могут проигрываться вашей натальной картой и ее транзитами.
не астролог
Cavalera
26 марта 2013 (23:16)
Ariete вы на свои ответы-то посмотрите!
Пахала как буйвол по 12 часов каждый день за двоих, напарница была на больничном, постоянно навешивали новые задачи и не доплачивали за совмещение.
ну а дальше уже вот это
А мне доплачивали.
ну вы бы как-то определились бы уже с вашими "доплачиваниями"
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
27 марта 2013 (05:05)
ну вы бы как-то определились бы уже с вашими "доплачиваниями"
Это были разные организации. Там, где "пахала" не доплачивали, а там, где сейчас и еще предыдущие места - там доплачивали.
не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 марта 2013 (22:26)
Cavalera, официальный выход на работу в весах.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.