Форум на ОКУЛУС

Тема 30747, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     27 марта 2013 (09:34)

annabelle,

я не говорю что выбор партнёра по . Вот к примеру, одна моя знакомая в 22 года решила,что ей пора рожать ребёнка. Ну точнее она это очень хотела. Поэтому вышла замуж за первого кто ей предложил,через пол года после знакомства и тут же родила. В итоге спустя какое-то время они развелись. Но она совершенно не жалеет о том, что именно так всё сложилось.

Вот поэтому я и говорю, что желание иметь ребёнка гораздо сильнее у таких ,чем все остальные желания.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     27 марта 2013 (09:46)

Не могу подтвердить про водные

Навскидку вспомнила пару девочек в - обе замужем и с детьми.

У меня

Замужем, с ребенком. Одна не была практически никогда. Но вот при этом одинока? Скорее всего Материнский инстинкт сильный, У5, но не зашкаливает. Эмоции... важны и нужны. Бывает, выведу и мужа на них. Точнее, себя на эмоции посредством "поддергиваний" мужа. Но это скорее связано с У1 У7

katrin dia

У моей все замечательно, оптимистично и ей не на что жаловаться Но я долго к этому шла. К сабжу - у мужа . У нас символический . Эмоций предостаточно, но они все внутри отношений, глубокие, проникновенные. Кроме того, у моей все так замечательно (несмотря на ее заточение в включеных в 12 дом ) потому, что мужа с моей .

Очень многое решает синастрия. Я думаю в этом вопросе - одиночества, материнства и брака - практически все.

Да, к сабжу - у мужа - у него третий брак. Да, и он человек, который не страдает. То есть при выборе - страдать или не страдать - он выберет не страдать

Errare humanum est, ignoscere divinum
katrin dia
исследователь
     27 марта 2013 (12:48)

Каллиста ну у мужчин все-таки луна ведет себя немного иначе и не так хорошо видна и проявляется, как у женщин. Но то что вы пришли к состоянию полного удовлетворения с такой луной - это здорово (то есть не без помощи синастрии с мужем? или еще что то помогло?), мне кажется, в вашем случае вашей луне повезло с ролью матери и жены, иначе могла бы достаться роль жертвы..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
лиза
     27 марта 2013 (13:04)

Всем привет, мне кажется что ситуация Каллисты и есть то исключение которое подтверждает правило Кати . Когда водной луне повезло найти партнера с водной луной (или хотя бы есть планеты в воде), тогда у них гармония, так как вы естественным образом удовлетворяете потребности друг друга в эмоциональных встрясках, зачастую даже не считая это встрясками. У меня немало было партнеров с водной луной, так все отношения рушились именно из-за этой их подспудной потребности как то ситуацию расшатать: либо постоянное "ты меня любишь?" что в большом кол-ве сильно раздражает, либо провокации ближе-дальше, на что маловодные индивидуумы либо не реагируют, либо уходят недоуменно пожав плечами. Поэтому, возможно им просто сложнее и важнее найти подходящего партнера, так как остальные стихии,на мой взгляд легче подстроить, под требования (воздух-читай побольше и общайся, земля-нажимай на хозяйство, огонь-побольше огня в глазах и энтузиазма). И только эмоции-либо они есть, либо нет. Тут не притворишься (сколько раз пыталась, каждый раз какой-то фарс получался).

АлинаА
     27 марта 2013 (13:53)

меня всегда занимал вопрос по синастрии. Если я с Луной в рыбах встречаю мч с Луной в скорпе, то между Лунами трин получается... И должны быть прекрасные отношения? (по луне ессно)... Смущает, что Луна мч скорповская

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     27 марта 2013 (15:51)

Katrin dia

Да сама радуюсь как проскочила

У меня действительно сложное положение у .

в в 30*, то есть в последнем градусе всего Зодиака. включенный знак в 12 дом, который сам на 4 знака - . такой большой тау. вообще напротив практически половины планет карты.

Что помогло? Ох... Камень преткновения, болевая точка эта для меня всегда была. И если бы не моя внутренняя работа да и, конечно помощь наших любимых лекарей с большими орбитами вокруг Солнца, то скорее всего и не было бы у меня такой синастрии.

Если еще как-то можно поймать и поработать, то это диагноз

Помогали так. Сначала тр. трижды петлями, потом трижды, затем тоже трижды . После третьей петли чуть не умерла Две недели влежку лежала, как контуженная. Зато стала проще и ровнее И решила - или имею отношения и человека, в какие верю, настоящие, или никак. Полумеры испробованы - не могу, не для меня.

Вот как-то так.

У нас с мужем , , его мой партильно в огне, моя его в воде, ну и его моя .

Эмоций и правда, наверное много Сын получил

Errare humanum est, ignoscere divinum
Жемчужина
Сияющая
     27 марта 2013 (19:52)

Можете и меня в "счастливые исключения" записать: в 5-ом. Счастливая жена и счастливая мама (чего и всем желаю ). У мужа луна воздушная , однако же у нас полный консенсус и взаимопонимание. Часто одновременно выдаем одни и те же мысли вслух, схожи во мнениях и вкусах оооочень во многом. И мне с ним хорошо и радостно

АлинаА
     27 марта 2013 (20:26)

Ой, Жемчужина, а аспект есть между Лунами? как думаете, почему такое взаимопонимание? (просто мне часто попадаются Луны близнячьи, при моей рыбной... вот и думаю, как тут консенсус найти-квадрат Лун все-таки)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 марта 2013 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина ,

взаимопонимание ето наверно Меркурий .

Да и почему исключения , речь не идет о том что все водные Луны незамужем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     28 марта 2013 (00:47)

annabelle , среди моих близких

1) мать-одиночка , для себя родила. Но отец ребенка всё же усыновил его в школьном возрасте, хотя это ничего не дало, кроме фамилии. Одиночество её совершенно не напрягает.

2) . Вдова, во втором браке разведена. За 40. Детей нет. Переживает сильно по этим темам.

3) . Никаких отношений с мужчинами. Детей, естественно, тоже нет. И не хочет. За 40.

4) . Аналогичная ситуация, как п.3 плюс здоровье не позволяет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере