Форум на ОКУЛУС

Тема 30743, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     26 марта 2013 (10:54)

притяну за уши, что это была работа, где можно было свободно выбрать рабочие часы, подогнать график по своему желанию. Больше разных свобод по сравнению с другими коллегами. Некое бунтарство.

- числилась, но так на работу и не явилась. Поняла, что мне это не надо. Хотя меня там очень ждали. И дома не была в это время тоже.

Ariete
     26 марта 2013 (12:47)

Еще добавлю - выходила на работу в . Пахала как буйвол по 12 часов каждый день за двоих, напарница была на больничном, постоянно навешивали новые задачи и не доплачивали за совмещение. Уволилась через месяц.

не астролог
Cavalera
     26 марта 2013 (13:59)

для Ariete и ТатьяныМ Не угадал никто!

я еще забыла написать, что за спиной у меня постоянные интриги, поклепы, жалобы... привыкла, однако.. испытываю постоянно зависть женщин-коллег, за что получаю по голове в виде сплетен и плоских шуточек в свою сторону. Мужчины относятся с трепетом и уважением. и роман тайный присутствовал в общем, мелите, дорогие, мелите пургу...

Ariete - за совмещение мне тоже никогда не доплачивали! так что и Дева тут тоже ни при чем!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
     26 марта 2013 (14:06)

за совмещение мне тоже никогда не доплачивали!

А мне доплачивали.

Когда же вы вышли на работу?

Можно сказать, что удачно устроились, раз так долго трудитесь на одном месте. А события на работе могут проигрываться вашей натальной картой и ее транзитами.

не астролог
Cavalera
     26 марта 2013 (23:16)

Ariete вы на свои ответы-то посмотрите!

Пахала как буйвол по 12 часов каждый день за двоих, напарница была на больничном, постоянно навешивали новые задачи и не доплачивали за совмещение.

ну а дальше уже вот это

А мне доплачивали.

ну вы бы как-то определились бы уже с вашими "доплачиваниями"

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
     27 марта 2013 (05:05)

ну вы бы как-то определились бы уже с вашими "доплачиваниями"

Это были разные организации. Там, где "пахала" не доплачивали, а там, где сейчас и еще предыдущие места - там доплачивали.

не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 марта 2013 (22:26)

Cavalera, официальный выход на работу в весах.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере