Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2013 (09:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток .
стала замечать что женщины с водной Луной нередко остаются одиноки ,либо воспитывают одни детей.
Интересно почему?Водные луны они же самые домшние ,у них как раз тяга самая сильная к созданию очага. Им бы прочную семью .
Я права, вы незамечали что больше всего одиноких женщин с водными Лунами?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nusik
26 марта 2013 (09:54)
Счас начнуться опровержения. Имею луну в козероге. Одна воспитываю ребенка. Уже. Или пока.
А откуда такой вывод? Прикинула всех знакомых и подруг. Оказалось, водных лун практически нет.
annabelle
26 марта 2013 (11:18)
Нусик ,
да я акцент делала на водной Луне, что среди водных Лун много одиноких мам ,а не то что все одинокие мамы имеют водные Луны .Тут формулировка другая .
Ну на фориме например кто с водной Луной и каков процент незамужних либо матерей одиночек.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
умм амина
26 марта 2013 (11:55)
Моя тетя - одинокая мама. ,
Моя мама - одинокая. , , . И не спасает.
НО моя свекровь - счастливый брак , только благопр. аспекты.
В чем их отличия: тетя и мама любят дом и уют, но организовать его не умеют (хотя стараются), а свекровь идеальная домохозяйка. Эмоции выражают тоже по-разному: свекровь эмоционально теплая, живая, а тетя и мама свои эмоции выражать не умеют или боятся.
Есть ещё знакомая с , замужем, вроде счастливы. Время рождения не знаю: либо только благопр. аспекты, либо цепляется .
Считаю, что правильнее будет собирать данные не столько одноких мам с водной Луной (подгоняя задачку под ответ)), сколько НЕодиноких с такой же.
Вот просто на первый взгляд по части (!!) данных пробежалась:
одиноких мам:
с земной Луной -11
с огненной Луной - 8
с воздушной Луной - 5
с водной луной - 7
так что .. не водной Луной единой женщины попадают в подобные жизненные ситуации..
https://briah.ru/
annabelle
26 марта 2013 (12:37)
умм амина ,
и как нестранно рачьи Луны символ семейного очага зачастую сами воспитывают детей или остаются незамужними.
Левка ,
а кто из етих мам был амужем и кто родил вне брака?
умм амина
26 марта 2013 (12:44)
и как нестранно рачьи Луны символ семейного очага зачастую сами воспитывают детей или остаются незамужними.
Моя мама была замужем, почти 10 лет.
И даже после развода, все мамины и папины родственники считали её женой моего папы. А папиных сожительниц никто никогда не признавал в папиной родне. Только маму, и продолжали называть "женой".
Astro17
26 марта 2013 (13:35)
вы незамечали что больше всего одиноких женщин с водными Лунами Замечали. Подруга с в , но осталась с ребенком одна... Но тут, как видите и другие аспекты. Оппозиция и квадрат дают склонность к выяснению отношений, к скандалом с МЧ. Из-за этого и расстались...
Коллега с работы с в (ненапряженная) то же самое...
Двоюродная сестра то же.
Еще одна подруга, правда, без детей. Отношения для нее очень важны, но пока она одинока.
Но есть и другие примеры, знакомая с в имеет тоих детей! Двое от первого брака. Развелась, осталась одинока, и тут же встретила новую счастливую любовь и родила еще одного ребенка. Луна имеет с в . Недалеко от и в . Думаю, что этот она компенсирут работой (парикмахер).
Но у меня у самой в , в 4-ом доме , я хочу встретить достойного человека, за которого можно выйти замуж и создать счастливую семью, но пока это не получается... У меня внутри живет подсознательный страх остаться вот так, как большинство моих знакомых одной с ребенком, с минимальными средствами для существования, поэтому к критерию выбора прибавляется еще и поиск партнера, который даст мне материальную защищенность и стабильность, наряду с чувствами...
Вообще сейчас много красивых, ухоженных, образованных, достойных одиноких девушек, и я, думаю, проблема не их Лунах, а просто достойных мужчин становится все меньше... Такова тенденция развития нашего общества...А на недостойных растрачивать уважающая себя девушка не хочет... Вот и остается одна...
Venena
26 марта 2013 (15:06)
Ничего не подтверждаю, но факт в том, что ВСЕ мои знакомые-холостяки и одинокие женщины имеют Луну в Раке. Есть и тк, кто с такой луной не одни, но вышеназванного факта это не отменяет. Начала обращать на это внимание после того, как увидела в недавно здесь обсуждаемом исследовании, Динки если не ошибаюсь, что рачья луна далекооо не на последнем месте была- и это мея тогда еще очень удивило, я считала, что именно такая луна должна быть глубоко, надолго и прочно в семье.
Обьясняю это для себя именно рачьей гипер-чувствительностью, что, как известно, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ в построении отношений может идти в крутой минус.
fancy
Karma chameleon
26 марта 2013 (15:19)
Мое предположение, так без особых аргументов, просто в голову пришло: возможно, такие люди подсознательно настроены на сильный и тесный эмоц. контакт и очень требовательны к чужим эмоциям. И другой человек, оказывающийся рядом, может ощущать это как давление некоторое: будто бы обладатели водных Лун сразу тестируют партнера на идеальную совместимость с собой и едва заметив, что что-то не так могут сразу отметать кандидата, не давая ему возможности раскрыться и показать себя(возможно, Рачьей особенно потому что в обители и ощущает себя из серии "я знаю как мне надо" в плане даваемых ей и ею эмоций).
С другой стороны - если речь о типичных мужчинах как партнерах в браке, им как правило на уровне семейной жизни нужнее земные качества женщины и очаровавшись ее "водностью" на уровне конфетно-букетного периода, может в дальнейшем быть какое-то разочарование у них. Но не знаю точно. Людей много разных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.