В данном вопросе речь о торговле деньгами,но не на улице а в компании,тем не менее я сильно склоняюсь что нужно добавлять 12 дом как роль "кукловода",человека с сильной интуицией для "игр" в законе.
Что думаете?
Есть ли у вас примеры карт людей с такой профессией?
Спасибо заранее всем за отклик
в споре обычно побеждает нуднейший...
Margo0211
28 марта 2013 (12:56)
Добрый день!
Есть такой экземпляр И, действительно, связь с 12-м домом очень сильная: 13.02.1988 05:30, Киев
Вик
29 марта 2013 (12:14)
Margo0211
спасибо
Отличный пример. У парня сильнейший 2 дом,прямая связь с 8 и 10 и 11,в 12 луна даёт хорошую интуицию,ну и шикарный мерк,он при любом раскладе даст хороший результат.
Жаль что в наличии только одна карта...пока что трудно сделать обобщающие выводы.
Margo0211
29 марта 2013 (14:11)
Вик ,
парень, действительно, умеет "делать деньги" чуть ли не из воздуха, вот только странная ситуация, зарабатывая прибыль банку, своими же деньгами управлять совсем не умеет. Такое впечатление, что они у него просто не задерживаются, как сквозь пальцы улетучиваются. Вроде и 2-й дом сильный, и там, а живет как буд-то по 8-му. Может, молодой еще, поэтому пока не активный?
Вик
30 марта 2013 (13:47)
Margo0211
Часто молодые люди не склонны коллекционировать деньги,особенно если умеют их зарабатывать.
За пример спасибо
игорь72
Небывало-Быва лый
31 марта 2013 (00:19)
я торгую на росийском фондовом рынке. третий год .именно с этого дохода-кормлю семью.
,
важное в этом вопросе сразу надо определиться с главным-
понятие брокер-это однозначно юрлицо через которое торгует ЧАСТНЫЙ ТРЕЙДЕР. звучит это так - частный трейдер такойто торгует на московской бирже через брокера "бкс"...
про связи домов- тут совершенно просто - дом акционерных обществ связан с домом спекуляций и в итоге на дом личных финансов(лучше на 8ой,тк деньги электронные)
в остальном притягивать нужно не лишние дома типа 12ого- ,а способности через планеты....
,
мои данные есть в моих темах, и я ещё и многодетный отец...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.