Форум на ОКУЛУС

Тема 30753, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     28 марта 2013 (13:18)

Если слабый 2 и 8 дом. Без связей. То денег можно не ждать? Не стремиться к чему-то?

У меня 2 дом в - в 11 доме 7 дом, также и

В 8 доме - в конце .

По Шестипалову связей со 2 домом - почти везде 0, немного +-1

С 8 домом также. С 9, кстати, тоже.

Так надоела нищета. Неужели с таким слабыми домами только существовать? А если 10 дом хороший? Изменится ли ситуация?

РаИНЬ
     28 марта 2013 (14:02)

Денег не ждать?

не ждать...надо добывать...это я наконец поняла))

limonka24 я давно на Вас смотрю...вы такая...даже не грустная...Вы унылая...

у ВАс уголки губ опущены...

есть, кстати, спецгимнастика для уголков губ!!! сама делаю!!! на протяжении лет так 20-ти т.к. сама по жизни унываю

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
     28 марта 2013 (14:14)

можно попробовать обратить внимание на диспозиторов Луны - Марс и Плутон. Косвенно они тоже связаны с заработками.. Где стоят чем управляют- в той сфере и зарабатывать.. И связи с 6-10 есть ли.. Так не бывает, чтоб нигде ничего...

Only
     28 марта 2013 (14:27)

Так надоела нищета. Неужели с таким слабыми домами только существовать?

1,5 млрд жителей планеты - нищие (1 доллар в день). согласно статистике, 24 тыс. человек ежедневно умирает от голода.

Более 40% россиян считают, что живут за чертой бедности. Хотя социологи говорят о 18% (менее 5 долларов в день). Их принято называть политкорректно "малоимущими" (ну, типа, имущие, но мало )

внимание, вопрос: какой % голодранцев и толстопузов имеет в натале слабую ресурсную ось?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     28 марта 2013 (14:32)

знаю мало зарабатывающую девушку со стеллиумом во 2, плюс там Сатурн, и парочка квадратов на 2. Карту ща плохо помню, но помню что удивилась тогда, что с таким активным 2 д она должна бы побольше зарабатывать..Это о "голодранцах".

" Толстопузом" можно быть и без 2-8, а напр с ПФ в 4 - на шее богатых родителей

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 марта 2013 (14:55)

Хуже моих 2 и 8 домов вряд ли что-то может быть. Но. После того как я нашла место, где людям моей профессии платят деньги, я вылезла из нищеты А натал не изменился

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
л.шмидт
     28 марта 2013 (15:06)

limonka24 , у меня тоже слабые 2 и 8.

Пустые, если не считать фиктивок.

Упр К2 ретро, в изгнании. Упр 2-ого Знака 2-ого Дома - шахтер в падении.

Упр К8 сожжен, упр 2-ого Знака 8 Дома - в падении.

Связи 2-8 в Плацидусе 5 отрицательных, по Коху +1 и -2.

Работала годами на полторы-две ставки, ещё ребенку года не было. Продвигалась, получала категории. Но деньги все равно малые, хотя среди коллег получала больше всех. Вот так и приходится существовать, но бедной меня вряд ли кто назовёт.

Марусян
     28 марта 2013 (15:54)

limonka24 , упр 2 в 11 - деньги от друзей и сообществ. Формула 2-11 - часто работает, как деньги по протекции и субсидии, пенсии, пособия.

Связь со 2 домом - деньги от партнера, в .т.ч. брачного.

Но деньги придется "выбивать" - связи напряженные.

У 8 дома показатели получше, но без 2-го дома они вряд ли будут приносить именно вам доход.

А 6 дом связан с какими домами?

И есть ли у Луны положительные связи?

А если 10 дом хороший? Изменится ли ситуация?

10 дом без связей с денежными домами не дает доходы. Ведь можно иметь успешную социальную реализацию и не иметь денег. Так тоже бывает.

Какие связи у 6 и 10 домов?

знаю мало зарабатывающую девушку со стеллиумом во 2, плюс там Сатурн, и парочка квадратов на 2. Карту ща плохо помню, но помню что удивилась тогда, что с таким активным 2 д она должна бы побольше зарабатывать..

Сатурн дает ограничения по делам дома, чьим элементом является.

во 2 - много денег не стоит ждать.

Хуже моих 2 и 8 домов вряд ли что-то может быть. Но. После того как я нашла место, где людям моей профессии платят деньги, я вылезла из нищеты А натал не изменился

А ему и не надо меняться. Заработал локал.

Solaris
     28 марта 2013 (16:02)

limonka24 У меня тоже 2й Дом - в . У2 поражен, но я - не унываю. Даже, если во 2м Доме у меня стоит - указание, что нельзя зацикливаться на теме денег. Все равно лишнее - отберут. Дадут ни больше, ни меньше, чтобы жить, а не процветать материально. Всегда стараюсь выглядеть, как уверенная в себе и финансах женщина, с гордо поднятой головой, будто в кармане у меня как минимум штука баксов, хотя на самом деле, бывает, что только на проезд на работу и с работы.

"Однажды ученик спросил у Мастера:

- Долго ли ждать перемен к лучшему?

- Если ждать, то долго!-ответил Мастер."

Кому-то и 100 рублей - деньги, а кому-то и 1 000 - бедность. Учитесь радоваться тому, что имеете. А если не хотите мириться - действуйте Если Вам мешают показатели в Вашем гороскопе, отбросьте карту, не программируйте себя на неудачи. Пожалуйста, будьте сильной. Когда-то я, когда мне было очень худо, обращалась к Богу с единственной молитвой: "Господи, дай мне силы быть сильной. С остальным я справлюсь сама" Поверьте в свои силы, Лимонка. Тем более, что ник у Вас тоже можно с двух сторон истолковать. Как у Карнеги: "если судьба приготовила тебе лимон, сделай из него лимонад" Удачи Вам.

Счастье - каждому Дому
АлинаА
     28 марта 2013 (16:06)

Марусянчик, много-не много, но как она перебивается.. просто странно, там во 2 помнится Солнце было.. и кажись Плутон, и еще пара планет. (это кроме Сатурна)

Насчет ограничений по дому. Не соглашусь. Мой Сатурн в раке на вершине тау в 11 доме - друзей всегда было много, покровительствующих старших тоже. Нифига не ограничивает, даже такой Сатурн. Другой вопрос, что и предательств тоже много было от 11 дома.. А так, пожаловаться не могу, активный домик

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере