У меня ступор с работой: я хочу высокую управленческую должность.Не первую,но думаю потяну ли? в том смысле,что я наступаю на одни и те же грабли- мне может надоесть ответственность и я все брошу и сбегу....а потом отдохну и опять буду искать то же самое.
Должность хочу в ресторанном бизнесе.Возлагаю на эту сферу и работу в ней надежды,может она подарит мне комфорт, прекратит мою беготню и успокоит меня?! Вобщем,меня интересует возможность с моими натальными данными получить власть и чувствовать себя в этой власти свободной
17.04.1987 07.43.20 ( ректи аррекса)
Беларусь,г.Могилев
По наталу:
Вообще , полагаю, что мое "карьерное" предназначение - психология,куда меня тянет,но пока серьезно не сложилось.
у.10 Сатурн в 8
Диспозитор Юпитер ( у.8) в соединнении с в 12 , в 7, в 1
сильные 12,8 дома.
По амбициям:
в экзальте ,хоть и в 12, но 12 силён.
имеет:
- этот аспект объясняет мне почему я хочу власти - не из жажды ее как таковой,а ,как бы это парадаксально не звучало, из жажды свободы- чем ты выше ,тем меньше над тобой начальников.
- не чувствую сатурн, я - раздолбай
- обеспечивает маштаб моим хотелкам
Карьерные устремления :
В 10 у меня пустота.
Незнаю ,на сколько можно притянуть за уши
у.10 в 8 (как властолюбивом доме ,по символизму )
В 6 - предполагает власть.
экзальтированное в 12- предполагает управление из- за кулис, и желаемая работа связана как раз с закулисными бизнес делами.
Может будут у кого идеи: возможно ли получив власть не потерять ощущение свободы? или мне всю жизнь придется выбирать между ними?
Optimistka
26 марта 2013 (12:21)
Пофлужу немного :так вот почему у нас с Вами гороскоп так похож - Вы родились чуть болee,чем на 24ч раньше меня И хочу почти того же
Ласпи
26 марта 2013 (12:23)
Вобщем, меня интересует возможность ... получить власть и чувствовать себя в этой власти свободной
Вы даже не представляете себе что такое Власть и для чего она даётся.
... с моими натальными данными ...
Лучше этого избежать. Власть запросто Вас сломает.
... возможно ли получив власть не потерять ощущение свободы?
Невозможно. Такова природа власти.
А вообще, мой Вам совет, оставьте эту затею, иначе дорого за неё заплатите.
АлинаА
26 марта 2013 (14:37)
В смысле, невозможно? Ну у меня есть и власть и свобода одновременно- у меня в подчинении люди, и до сего момента я была свободна делать что хочу. ( И еще знаю людей таких же.) Так бывает, представьте. Но хочется мне третьего- творческой реализации, которая здесь априори не предусматривается, увы.. А ради неё я бы спокойно отказалась от власти и частично-от свободы (оставила бы немножко, чисто чтоб физически не сдохнуть от переработки).
Optimistka
26 марта 2013 (14:48)
Но хочется мне третьего- творческой реализации, которая здесь априори не предусматривается, увы.. А ради неё я бы спокойно отказалась от власти и частично-от свободы (оставила бы немножко, чисто чтоб физически не сдохнуть от переработки).
Так для этого и нужна свобода - чтоб не сдохнуть от переработки,-и определенный уровень власти - чтобы иметь социальные возможности защитить свою свободу
ИМХО
АлинаА
26 марта 2013 (14:57)
я имела виду, что готова поступиться ими ради другого способа реализации . Потому что первых двух (власти и свободы) наелась, а с третьим- на голодном пайке всю жизнь. Это как обжираться всю жизнь сладостями, но совсем без соли..
Свободы (в мечтаемой жизни) я б оставила.. ну, процентов 15%- на сон и выходные только, и еще чуть-чуть свободного времени.. Все остальное - на творчество!
Конечно хорошо бы иметь вообще все- и власть и творчество и свободу.. И деньги и любовь и побольше, доктор, побольше! хи! "А от жадности, ква-ква.." Но если б встал вопрос выбора - я бы выбрала то что выше написала
Ласпи
26 марта 2013 (15:00)
АлинаА
В смысле, невозможно? Ну у меня есть и власть и свобода одновременно ...
Власти у Вас и в помине нет!!! Сначала разберитесь в терминах, определениях, понятиях и тогда не будете противоречить сами себе.
АлинаА
26 марта 2013 (15:05)
Власть в смысле работы - это деятельность руководителя. Власть профессиональная, над коллективом. Я говорю-они делают.
Интересно, как может власть в ресторанном бизнесе сломать.. Это же не ВЛАСТЬ Березовского например, а всего лишь власть. Просто ответственная за людей и дело должность. Со связями 6-10 все тут отлично сочетается как раз.
АлинаА
26 марта 2013 (15:15)
дубль
АлинаА
26 марта 2013 (15:15)
Яра, я кажется поняла. У нас похожие связи, у меня тоже 10 с 6 связаны сильно и неск раз, Солнце связано с 12.. Но! почему у меня еще и свобода всегда была- потому что все это завязано на 11дом свободы (без жесткого регламента и тп). До сего момента по кр мере было так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.