Если слабый 2 и 8 дом. Без связей. То денег можно не ждать? Не стремиться к чему-то?
У меня 2 дом в - в 11 доме 7 дом, также и
В 8 доме - в конце .
По Шестипалову связей со 2 домом - почти везде 0, немного +-1
С 8 домом также. С 9, кстати, тоже.
Так надоела нищета. Неужели с таким слабыми домами только существовать? А если 10 дом хороший? Изменится ли ситуация?
РаИНЬ
28 марта 2013 (14:02)
Денег не ждать?
не ждать...надо добывать...это я наконец поняла))
limonka24 я давно на Вас смотрю...вы такая...даже не грустная...Вы унылая...
у ВАс уголки губ опущены...
есть, кстати, спецгимнастика для уголков губ!!! сама делаю!!! на протяжении лет так 20-ти т.к. сама по жизни унываю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
28 марта 2013 (14:14)
можно попробовать обратить внимание на диспозиторов Луны - Марс и Плутон. Косвенно они тоже связаны с заработками.. Где стоят чем управляют- в той сфере и зарабатывать.. И связи с 6-10 есть ли.. Так не бывает, чтоб нигде ничего...
Only
28 марта 2013 (14:27)
Так надоела нищета. Неужели с таким слабыми домами только существовать?
1,5 млрд жителей планеты - нищие (1 доллар в день). согласно статистике, 24 тыс. человек ежедневно умирает от голода.
Более 40% россиян считают, что живут за чертой бедности. Хотя социологи говорят о 18% (менее 5 долларов в день). Их принято называть политкорректно "малоимущими" (ну, типа, имущие, но мало )
внимание, вопрос: какой % голодранцев и толстопузов имеет в натале слабую ресурсную ось?
знаю мало зарабатывающую девушку со стеллиумом во 2, плюс там Сатурн, и парочка квадратов на 2. Карту ща плохо помню, но помню что удивилась тогда, что с таким активным 2 д она должна бы побольше зарабатывать..Это о "голодранцах".
" Толстопузом" можно быть и без 2-8, а напр с ПФ в 4 - на шее богатых родителей
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 марта 2013 (14:55)
Хуже моих 2 и 8 домов вряд ли что-то может быть. Но. После того как я нашла место, где людям моей профессии платят деньги, я вылезла из нищеты А натал не изменился
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
л.шмидт
28 марта 2013 (15:06)
limonka24 , у меня тоже слабые 2 и 8.
Пустые, если не считать фиктивок.
Упр К2 ретро, в изгнании. Упр 2-ого Знака 2-ого Дома - шахтер в падении.
Упр К8 сожжен, упр 2-ого Знака 8 Дома - в падении.
Связи 2-8 в Плацидусе 5 отрицательных, по Коху +1 и -2.
Работала годами на полторы-две ставки, ещё ребенку года не было. Продвигалась, получала категории. Но деньги все равно малые, хотя среди коллег получала больше всех. Вот так и приходится существовать, но бедной меня вряд ли кто назовёт.
Марусян
28 марта 2013 (15:54)
limonka24 , упр 2 в 11 - деньги от друзей и сообществ. Формула 2-11 - часто работает, как деньги по протекции и субсидии, пенсии, пособия.
Связь со 2 домом - деньги от партнера, в .т.ч. брачного.
Но деньги придется "выбивать" - связи напряженные.
У 8 дома показатели получше, но без 2-го дома они вряд ли будут приносить именно вам доход.
А 6 дом связан с какими домами?
И есть ли у Луны положительные связи?
А если 10 дом хороший? Изменится ли ситуация?
10 дом без связей с денежными домами не дает доходы. Ведь можно иметь успешную социальную реализацию и не иметь денег. Так тоже бывает.
Какие связи у 6 и 10 домов?
знаю мало зарабатывающую девушку со стеллиумом во 2, плюс там Сатурн, и парочка квадратов на 2. Карту ща плохо помню, но помню что удивилась тогда, что с таким активным 2 д она должна бы побольше зарабатывать..
Сатурн дает ограничения по делам дома, чьим элементом является.
во 2 - много денег не стоит ждать.
Хуже моих 2 и 8 домов вряд ли что-то может быть. Но. После того как я нашла место, где людям моей профессии платят деньги, я вылезла из нищеты А натал не изменился
А ему и не надо меняться. Заработал локал.
Solaris
28 марта 2013 (16:02)
limonka24 У меня тоже 2й Дом - в . У2 поражен, но я - не унываю. Даже, если во 2м Доме у меня стоит - указание, что нельзя зацикливаться на теме денег. Все равно лишнее - отберут. Дадут ни больше, ни меньше, чтобы жить, а не процветать материально. Всегда стараюсь выглядеть, как уверенная в себе и финансах женщина, с гордо поднятой головой, будто в кармане у меня как минимум штука баксов, хотя на самом деле, бывает, что только на проезд на работу и с работы.
"Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго!-ответил Мастер."
Кому-то и 100 рублей - деньги, а кому-то и 1 000 - бедность. Учитесь радоваться тому, что имеете. А если не хотите мириться - действуйте Если Вам мешают показатели в Вашем гороскопе, отбросьте карту, не программируйте себя на неудачи. Пожалуйста, будьте сильной. Когда-то я, когда мне было очень худо, обращалась к Богу с единственной молитвой: "Господи, дай мне силы быть сильной. С остальным я справлюсь сама" Поверьте в свои силы, Лимонка. Тем более, что ник у Вас тоже можно с двух сторон истолковать. Как у Карнеги: "если судьба приготовила тебе лимон, сделай из него лимонад" Удачи Вам.
Счастье - каждому Дому
АлинаА
28 марта 2013 (16:06)
Марусянчик, много-не много, но как она перебивается.. просто странно, там во 2 помнится Солнце было.. и кажись Плутон, и еще пара планет. (это кроме Сатурна)
Насчет ограничений по дому. Не соглашусь. Мой Сатурн в раке на вершине тау в 11 доме - друзей всегда было много, покровительствующих старших тоже. Нифига не ограничивает, даже такой Сатурн. Другой вопрос, что и предательств тоже много было от 11 дома.. А так, пожаловаться не могу, активный домик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.