А искусственная раскачка отношений на проблемность - это когда изначально чувств не густо. И не жалко нелюбимого терзать. При любых Венерах, Плутонах и пр.
ну никак вы не можете знать "терзали любимого или нелюбимого", про высший уровень и безусловную любовь вообще молчу, начните хотя бы с себя
Молния, вы правы в том, что надо начинать с себя и в поддержке автора как таковой,
А никак "знаю", я просто перевела со слов, где нет НИЧЕГО о конкретном любимом, вообще о любви, а о своих потребностях в процессе, как физическом почти насыщении, без какой-либо моральной позиции и учёта мнения второй стороны (не всякому понравится, чтобы его специально "выводили на эмоции"):
По ощущениям нужны глубокие страстно-чувственные, всепоглощающие, очень близкие отношения.. без полумер, компромиссов.. идеальные..
если уж кого-то выбрала.. то даже, если это спокойный, уравновешенный человек, я не смогу с ним существовать, пока не выведу его на сильные эмоции.. а если не получится - то зачем он мне..
а лучше уж выбрать сразу проблемного и не подходящего.. чтоб уж напереживаться вдоволь.
Не упрёк, потому что у каждого свой путь, а констатация подхода. Интересно, как ответила Белка17
Canela эх, если бы можно было по заказу полюбить.. иногда мне кажется, что я вообще этого не умею, что не дано.. да, слышала именно такое от обладателя , у1 у7 они, у1 у5, 10* важнейший. Переживания зарождения сильного чувства избегал, продолжая в сомнениях тосковать предчувствиями о прекрасном. Очень умный и интересный человек.
Любовь по-бытовому и обыденно мало кто хочет, ищем идеальную, а уж рыбья Венера и подавно.
говорят, можно начать с сердечной привязанности сознательно по выбору, например в дружбе. Развивает свои понятия и глубину сердца. Китайцы знали о таком, а ведь эта нация Востока тысячелетиями - на .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
молния
26 марта 2013 (22:55)
Canela , я не конкретно случай автора имела в виду, а вцелом про венеро-плутон, интенсивность чувств зашкаливает, но ситуации у всех разные, за носителями таких аспектов давно наблюдаю.
Файно согласилась с вами, поняла и осознала: и в каждом посте вижу свой мини портрет.. себя с разных сторон..думаю это очень полезно..увидеть себя чужими глазами, взгляд со стороны.
Файно, вы потом когда встретите своего партнёра, где ваша венера и луна будут чувствовать себя в своей стихии, совершенно не напрягаясь, вспомните мои слова
Джий какие знаки дсц и упр? На сколько легко тебе с этим типажом строить отношения?)
К тому же ты скорп скорпович, куда тебе без напряжения, ты и партнера то такого не заметишь, который не сможет его дать
АлинА слава богу конечно нет
Мы ж не безхребетные существа, имеем право выбора и выбираем (то есть к чему нас тянет), как я и писала выше, по упр.дсц
Файно я о том и пишу, что тянет вас к стрельцовому по упр.7, а притягивается по дсц всякое близнецовое. Ну сами себе признайтесь, вы чего хотели бы? Вам нравится облагораживать другого человека или получать это от него? Что больше?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
26 марта 2013 (23:12)
Джий [Роза] какие знаки дсц и упр? На сколько легко тебе с этим типажом строить отношения?)
К тому же ты скорп скорпович, куда тебе без напряжения, ты и партнера то такого не заметишь, который не сможет его дать [Улыбочка]
Катюша , почему ты всё время забываешь, что я солнечная весиха?)))
ДСЦ
упр IC - партильный.
Хочу я по Венере скорповской и по козерожьему Марсу - такой самец самсович, чтобы за ним как за каменной стеной, но сильно с характером, темпераментом и мозгами.
В седьмом доме у меня Лилит))), соответственно я и получаю скорпионского типажа мужчин, куспид седьмого в тельце - земном и практичном, это тоже всё устраивает. У меня получается, что мои ожидания/пожелания/потребности созвучны с моим 7-ым домом.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия я не забываю, не боись, но для меня твой весовский канал сильно уступает скорпьему
Ну так да, раз венера является и упр.7, то логично, что ты тянешься и выбираешь то, что нравится
Ну а каких мужчин ты отшиваешь, хотя они к тебе проявляют интерес? Какой это обычно типаж?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
26 марта 2013 (23:35)
Джия [Роза] я не забываю, не боись, но для меня твой весовский канал сильно уступает скорпьему [Подмигивание] [Роза]
Ну так да, раз венера является и упр.7, то логично, что ты тянешься и выбираешь то, что нравится [Улыбочка]
Ну а каких мужчин ты отшиваешь, хотя они к тебе проявляют интерес? Какой это обычно типаж?
Я ещё работаю над своими весами, глядишь к лет 60 что-то да проглянет.
Ну, клеются всякие, даже так не могу конкретно кого-то выделить. Надо ещё мой Сатурн в первом учитывать, который аспектирует оба Светила, ко мне не каждый подойдёт, поэтому неуверенные в себе, стеснительные сразу фильтруются.
Хотя в последнее время, я заметила, попёр сплошной молодняк. И чем старше я становлюсь, тем менее диким мне это кажется.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Нет уж, дорогая ты моя, не сказала бы. сказала бы иначе: выбор -за тобой. Есть воля- бросай, а если безвольная - кури. НО раз уж выбор твой- то и ответственность за него - полностью на тебе, потом обижаться на судьбу и врачей не имеет смысла"
.
"Над собой надо работать, вот ивсе. Причем- комплексно и непрерывно"
- подписываюсь двумя руками)))
https://briah.ru/
Only
27 марта 2013 (01:15)
Файно, , говорите... есть хорошая новость - к вам едет ласковый и нежный с килограммом доп. сердца.))
По ощущениям нужны глубокие страстно-чувственные, всепоглощающие, очень близкие отношения.. без полумер, компромиссов.. идеальные..
если уж кого-то выбрала.. то даже, если это спокойный, уравновешенный человек, я не смогу с ним существовать, пока не выведу его на сильные эмоции.. а если не получится - то зачем он мне..
а лучше уж выбрать сразу проблемного и не подходящего.. чтоб уж напереживаться вдоволь.Файно Наверное, вы все же имели ввиду отношения, в которых будет сильная эмоциональность, глубокое психологическое восприятие друг друга на уровне инстинкта. Ведь это очень увлекающее общение. Но гармоничные аспекты с все же дают способность (и судя по всему и потребность)исцеляюще любить.
Не подходящего выбирать нет смысла, надо, напротив, подходящего, но способного обеспечить вам эту глубину страстно-чувственности. Тот, который будет реагировать и подниматься с помощью вашего участия на более высокий уровень (функция Плутона вкупе с Венерой при гармоничном аспекте-это как раз знание преобразующей силы любви, умение убедить другого в необходимости поднять отношения на более высокий уровень).
Но чтоб это все реализовать необходим партнер, не уже идеальный во всех смыслах, а тот, на которого можно повлиять (совсем не обязательно, как кажется на первый взгляд, проблемный, чтоб с ним напереживаться вдоволь, а, напротив, чуткий и восприимчивый, способный трансформироваться). Так как эту жажда трансформации другого будет удовлетворена когда отношения поднимутся на более высокую ступень, а вы испытаете от этого чувство завершенного удовлетворения.
Может это мое понимание, у меня стремление к гармонии ( во в ).
У вас в , а в , отсюда и жажда жажда водной эсверхэмоциональности.
Файно
27 марта 2013 (12:00)
молния осталось только не потерять надежду, что встречу
katrin dia да что тут признаваться.. на данном этапе - уровне развития (как уже говорилось выше) наверное получать
Only да, у меня на него большие надежды
Белка17 Вы меня очень точно поняли..
спасибо за поддержку
Canela
говорят, можно начать с сердечной привязанности сознательно по выбору, например в дружбе. Развивает свои понятия и глубину сердца.
Вы имеете ввиду в дружбе научиться отдавать, "слушать" желания другого человека?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.