Форум на ОКУЛУС

Тема 30748, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     26 марта 2013 (19:20)

Потому как то, что "хочу" по знаку упр. дсц с тем что попадается по знаку самого дсц

Не совсем понятно чем так сильно отличаются Управитель Dsc в каком-либо знаке от собственно десцендента. И как они могут быть прямопротивоположны, хотя несут одну направленность по своей природе? На то это и управитель знака, чтобы у него было схожее качество с самим знаком.

молния
     26 марта 2013 (19:27)

АлинаА, хочу это наверно марс-венера, хотя мне дсц ближе, т.е. хочу по дсц, а попадаются по марсу-венере.

katrin dia
исследователь
     26 марта 2013 (19:32)

Алин меня так учили и мне нравится наблюдать, как это работает: да, все гендеры тоже в хочухах замешаны, но событийность дает непосредственно куспид, он как магнит тянет то, что соответствует природе его знака.

Управитель да, тоже притягивает, в соответствии со своей ролью, которую по сути исполняет натив по отношению к квезиту (карта то одному человеку принадлежит и описывает в первую очередь его, и его действия/реакции в отношении других), но как и планета в знаке, управитель в знаке это в первую очередь мотивация, а потом уже при наличии прочих подтверждений - событийность. То есть получит ли натив то, что хочет - это знак дсц и планеты в 7 рассмотренные относительно упр.7, его знака, аспектов и тп. Другими словами: на сколько сочетается то, что мы притягиваем (хотя того или нет) - знак дсц, и то к чему, хош не хош, а тянет нас (тоже ведь событийность ) - знак упр.дсц. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает = упр.7 в изгнании. Об этом и Дараган писал, и другие авторы

Я уже ни раз писала как то: у меня упр.7 в экзальтации - в общем то мне нравится овновский типаж, который тянет мой дсц в , но управитель, несмотря на экзальтацию, в квадратном знаке от , в : я хочу постепенного развития отношений, а мне как на зло попадаются те, кто сразу в загс тащит и на 2 день о любви поет, вот тебе и квадрат между марсианским и сатурнианским знаком, хотя в общем марсианцев я люблю, потому что мой упр. 7 в экз.марса

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     26 марта 2013 (19:34)

Молния , вот оно и странно. Попадаться-то как раз должны по 7 дому, потому что это событийность. А хотеться- по планетам, потому что это космограмма, психология..

У меня самой не понятно, как-то перемешано - и Марс и Хирон относятся к 7 дому и к упр 7 дома, в одной куче все, поэтому тут совпадения. А Солнце и Венера (я про "хотельные" гендерные) - отдельно стоят,,...ну можно за уши притянуть к описанию моих "хотелок", но лучше описывают мое хочу и получаю (одновременно)-7 д и управители и Марс с Хироном..

Да, Кать, поняла.. Ну в общем противоречий нет

молния
     26 марта 2013 (19:55)

Хирон, я не беру, но у вас Марс, получается он за наших и за ваших, не знаю, мне с дсц тож не оч понятно, вот у подруги дсц с сатурном связан, оба мужа сухари, а марс-то в рыбах и венера водная, оч страдает без романтики и чувств, но при этом уважает качества козера в муже, с ним типа как за каменной стеной и позиции жизненные совпадают.

Файно
     26 марта 2013 (20:05)

Читаю все ответы.. и в каждом посте вижу свой мини портрет.. себя с разных сторон..

думаю это очень полезно..увидеть себя чужими глазами, взгляд со стороны.. всем огромное спасибо

fancy да я же не против работы над собой.. я за! просто просто..я наверно не очень знаю как..но я правда стараюсь.. начала ходить к психологу.. делаю "домашние задания"..

а внутренний конфликт.. он почти постоянно имел место быть

а на счет подарков.. знаете, я умею дарить без расчета "ты мне, я тебе".. даже скорее наоборот коробит когда на это отвечают из чувства должности..

astreia да, возможно сейчас я хочу в ком-то найти надежду и "спасение"..если я Вас правильно поняла - то начать надо с того, чтобы научится жить в ладу с самой собой без помощников?..

Nusik очень метко

АлинаА

синастрически подходящего.. может быть..

да, наверное.. так хочется чтобы что-то резонировало с человеком, откликалось..

Марусян

нет, венера во втором

просто мне показались важными в данном контексте именно эти моменты

Canela эх, если бы можно было по заказу полюбить.. иногда мне кажется, что я вообще этого не умею, что не дано..

А искусственная раскачка отношений на проблемность - это когда изначально чувств не густо. И не жалко нелюбимого терзать. При любых Венерах, Плутонах и пр.

я думаю, Вы правы..

молния

так ведь люди встречаются именно такие не случайно, я думаю..видно ещё "не научилась чему-то"

katrin dia

как грустно.. получается такое несовпадение так и будет всегда преследовать?

хотя если так считать, то dsc в близнецах.. близнецовский типаж - совсем не мое..

АлинаА
     26 марта 2013 (20:23)

Молния, про Солнце с Венерой- они у меня в огне и земле и связаны с 12 и 9, всё как у управителей Дсц и Марса. Получается и тут противоречий нет..

Кать, но согласись, очень многие писали, что знак Дсц не описывает их мужей, а знаки управителей 7 и аспекты - да. Так что сам знак 7 далеко не всегда проигрывается

Джия
     26 марта 2013 (21:15)

У меня упр. 7-го в изгнании, да ещё и в 12-ом доме. Мне попадается тот типаж, который и нравится. Другое дело, что нет предела совершенству.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     26 марта 2013 (21:21)

Я бы сказала так, хочет вся космограмма, у женщин особенно , у мужчин соответственно женские планеты, хотя я бы Венеру у обоих полов рассматривала, всё таки это нравится/не нравится, стиль ухаживания ко всему прочему, а получаем мы по ДСЦ

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
     26 марта 2013 (22:02)

Lёwka

"потребности нельзя проработать"

ну зда-а-асьте вам.. а ОТКУДА они у тебя пояивлись? Откуда появились твои вкусы, твои предпочтения? ТЫ ж их создала.. вот как созадала, СДЕЛАВ их своими ПРИВЫЧКАМИ - так и ПЕРеделать сможешь.

появились потребности гораздо раньше нас. Они записыны в генетическом коде и диктуются инстинктами. Потребность дышать, потребность есть, потребность спать.их НЕ проработать и не переделать никогда.

А если речь идет не о насущной потребности, а всего лишь о вкусах, предпочтениях, привычках и капризах, то их тоже не прорабатывают, от них просто берут и усилием воли избавляются -коль понимают, что они вредные.

Если бы я завела тему: "У меня - как же мне с таким аспектом проработать мою потребность курить?", вы бы мне что ответили? правильно! Ответили бы: Бросай, это же вредно! Или кури - раз уж потребность такая....

я вообще не понимаю этого расхожего окулусовского выражения: "проработать планету(аспект)". Над собой надо работать, вот ивсе. Причем- комплексно и непрерывно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере