Форум на ОКУЛУС

Тема 30747, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     28 марта 2013 (08:05)

АлинаА , annabelle ,

из аспектов у нас: его мой , но при этом его мой , и опять же я квадрачу его своим ... Так что все неоднозначно.

Ну а в общем - классика жанра: мужчина с видит своей женой женщину

Что касается одиночества, я его ДО замужества перманентно ощущала, можно сказать, это фон моей жизни (именно в ощущениях, а не в реальных событиях), но это я отношу исключительно на счет своего двенадцатидомного . Что интересно, с замужеством и рождением ребенка это ощущение пропало, будто и не было. Однако, я по-прежнему люблю (теперь только преимущественно мечтаю ) уединиться и побыть хоть немного в покое и медитативном ничегонеделании , когда никто тебя не теребит и не претендует на твое внимание и жизненное пространство...

Жду не дождусь, чтобы скорее потеплело, можно будет гулять с коляской и, пока ребенок спит, в тишине наслаждаться видами окружающей природы где-нибудь в парке, медитировать...

Julsi
     28 марта 2013 (13:29)

Не замечала я такого за водными Лунами.

И я одиночество терпеть не могу, а вот уединение люблю. Это все-таки разные вещи.

АлинаА
     28 марта 2013 (13:57)

Согласна с Джульси

Жемчужинка, спасибо! Неоднозначно, да... если понимание это Мерк, то да, Луна в соединении с ним придает глубину, душевность, комфорт быть вместе.. наверно так..

АлинаА
     28 марта 2013 (14:00)

насчет кофликтных синастрических аспектов, сколько раз замечала, что если в натале эти планеты мирные, то и синастрич.квадрат их не будит... Особенно если еще знак весов замешан, он умиротворяет, уступает и не любит ссориться. Поэтому этот знак и самый партнерский

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     30 марта 2013 (21:33)

По моей статистике из женщин, которые воспитывают детей одни, на первой месте те, кто с воздушными Лунами, из них двое рожали для себя (у обоих Луна в Весах).

Custos meus mihi semper.
Ariete
     31 марта 2013 (10:16)

Поддерживаю Джулси. Уединение люблю, ценю приватность, но не одиночество. Не люблю и старюсь пресекать в себе повышенную эмоциональность. Предпочитаю быть и казаться успешной и всем довольной. Семьи своей пока нет, но надежды не теряю.

К5

не астролог
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     1 апреля 2013 (12:29)

У меня в 11 доме - по большей части одинока,отношения бываю редко и ненадолго. У мамы в 5 доме - 40 лет в браке и 2 детей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере