Форум на ОКУЛУС

Тема 30747, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     26 марта 2013 (15:32)

annabelle

"а кто из етих мам был амужем и кто родил вне брака?"

Одна - с земной Луной родила вне брака, что называется "ля себя".

Остальные были замужем, затем развелись.

https://briah.ru/
Astro17
     26 марта 2013 (16:30)

возможно, такие люди подсознательно настроены на сильный и тесный эмоц. контакт и очень требовательны к чужим эмоциям. И другой человек, оказывающийся рядом, может ощущать это как давление некотороеСудя по моим 2-м подругам, с в , есть такое!!! Они очень озабочены своими эмоциями, постоянно требуют эмоционального подтверждения любви. Даже просто в дружбе, например, со мной, ведут себя похожим образом! Эти бесконечные муси-пуси меня, обладательницу в бывает раздражают. А уж давление эмоциональное я ОГОГО как чувствую, пытаюсь, конечно отвечать тоже эмоционально, но это поднадоедает иногда и хочется скрыться...

mashina
     26 марта 2013 (17:10)

Не думаю, что тут есть какая-то закономерность, разве только то, что рачья Луна может так зациклиться на ребёнка, что забудет о муже. Это тоже бывает причиной разводов. Включилась такая Луна на домохозяку и мать и всё - нет Венеры в женщине, мужчина идёт искать Венеру в другое место.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ангелочек28
     26 марта 2013 (17:12)

Как обладатель не подтверждаю озабоченность собственными эмоциями и тем более сюси-пуси и прочее Сейчас в разводе,воспитываю ребенка одна, можно сказать осознанно...почему не выхожу замуж повторно? Не испытываю такой потребности ПОКА,чувствую себя глубоко счастливым человеком ,одиночества не испытываю вообще...Когда не было ребенка,заводила много разных и параллельных отношений,но не чувствовала удовлетворения,так же и замужем-но это уже наверное выделенный стрелец в НК.А сейчас одна мысль о браке пугает, о том что навалится куча обязанностей,а свобода исчезнет...но если вдруг встречу достойного МЧ(кстати выбираю четко по -упр.7д,луна участвует меньше)без проблем могу и замуж

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Шанталь
     26 марта 2013 (18:01)

Здравствуйте!

А может и правда дело не в . Может надо смотреть наличие показателей развода?

Я бы скорей стала анализировать карты женщин которые рожали вне брака...

А развод в наше время не такая уж редкость и не в тут дело скорей всего.

в водных знаках будет давать сильный материнский инстинкт, а значит в первую очередь такой женщиной движет желание родить,и соответственно не так скрупулёзно и долго она будет выбирать партнёра.

РБ
     26 марта 2013 (18:49)

Луна в Раке(+7 позитивных аспектов), Солнце в Стрельце. 26 лет в браке, трое детей.

Дети выросли , и сейчас у меня появилось труднопреодолимое желание развестись)

katrin dia
исследователь
     26 марта 2013 (19:18)

А мне кажется водным лунам становится скучновато, когда все гладко, должен быть повод пострадать, тогда они ощущают себя намного комфортнее. А чем одиночество не страдание? Мать одиночка - это жертва, классическая роль для водной луны.

Я не знаю ни одну такую луну, у которой все замечательно, оптимистично и ей не на что/не на кого жаловаться. Но не потому что объективно все плохо, а потому что без этих эмоций она собой быть перестанет.

Например, подруга с замужем за очень красивым мужчиной иностранцем,который ее содержит, все позволяет, боготворит. Живет, как у Христа за пазухой. Вроде любит его, но день пройдет зря, если она не найдет повод с ним поссориться или усомниться в своих чувствах, вплоть до абсурдных ситуаций, вроде подозрения в гомосексуализме. Если же поводов нет совсем, она идет на свидание с очередным поклонником, чтобы проверить свои чувства к мужу, и это происходит стабильно раз в месяц, иначе, цитирую: "Скучно мне без проблем, я не в своей тарелке."

Дело там, конечно, не только в водной луне, но вот я б не сказала, что таким лунам нравится стоячая, прозрачная вода

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 марта 2013 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка ,

ну Козерог вообще поздний знак да и наверно среди козерогов больше всего отшельников .

Венера ,

наверно Фанси права , может как раз в етом и причина . У меня у самой Луна в Раке .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 марта 2013 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ангелочек ,

угу, у меня у мамы Луна в Стрельце и она как раз любитель обятий и так называемых муси-пуси, а я терпеть ето не могу, особенно когда при встрече все целуются, обнимаются . и вообще достаточно сдержена в выражении емоций несмотря на внутреннюю чувствительность.

Шанталь ,

выбор партнера ето наверно не по луне, Луна ето наш внутренний мир. Я допустим скурпулезно выбираю даже отца для своего ребенка , поетому воз и ныне там .

РБ ,

у меня Луна , тоже неплохо аспектированна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Panterik
творю жизнь...
     27 марта 2013 (00:49)

Можно еще сделать сравнение по градусу в котором находится Луна, так как покровитель градуса дает определенные характеристики.

Например у меня Луна в градусе Венеры которая в - могу утопить в эмоциях

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере