я не говорю что выбор партнёра по . Вот к примеру, одна моя знакомая в 22 года решила,что ей пора рожать ребёнка. Ну точнее она это очень хотела. Поэтому вышла замуж за первого кто ей предложил,через пол года после знакомства и тут же родила. В итоге спустя какое-то время они развелись. Но она совершенно не жалеет о том, что именно так всё сложилось.
Вот поэтому я и говорю, что желание иметь ребёнка гораздо сильнее у таких ,чем все остальные желания.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 марта 2013 (09:46)
Не могу подтвердить про водные
Навскидку вспомнила пару девочек в - обе замужем и с детьми.
У меня
Замужем, с ребенком. Одна не была практически никогда. Но вот при этом одинока? Скорее всего Материнский инстинкт сильный, У5, но не зашкаливает. Эмоции... важны и нужны. Бывает, выведу и мужа на них. Точнее, себя на эмоции посредством "поддергиваний" мужа. Но это скорее связано с У1 У7
katrin dia
У моей все замечательно, оптимистично и ей не на что жаловаться Но я долго к этому шла. К сабжу - у мужа . У нас символический . Эмоций предостаточно, но они все внутри отношений, глубокие, проникновенные. Кроме того, у моей все так замечательно (несмотря на ее заточение в включеных в 12 дом ) потому, что мужа с моей .
Очень многое решает синастрия. Я думаю в этом вопросе - одиночества, материнства и брака - практически все.
Да, к сабжу - у мужа - у него третий брак. Да, и он человек, который не страдает. То есть при выборе - страдать или не страдать - он выберет не страдать
Каллиста ну у мужчин все-таки луна ведет себя немного иначе и не так хорошо видна и проявляется, как у женщин. Но то что вы пришли к состоянию полного удовлетворения с такой луной - это здорово (то есть не без помощи синастрии с мужем? или еще что то помогло?), мне кажется, в вашем случае вашей луне повезло с ролью матери и жены, иначе могла бы достаться роль жертвы..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
лиза
27 марта 2013 (13:04)
Всем привет, мне кажется что ситуация Каллисты и есть то исключение которое подтверждает правило Кати . Когда водной луне повезло найти партнера с водной луной (или хотя бы есть планеты в воде), тогда у них гармония, так как вы естественным образом удовлетворяете потребности друг друга в эмоциональных встрясках, зачастую даже не считая это встрясками. У меня немало было партнеров с водной луной, так все отношения рушились именно из-за этой их подспудной потребности как то ситуацию расшатать: либо постоянное "ты меня любишь?" что в большом кол-ве сильно раздражает, либо провокации ближе-дальше, на что маловодные индивидуумы либо не реагируют, либо уходят недоуменно пожав плечами. Поэтому, возможно им просто сложнее и важнее найти подходящего партнера, так как остальные стихии,на мой взгляд легче подстроить, под требования (воздух-читай побольше и общайся, земля-нажимай на хозяйство, огонь-побольше огня в глазах и энтузиазма). И только эмоции-либо они есть, либо нет. Тут не притворишься (сколько раз пыталась, каждый раз какой-то фарс получался).
АлинаА
27 марта 2013 (13:53)
меня всегда занимал вопрос по синастрии. Если я с Луной в рыбах встречаю мч с Луной в скорпе, то между Лунами трин получается... И должны быть прекрасные отношения? (по луне ессно)... Смущает, что Луна мч скорповская
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 марта 2013 (15:51)
Katrin dia
Да сама радуюсь как проскочила
У меня действительно сложное положение у .
в в 30*, то есть в последнем градусе всего Зодиака. включенный знак в 12 дом, который сам на 4 знака - . такой большой тау. вообще напротив практически половины планет карты.
Что помогло? Ох... Камень преткновения, болевая точка эта для меня всегда была. И если бы не моя внутренняя работа да и, конечно помощь наших любимых лекарей с большими орбитами вокруг Солнца, то скорее всего и не было бы у меня такой синастрии.
Если еще как-то можно поймать и поработать, то это диагноз
Помогали так. Сначала тр. трижды петлями, потом трижды, затем тоже трижды . После третьей петли чуть не умерла Две недели влежку лежала, как контуженная. Зато стала проще и ровнее И решила - или имею отношения и человека, в какие верю, настоящие, или никак. Полумеры испробованы - не могу, не для меня.
Вот как-то так.
У нас с мужем , , его мой партильно в огне, моя его в воде, ну и его моя .
Эмоций и правда, наверное много Сын получил
Errare humanum est, ignoscere divinum
Жемчужина
Сияющая
27 марта 2013 (19:52)
Можете и меня в "счастливые исключения" записать: в 5-ом. Счастливая жена и счастливая мама (чего и всем желаю ). У мужа луна воздушная , однако же у нас полный консенсус и взаимопонимание. Часто одновременно выдаем одни и те же мысли вслух, схожи во мнениях и вкусах оооочень во многом. И мне с ним хорошо и радостно
АлинаА
27 марта 2013 (20:26)
Ой, Жемчужина, а аспект есть между Лунами? как думаете, почему такое взаимопонимание? (просто мне часто попадаются Луны близнячьи, при моей рыбной... вот и думаю, как тут консенсус найти-квадрат Лун все-таки)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 марта 2013 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина ,
взаимопонимание ето наверно Меркурий .
Да и почему исключения , речь не идет о том что все водные Луны незамужем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
28 марта 2013 (00:47)
annabelle , среди моих близких
1) мать-одиночка , для себя родила. Но отец ребенка всё же усыновил его в школьном возрасте, хотя это ничего не дало, кроме фамилии. Одиночество её совершенно не напрягает.
2) . Вдова, во втором браке разведена. За 40. Детей нет. Переживает сильно по этим темам.
3) . Никаких отношений с мужчинами. Детей, естественно, тоже нет. И не хочет. За 40.
4) . Аналогичная ситуация, как п.3 плюс здоровье не позволяет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.