Форум на ОКУЛУС

Тема 30748, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 марта 2013 (12:17)

Файно, я так и не поняла в чем у вас проблемы. В том, что отношений нет? Если отношения есть и они не устраивают, то почему не пишете конкретику?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     27 марта 2013 (14:17)

Онли, твоя фраза прозвучала устрашающе

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     27 марта 2013 (15:56)

Файно

Да нет, я не про жертвенный алтарь;

Вникать человека, взаимно меняться по жизни, оставаясь в сердечном контакте, брать тоже (у вас же ещё с этого начинается потребность)...

Может, у вас богатый спектр способностей чувствовать людей, и все переживалки добираются, если осмотреться по тому окружению, родственники-сослуживцы-подруги, что вы упускаете, и в себе самой, что даёт сильные эмоции. Драма жизни идёт непрерывно.

А там будет возможно, как хорошо заметила Джия, более осознанным способом разрешить распространённую проблему - возможности vs способности vs потребности, - которые редко у кого в балансе.

Посмотрите прогностику, когда у вас было похожеее на что вы ищете, на предмет "виновников". Транзит, Прогрессию Луны-Марса-Венеры.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Файно
     27 марта 2013 (19:28)

Viola_M отношений нет.. проблема в том, что когда они и бывают - то не устраивают.

Canela несколько раз прочитала Ваш пост..

Вникать человека, взаимно меняться по жизни, оставаясь в сердечном контакте

для меня это очень сложно..мне трудно поддерживать с людьми долгий контакт.. не смогу точно объяснить.. преследует ощущение стать неинтересной.. стать обязанностью.. неверие что можно долго быть кому-то нужной..

попробую посмотреть..но если честно, то толком и ровняться не на что..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 марта 2013 (20:26)

очень хорошо, что вы начали ходить к психологу, он вам поможет разобраться в себе!

Bы где-то до этого писали, чем отношения не устраивали? B конкретике, а не в философии? иногда полезно покопаться в конкртных фактах, но, я думаю, вы этим будете и с психологом заниматься. как мне видится, не всегда то, что мы думаем о себе/фактах - на самом деле этим является. И лишь это зачастую является проблемой в каких бы то ни было отношениях - они производят на нас впечатление неустраивающих (но не по той причине, по которой нам кажется).

И когда есть другой человек (профессиональный психолог), мы начинаем более объективно на все смотреть (ну, если хотим выйти из заблуждений) - и уже это зачастую дает первый шаг навстречу гармоничным отношениям.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     28 марта 2013 (13:27)

Не знаю, будет ли это ответом на вопрос по теме или просто мой опыт.

В общем, когда-то в юности, у меня был роман с парнем, который мне не особенно-то и нравился чем-то, так, знакомство на вечеринке.

И вот я решила почему-то на нем "потренироваться" и его "удержать", так как парень был "первым парнем" в своей компании и т.д.

Для этого мне пришлось к нему присмотреться, проявить к нему истинный интерес...

В результате мы друг друга безумно полюбили и у нас были отношения почти 2 года. Именно друг с другом мы и узнали, что такое настоящая любовь и настоящие любящие отношения. Вот так.

Natusja
     28 марта 2013 (18:05)

Julsi

а как может быть настоящая любовь на 2 года?

нет, если вас обстоятельства,не зависящие от вас развели это одно..тогда понятно.

А если вы сами разошлись. Или это я такая старомодная, все верю в вечную ЛЮБОВЬ?!

Перепелка
     28 марта 2013 (20:11)

Интересненько))

Я вот про любовь/отношения вообще ни определиться ни понять нужно ли оно мне в целом не могу.

Однозначно фантанируемых чувств и за большие деньги не надо(это я про эмоции).

Ну а так в Овне в 8 доме, в Тельце в 9м. Асц Дева, десц Рыба(пустая), а Нептун на границе 3го-4го.

Бывает влюбляюсь, но отношения ни строить ни понять не в состоянии в оппозицие . Подчиняться или играть во все эти "взрослые игры" как-то не мое совсем( в Овне инфантильная, на тонкие интриги не способна)

шахтеры. Гендерные роли я не понимаю.

Вот тоже думала вдруг есть способ проработать эту чудо любовь? Ну или хотя бы понять нужны ли отношения в принципе?

Перепелка
     28 марта 2013 (20:13)

соврала малость. Мои в 7 доме сидят.

Что-то с памятью моей

Перепелка
     28 марта 2013 (20:15)

)))и управитель 7го в 9м доме)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере