Файно, я так и не поняла в чем у вас проблемы. В том, что отношений нет? Если отношения есть и они не устраивают, то почему не пишете конкретику?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
27 марта 2013 (14:17)
Онли, твоя фраза прозвучала устрашающе
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
27 марта 2013 (15:56)
Файно
Да нет, я не про жертвенный алтарь;
Вникать человека, взаимно меняться по жизни, оставаясь в сердечном контакте, брать тоже (у вас же ещё с этого начинается потребность)...
Может, у вас богатый спектр способностей чувствовать людей, и все переживалки добираются, если осмотреться по тому окружению, родственники-сослуживцы-подруги, что вы упускаете, и в себе самой, что даёт сильные эмоции. Драма жизни идёт непрерывно.
А там будет возможно, как хорошо заметила Джия, более осознанным способом разрешить распространённую проблему - возможности vs способности vs потребности, - которые редко у кого в балансе.
Посмотрите прогностику, когда у вас было похожеее на что вы ищете, на предмет "виновников". Транзит, Прогрессию Луны-Марса-Венеры.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Файно
27 марта 2013 (19:28)
Viola_M отношений нет.. проблема в том, что когда они и бывают - то не устраивают.
Canela несколько раз прочитала Ваш пост..
Вникать человека, взаимно меняться по жизни, оставаясь в сердечном контакте
для меня это очень сложно..мне трудно поддерживать с людьми долгий контакт.. не смогу точно объяснить.. преследует ощущение стать неинтересной.. стать обязанностью.. неверие что можно долго быть кому-то нужной..
попробую посмотреть..но если честно, то толком и ровняться не на что..
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 марта 2013 (20:26)
очень хорошо, что вы начали ходить к психологу, он вам поможет разобраться в себе!
Bы где-то до этого писали, чем отношения не устраивали? B конкретике, а не в философии? иногда полезно покопаться в конкртных фактах, но, я думаю, вы этим будете и с психологом заниматься. как мне видится, не всегда то, что мы думаем о себе/фактах - на самом деле этим является. И лишь это зачастую является проблемой в каких бы то ни было отношениях - они производят на нас впечатление неустраивающих (но не по той причине, по которой нам кажется).
И когда есть другой человек (профессиональный психолог), мы начинаем более объективно на все смотреть (ну, если хотим выйти из заблуждений) - и уже это зачастую дает первый шаг навстречу гармоничным отношениям.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
28 марта 2013 (13:27)
Не знаю, будет ли это ответом на вопрос по теме или просто мой опыт.
В общем, когда-то в юности, у меня был роман с парнем, который мне не особенно-то и нравился чем-то, так, знакомство на вечеринке.
И вот я решила почему-то на нем "потренироваться" и его "удержать", так как парень был "первым парнем" в своей компании и т.д.
Для этого мне пришлось к нему присмотреться, проявить к нему истинный интерес...
В результате мы друг друга безумно полюбили и у нас были отношения почти 2 года. Именно друг с другом мы и узнали, что такое настоящая любовь и настоящие любящие отношения. Вот так.
Natusja
28 марта 2013 (18:05)
Julsi
а как может быть настоящая любовь на 2 года?
нет, если вас обстоятельства,не зависящие от вас развели это одно..тогда понятно.
А если вы сами разошлись. Или это я такая старомодная, все верю в вечную ЛЮБОВЬ?!
Перепелка
28 марта 2013 (20:11)
Интересненько))
Я вот про любовь/отношения вообще ни определиться ни понять нужно ли оно мне в целом не могу.
Однозначно фантанируемых чувств и за большие деньги не надо(это я про эмоции).
Ну а так в Овне в 8 доме, в Тельце в 9м. Асц Дева, десц Рыба(пустая), а Нептун на границе 3го-4го.
Бывает влюбляюсь, но отношения ни строить ни понять не в состоянии в оппозицие . Подчиняться или играть во все эти "взрослые игры" как-то не мое совсем( в Овне инфантильная, на тонкие интриги не способна)
шахтеры. Гендерные роли я не понимаю.
Вот тоже думала вдруг есть способ проработать эту чудо любовь? Ну или хотя бы понять нужны ли отношения в принципе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.