из аспектов у нас: его мой , но при этом его мой , и опять же я квадрачу его своим ... Так что все неоднозначно.
Ну а в общем - классика жанра: мужчина с видит своей женой женщину
Что касается одиночества, я его ДО замужества перманентно ощущала, можно сказать, это фон моей жизни (именно в ощущениях, а не в реальных событиях), но это я отношу исключительно на счет своего двенадцатидомного . Что интересно, с замужеством и рождением ребенка это ощущение пропало, будто и не было. Однако, я по-прежнему люблю (теперь только преимущественно мечтаю ) уединиться и побыть хоть немного в покое и медитативном ничегонеделании , когда никто тебя не теребит и не претендует на твое внимание и жизненное пространство...
Жду не дождусь, чтобы скорее потеплело, можно будет гулять с коляской и, пока ребенок спит, в тишине наслаждаться видами окружающей природы где-нибудь в парке, медитировать...
Julsi
28 марта 2013 (13:29)
Не замечала я такого за водными Лунами.
И я одиночество терпеть не могу, а вот уединение люблю. Это все-таки разные вещи.
АлинаА
28 марта 2013 (13:57)
Согласна с Джульси
Жемчужинка, спасибо! Неоднозначно, да... если понимание это Мерк, то да, Луна в соединении с ним придает глубину, душевность, комфорт быть вместе.. наверно так..
АлинаА
28 марта 2013 (14:00)
насчет кофликтных синастрических аспектов, сколько раз замечала, что если в натале эти планеты мирные, то и синастрич.квадрат их не будит... Особенно если еще знак весов замешан, он умиротворяет, уступает и не любит ссориться. Поэтому этот знак и самый партнерский
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
30 марта 2013 (21:33)
По моей статистике из женщин, которые воспитывают детей одни, на первой месте те, кто с воздушными Лунами, из них двое рожали для себя (у обоих Луна в Весах).
Custos meus mihi semper.
Ariete
31 марта 2013 (10:16)
Поддерживаю Джулси. Уединение люблю, ценю приватность, но не одиночество. Не люблю и старюсь пресекать в себе повышенную эмоциональность. Предпочитаю быть и казаться успешной и всем довольной. Семьи своей пока нет, но надежды не теряю.
К5
не астролог
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
1 апреля 2013 (12:29)
У меня в 11 доме - по большей части одинока,отношения бываю редко и ненадолго. У мамы в 5 доме - 40 лет в браке и 2 детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.