Потому как то, что "хочу" по знаку упр. дсц с тем что попадается по знаку самого дсц
Не совсем понятно чем так сильно отличаются Управитель Dsc в каком-либо знаке от собственно десцендента. И как они могут быть прямопротивоположны, хотя несут одну направленность по своей природе? На то это и управитель знака, чтобы у него было схожее качество с самим знаком.
молния
26 марта 2013 (19:27)
АлинаА, хочу это наверно марс-венера, хотя мне дсц ближе, т.е. хочу по дсц, а попадаются по марсу-венере.
Алин меня так учили и мне нравится наблюдать, как это работает: да, все гендеры тоже в хочухах замешаны, но событийность дает непосредственно куспид, он как магнит тянет то, что соответствует природе его знака.
Управитель да, тоже притягивает, в соответствии со своей ролью, которую по сути исполняет натив по отношению к квезиту (карта то одному человеку принадлежит и описывает в первую очередь его, и его действия/реакции в отношении других), но как и планета в знаке, управитель в знаке это в первую очередь мотивация, а потом уже при наличии прочих подтверждений - событийность. То есть получит ли натив то, что хочет - это знак дсц и планеты в 7 рассмотренные относительно упр.7, его знака, аспектов и тп. Другими словами: на сколько сочетается то, что мы притягиваем (хотя того или нет) - знак дсц, и то к чему, хош не хош, а тянет нас (тоже ведь событийность ) - знак упр.дсц. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает = упр.7 в изгнании. Об этом и Дараган писал, и другие авторы
Я уже ни раз писала как то: у меня упр.7 в экзальтации - в общем то мне нравится овновский типаж, который тянет мой дсц в , но управитель, несмотря на экзальтацию, в квадратном знаке от , в : я хочу постепенного развития отношений, а мне как на зло попадаются те, кто сразу в загс тащит и на 2 день о любви поет, вот тебе и квадрат между марсианским и сатурнианским знаком, хотя в общем марсианцев я люблю, потому что мой упр. 7 в экз.марса
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
26 марта 2013 (19:34)
Молния , вот оно и странно. Попадаться-то как раз должны по 7 дому, потому что это событийность. А хотеться- по планетам, потому что это космограмма, психология..
У меня самой не понятно, как-то перемешано - и Марс и Хирон относятся к 7 дому и к упр 7 дома, в одной куче все, поэтому тут совпадения. А Солнце и Венера (я про "хотельные" гендерные) - отдельно стоят,,...ну можно за уши притянуть к описанию моих "хотелок", но лучше описывают мое хочу и получаю (одновременно)-7 д и управители и Марс с Хироном..
Да, Кать, поняла.. Ну в общем противоречий нет
молния
26 марта 2013 (19:55)
Хирон, я не беру, но у вас Марс, получается он за наших и за ваших, не знаю, мне с дсц тож не оч понятно, вот у подруги дсц с сатурном связан, оба мужа сухари, а марс-то в рыбах и венера водная, оч страдает без романтики и чувств, но при этом уважает качества козера в муже, с ним типа как за каменной стеной и позиции жизненные совпадают.
Файно
26 марта 2013 (20:05)
Читаю все ответы.. и в каждом посте вижу свой мини портрет.. себя с разных сторон..
думаю это очень полезно..увидеть себя чужими глазами, взгляд со стороны.. всем огромное спасибо
fancy да я же не против работы над собой.. я за! просто просто..я наверно не очень знаю как..но я правда стараюсь.. начала ходить к психологу.. делаю "домашние задания"..
а внутренний конфликт.. он почти постоянно имел место быть
а на счет подарков.. знаете, я умею дарить без расчета "ты мне, я тебе".. даже скорее наоборот коробит когда на это отвечают из чувства должности..
astreia да, возможно сейчас я хочу в ком-то найти надежду и "спасение"..если я Вас правильно поняла - то начать надо с того, чтобы научится жить в ладу с самой собой без помощников?..
Nusik очень метко
АлинаА
синастрически подходящего.. может быть..
да, наверное.. так хочется чтобы что-то резонировало с человеком, откликалось..
Марусян
нет, венера во втором
просто мне показались важными в данном контексте именно эти моменты
Canela эх, если бы можно было по заказу полюбить.. иногда мне кажется, что я вообще этого не умею, что не дано..
А искусственная раскачка отношений на проблемность - это когда изначально чувств не густо. И не жалко нелюбимого терзать. При любых Венерах, Плутонах и пр.
я думаю, Вы правы..
молния
так ведь люди встречаются именно такие не случайно, я думаю..видно ещё "не научилась чему-то"
katrin dia
как грустно.. получается такое несовпадение так и будет всегда преследовать?
хотя если так считать, то dsc в близнецах.. близнецовский типаж - совсем не мое..
АлинаА
26 марта 2013 (20:23)
Молния, про Солнце с Венерой- они у меня в огне и земле и связаны с 12 и 9, всё как у управителей Дсц и Марса. Получается и тут противоречий нет..
Кать, но согласись, очень многие писали, что знак Дсц не описывает их мужей, а знаки управителей 7 и аспекты - да. Так что сам знак 7 далеко не всегда проигрывается
Джия
26 марта 2013 (21:15)
У меня упр. 7-го в изгнании, да ещё и в 12-ом доме. Мне попадается тот типаж, который и нравится. Другое дело, что нет предела совершенству.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
26 марта 2013 (21:21)
Я бы сказала так, хочет вся космограмма, у женщин особенно , у мужчин соответственно женские планеты, хотя я бы Венеру у обоих полов рассматривала, всё таки это нравится/не нравится, стиль ухаживания ко всему прочему, а получаем мы по ДСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
26 марта 2013 (22:02)
Lёwka
"потребности нельзя проработать"
ну зда-а-асьте вам.. а ОТКУДА они у тебя пояивлись? Откуда появились твои вкусы, твои предпочтения? ТЫ ж их создала.. вот как созадала, СДЕЛАВ их своими ПРИВЫЧКАМИ - так и ПЕРеделать сможешь.
появились потребности гораздо раньше нас. Они записыны в генетическом коде и диктуются инстинктами. Потребность дышать, потребность есть, потребность спать.их НЕ проработать и не переделать никогда.
А если речь идет не о насущной потребности, а всего лишь о вкусах, предпочтениях, привычках и капризах, то их тоже не прорабатывают, от них просто берут и усилием воли избавляются -коль понимают, что они вредные.
Если бы я завела тему: "У меня - как же мне с таким аспектом проработать мою потребность курить?", вы бы мне что ответили? правильно! Ответили бы: Бросай, это же вредно! Или кури - раз уж потребность такая....
я вообще не понимаю этого расхожего окулусовского выражения: "проработать планету(аспект)". Над собой надо работать, вот ивсе. Причем- комплексно и непрерывно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.