Не сочтите за рекламу, смотрю выпуск передачи давай поженимся, и там Василиса говорит о наличии у главного героя некого животного начала, причем в негативном ключе. Данных героя не дают, но можно найти в соц сетях. Какой именно это может быть аспект? Пораженная ? в каких вариантах, подскажите
АлинаА
29 марта 2013 (00:44)
земля, огонь, 8 дом- гендерные планеты в них.. Возможно Венера в соед с Плутоном, в дополнение
АлинаА
29 марта 2013 (00:48)
а вообще, это именно животные знаки (овен, телец, рак, лев, скорпион, стрелец и козерог-вторая "звериная" часть, рыбы) считаются похотливыми, с животным началом. Большинство планет в них- вот и оно...
Рак и рыбы у мужчины скорее более закрыты в плане животного начала, внутри скрывается.. знаки-то женственные, иньские.. Огненные- демонстрация напоказ и жестокость возможна, (у стрельца особенно, градусов жестокости у него много). Земные- самые секси, любят долгий процесс, ну земля же.. Животные бык и козел копытные, а они самые похотливые, хлебом не корми..
Qu44
29 марта 2013 (01:25)
в в 1 доме - подойдет? Всегда себя немного животным чувствовал, а из-за в в 4 доме - домашним животным - кошкой
fancy
Karma chameleon
29 марта 2013 (01:37)
У меня планеты в , . По жизни - больше ментально и эстетически, психически похотлива. Но когда случается "на деле", если партнер подходящий - то конечно разворачиваюсь и часто действия инстинктивны. Но при этом какая-то часть мозга всегда держит контроль на процессом. И в партнерах как раз не очень люблю это животное начало чересчур выраженное, когда человек начинает только о своем удовлетворении думать к примеру и перестает держать интуитивный контакт с партнером.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ariete
29 марта 2013 (08:32)
Читала у Дарагана ,что животное начало связано с нахождением в звериных знаках. Это и повышенная сесксуальность и большая раскрепощенность в сексуальных играх.
Думаю, загруженные овен-скорпион и пустые весы-телец. Мне часто цитируют Володину, на большинство её высказываний реагирую или смехом, или вставшими дыбом волосами)) Может её монтируют нелепо, ей по регламенту какие-то секунды выделяют, потому что специалист она по идее хороший и книжка написана грамотно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лола_495
29 марта 2013 (11:14)
6 июля 1976, время неизвестно
АлинаА
29 марта 2013 (11:45)
телец пустой? еще какая животная страсть, долгоиграющая, зато не нахрапом как овен
Мне вообще интересно, неужели у неё сплошные отректифицированные персонажи на передаче. В данном случае, полагаю, Василиса имела в виду сильного рака, чей диспозитор в скорпионе в соединении с ураном. Взрывные страсти да, но сатурн будет гасить их, превращая в диаметральную смену настроений и циклы субдепрессий. Куспиды тоже внесут свои коррективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.