Форум на ОКУЛУС

Тема 30746, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Яра
     26 марта 2013 (01:36)

Всем привет

У меня ступор с работой: я хочу высокую управленческую должность.Не первую,но думаю потяну ли? в том смысле,что я наступаю на одни и те же грабли- мне может надоесть ответственность и я все брошу и сбегу....а потом отдохну и опять буду искать то же самое.

Должность хочу в ресторанном бизнесе.Возлагаю на эту сферу и работу в ней надежды,может она подарит мне комфорт, прекратит мою беготню и успокоит меня?! Вобщем,меня интересует возможность с моими натальными данными получить власть и чувствовать себя в этой власти свободной

17.04.1987 07.43.20 ( ректи аррекса)

Беларусь,г.Могилев

По наталу:

Вообще , полагаю, что мое "карьерное" предназначение - психология,куда меня тянет,но пока серьезно не сложилось.

у.10 Сатурн в 8

Диспозитор Юпитер ( у.8) в соединнении с в 12 , в 7, в 1

сильные 12,8 дома.

По амбициям:

в экзальте ,хоть и в 12, но 12 силён.

имеет:

- этот аспект объясняет мне почему я хочу власти - не из жажды ее как таковой,а ,как бы это парадаксально не звучало, из жажды свободы- чем ты выше ,тем меньше над тобой начальников.

- не чувствую сатурн, я - раздолбай

- обеспечивает маштаб моим хотелкам

Карьерные устремления :

В 10 у меня пустота.

Незнаю ,на сколько можно притянуть за уши

у.10 в 8 (как властолюбивом доме ,по символизму )

В 6 - предполагает власть.

экзальтированное в 12- предполагает управление из- за кулис, и желаемая работа связана как раз с закулисными бизнес делами.

Может будут у кого идеи: возможно ли получив власть не потерять ощущение свободы? или мне всю жизнь придется выбирать между ними?

Optimistka
     26 марта 2013 (12:21)

Пофлужу немного :так вот почему у нас с Вами гороскоп так похож - Вы родились чуть болee,чем на 24ч раньше меня И хочу почти того же

Ласпи
     26 марта 2013 (12:23)

Вобщем, меня интересует возможность ... получить власть и чувствовать себя в этой власти свободной

Вы даже не представляете себе что такое Власть и для чего она даётся.

... с моими натальными данными ...

Лучше этого избежать. Власть запросто Вас сломает.

... возможно ли получив власть не потерять ощущение свободы?

Невозможно. Такова природа власти.

А вообще, мой Вам совет, оставьте эту затею, иначе дорого за неё заплатите.

АлинаА
     26 марта 2013 (14:37)

В смысле, невозможно? Ну у меня есть и власть и свобода одновременно- у меня в подчинении люди, и до сего момента я была свободна делать что хочу. ( И еще знаю людей таких же.) Так бывает, представьте. Но хочется мне третьего- творческой реализации, которая здесь априори не предусматривается, увы.. А ради неё я бы спокойно отказалась от власти и частично-от свободы (оставила бы немножко, чисто чтоб физически не сдохнуть от переработки).

Optimistka
     26 марта 2013 (14:48)

Но хочется мне третьего- творческой реализации, которая здесь априори не предусматривается, увы.. А ради неё я бы спокойно отказалась от власти и частично-от свободы (оставила бы немножко, чисто чтоб физически не сдохнуть от переработки).

Так для этого и нужна свобода - чтоб не сдохнуть от переработки,-и определенный уровень власти - чтобы иметь социальные возможности защитить свою свободу

ИМХО

АлинаА
     26 марта 2013 (14:57)

я имела виду, что готова поступиться ими ради другого способа реализации . Потому что первых двух (власти и свободы) наелась, а с третьим- на голодном пайке всю жизнь. Это как обжираться всю жизнь сладостями, но совсем без соли..

Свободы (в мечтаемой жизни) я б оставила.. ну, процентов 15%- на сон и выходные только, и еще чуть-чуть свободного времени.. Все остальное - на творчество!

Конечно хорошо бы иметь вообще все- и власть и творчество и свободу.. И деньги и любовь и побольше, доктор, побольше! хи! "А от жадности, ква-ква.." Но если б встал вопрос выбора - я бы выбрала то что выше написала

Ласпи
     26 марта 2013 (15:00)

АлинаА

В смысле, невозможно? Ну у меня есть и власть и свобода одновременно ...

Власти у Вас и в помине нет!!! Сначала разберитесь в терминах, определениях, понятиях и тогда не будете противоречить сами себе.

АлинаА
     26 марта 2013 (15:05)

Власть в смысле работы - это деятельность руководителя. Власть профессиональная, над коллективом. Я говорю-они делают.

Интересно, как может власть в ресторанном бизнесе сломать.. Это же не ВЛАСТЬ Березовского например, а всего лишь власть. Просто ответственная за людей и дело должность. Со связями 6-10 все тут отлично сочетается как раз.

АлинаА
     26 марта 2013 (15:15)

дубль

АлинаА
     26 марта 2013 (15:15)

Яра, я кажется поняла. У нас похожие связи, у меня тоже 10 с 6 связаны сильно и неск раз, Солнце связано с 12.. Но! почему у меня еще и свобода всегда была- потому что все это завязано на 11дом свободы (без жесткого регламента и тп). До сего момента по кр мере было так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере