"а кто из етих мам был амужем и кто родил вне брака?"
Одна - с земной Луной родила вне брака, что называется "ля себя".
Остальные были замужем, затем развелись.
https://briah.ru/
Astro17
26 марта 2013 (16:30)
возможно, такие люди подсознательно настроены на сильный и тесный эмоц. контакт и очень требовательны к чужим эмоциям. И другой человек, оказывающийся рядом, может ощущать это как давление некотороеСудя по моим 2-м подругам, с в , есть такое!!! Они очень озабочены своими эмоциями, постоянно требуют эмоционального подтверждения любви. Даже просто в дружбе, например, со мной, ведут себя похожим образом! Эти бесконечные муси-пуси меня, обладательницу в бывает раздражают. А уж давление эмоциональное я ОГОГО как чувствую, пытаюсь, конечно отвечать тоже эмоционально, но это поднадоедает иногда и хочется скрыться...
mashina
26 марта 2013 (17:10)
Не думаю, что тут есть какая-то закономерность, разве только то, что рачья Луна может так зациклиться на ребёнка, что забудет о муже. Это тоже бывает причиной разводов. Включилась такая Луна на домохозяку и мать и всё - нет Венеры в женщине, мужчина идёт искать Венеру в другое место.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ангелочек28
26 марта 2013 (17:12)
Как обладатель не подтверждаю озабоченность собственными эмоциями и тем более сюси-пуси и прочее Сейчас в разводе,воспитываю ребенка одна, можно сказать осознанно...почему не выхожу замуж повторно? Не испытываю такой потребности ПОКА,чувствую себя глубоко счастливым человеком ,одиночества не испытываю вообще...Когда не было ребенка,заводила много разных и параллельных отношений,но не чувствовала удовлетворения,так же и замужем-но это уже наверное выделенный стрелец в НК.А сейчас одна мысль о браке пугает, о том что навалится куча обязанностей,а свобода исчезнет...но если вдруг встречу достойного МЧ(кстати выбираю четко по -упр.7д,луна участвует меньше)без проблем могу и замуж
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Шанталь
26 марта 2013 (18:01)
Здравствуйте!
А может и правда дело не в . Может надо смотреть наличие показателей развода?
Я бы скорей стала анализировать карты женщин которые рожали вне брака...
А развод в наше время не такая уж редкость и не в тут дело скорей всего.
в водных знаках будет давать сильный материнский инстинкт, а значит в первую очередь такой женщиной движет желание родить,и соответственно не так скрупулёзно и долго она будет выбирать партнёра.
РБ
26 марта 2013 (18:49)
Луна в Раке(+7 позитивных аспектов), Солнце в Стрельце. 26 лет в браке, трое детей.
Дети выросли , и сейчас у меня появилось труднопреодолимое желание развестись)
А мне кажется водным лунам становится скучновато, когда все гладко, должен быть повод пострадать, тогда они ощущают себя намного комфортнее. А чем одиночество не страдание? Мать одиночка - это жертва, классическая роль для водной луны.
Я не знаю ни одну такую луну, у которой все замечательно, оптимистично и ей не на что/не на кого жаловаться. Но не потому что объективно все плохо, а потому что без этих эмоций она собой быть перестанет.
Например, подруга с замужем за очень красивым мужчиной иностранцем,который ее содержит, все позволяет, боготворит. Живет, как у Христа за пазухой. Вроде любит его, но день пройдет зря, если она не найдет повод с ним поссориться или усомниться в своих чувствах, вплоть до абсурдных ситуаций, вроде подозрения в гомосексуализме. Если же поводов нет совсем, она идет на свидание с очередным поклонником, чтобы проверить свои чувства к мужу, и это происходит стабильно раз в месяц, иначе, цитирую: "Скучно мне без проблем, я не в своей тарелке."
Дело там, конечно, не только в водной луне, но вот я б не сказала, что таким лунам нравится стоячая, прозрачная вода
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2013 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка ,
ну Козерог вообще поздний знак да и наверно среди козерогов больше всего отшельников .
Венера ,
наверно Фанси права , может как раз в етом и причина . У меня у самой Луна в Раке .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2013 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ангелочек ,
угу, у меня у мамы Луна в Стрельце и она как раз любитель обятий и так называемых муси-пуси, а я терпеть ето не могу, особенно когда при встрече все целуются, обнимаются . и вообще достаточно сдержена в выражении емоций несмотря на внутреннюю чувствительность.
Шанталь ,
выбор партнера ето наверно не по луне, Луна ето наш внутренний мир. Я допустим скурпулезно выбираю даже отца для своего ребенка , поетому воз и ныне там .
РБ ,
у меня Луна , тоже неплохо аспектированна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.